• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Собственно я ничего не продаю, у меня только информация. Долго думал в какой раздел запулить, если что перенесите. думаю кому то будет интересно. собственно вот что мне скинули на почту. вот такие лопасти распродают.
LL04-1-640x480.jpg

http://freehunter-spb.ru/lasty/lopasti/lopasti-dlya-last-waves-camo

С развитием производства и технологий, мы полностью перешли на горячее вакуумное прессование! В связи с этим распродаем складские остатки стеклотексталитовых лопастей холодного прессования модели "Само" по супер цене 2000руб/пара!!!
Количество товара по спец.предложению ограничено, не более 5 пар в одни руки!)

С уважением, Клешнин Леонид.
www.FreeHunter-spb.ru
www.LeaderFins.com
+7-911-929-57-37

Последнее редактирование модератором:
Медиум хочу, под какую калошу есть?

я так понимаю надо по скайпу списываться напрямую и говорить что дали такую инфу на абыре и заказывать ;)

холодной прессовки, это которые бывает что ломаются?

ап п...........!

Ща звонил в Питер , Леониду,лопасти ещё на таможне,будут в конце недели,есть пересыл,можно ему на почту подавать заявки,но лопасти только под Стингрей и Разор,цена по 2 рубля плюс пересылка

А адрес почты можете черкануть?

Спасибо!

Мое письмо с заказом улетело.
Хочу 2 пары. Софт и Медиум под Омер Стингрей.

Ух ты! А мужики то не знают. Сел на телефон.

Сообщение от Леонида:
[12:29:30] Kleshnin Leonid: Приветствую, Роман! Лопасти доступны одной модели подходящие под калошу- Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер. Напишите пожалуйста необходимое вам кол-во, жесткость, Ф.И.О, паспортные данные, почтовый адрес, моб.телефон.

я себе прикупил на зд))) софты, вот еще крепления докуплю и бум готовить их к охоте))) вот тока чет пипец какие они мягкие... пластики и те гораздо жестче:scratch_one-s_head: ну х.з. ребята сказали для меня нормуль будут (75 кг), посмотрим:smile:

У меня Лидерфины-Алга(стекло) Медиум,бывает с глубины поднимаешься,как будто подсаживаются,хочу харды попробывать,а за два рубля самое оно,да и на текухе поупористей будут.

и мне нужно софт ,стингрей , шо делать нужно ???

и мне нужно софт ,стингрей , шо делать нужно ???

Лёха ,пиши сюда: klv78@mail.ru Лопасти доступны одной модели подходящие под калошу- Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер. Напишите пожалуйста необходимое вам кол-во, жесткость, Ф.И.О, паспортные данные, почтовый адрес, моб.телефон.

А можно харды заказать, с доставкой в Волгоград?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху