• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая цена.

поломал свои лидерфайны с карбоном! а в плассмасе более не могу...ХОЧУ!!! медиум плиз под стингреи или Пикассо....как купить?

ну наверное совсем интересный вопрос, а для спорасаб революшн лопасти сделать?

ребята, пожалуйста, подскажите:

- лет 5 назад мне из Киева привезли стеклопластик средней жесткости (на аватарке я с ними) - мягковаты...
будут ли эти лопасти такими же упругими, но более жесткими и влезут ли в мои калоши (забыл название - мулька как у ситроена шевроны - ромбики в круге)
спасибо.
Петербурх

Последнее редактирование:
Избитый вопрос. На ссылке по лопостям указаны колоши омер стингрей и БС-дайвер. Есть у них разве разница? А то я заказал стингрей, но собираюсь ставить на бс-дайвер.

Избитый вопрос. На ссылке по лопостям указаны колоши омер стингрей и БС-дайвер. Есть у них разве разница? А то я заказал стингрей, но собираюсь ставить на бс-дайвер.

Разницы нет!!!:smile:

А если калоша Омер Стингрей Шорт? У нее усы покороче вроде, чем просто у Стингрея? Как работать будут лопасти, кто сталкивался? Или отбортовка длиннее, чем усы?

PS что там слышно - прошли лопасти таможню уже?

А если калоша Омер Стингрей Шорт? У нее усы покороче вроде, чем просто у Стингрея? Как работать будут лопасти, кто сталкивался? Или отбортовка длиннее, чем усы?

PS что там слышно - прошли лопасти таможню уже?
Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:

В общем чтоб ответить на многие вопросы,списался с Леонидом иполучил такой ответ.
Доброго времени суток, Алексей! Спасибо за ваше письмо! Вы можете заказать стеклотекстолитовые лопасти по цене 2000руб/пара, плюс доставка 250-300 рублей , оплачивается при получении. Доступны 3 степени жесткости - Soft(мягкие), Medium(средние) и Hard(жесткие). Лопасти подходят для использования с калошами Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер.
Напишите пожалуйста какое кол-во пар вам необходимо, какой жесткости(подтвердите заказ)
Для отправки от вас необходима следующая информация:
Ф.И.О., паспортные данные, почтовый адрес с индексом, моб.телефон.
Отправка осуществляется транспортными компаниями "Автотрейдинг" и "Деловые линии".
Отправка будет осуществлена после оплаты. Реквизиты для оплаты направлю в ваш адрес после получения заказа.

Леонид я закинул.... дошло?

Люди добрые подскажите на BEUCHAT Mundial Sport подойдут эти лопасти ?
И какой жесткости лучше взять для хорошей тикухи ?мой вес примерно 67-68кг

Лопасти пришли - спасибо огромное...

Да забрали. Спасибо!!!

Вроде как тема была, там даже рекомендовали обрезать усы под стекло, для того, чтобы лопасть по всей длине работала. Ну и мяхше лопасть с короткими усами, так что учитывай, при выборе жесткости, т.е. если хотел софты, бери медиум, если медиум то харды. Как то так:drinks:

А можно ссылочку на тему ту, или ее примерное название - я по поиску поищу. Не могу дать ума как закрепить лопасти... Отбортовка толстая чтоли для усов Стингрей Шорт... Т.е. никак не получается поставить фиксаторы на концах усов... Можно ли подрезать лезвием/ножом отбортовку? Где и сколько? Кто сталкивался, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
PS лопасть заходит в калошу достаточно плотно. Можно ли не сверлить дырки? Или лучше просверлить чтобы не потерять?

Я получил !!! и собрал !!
0_a9c15_df467c46_XXXL.jpeg.jpg
[/url] http://fotki.yandex.ru/users/suhankin-197/view/695317/[/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху