• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал эти ласты на сайте написано 135 евро звонит представитель с Питера и говорит что для российского рынка эти ласты стоят 8000 руб вместе с пересылкой вот так не знаю переводить ему деньги или все таки поискать в Москве такие может кто знает продают где в Москве такие или нет? http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form.cgi/65rus?id=346&tm=1315939872#

К Андрею К. обратись, раздел интернет -магазин "Акватория"...Он думаю сможет помочь...

Заказал эти ласты на сайте написано 135 евро звонит представитель с Питера и говорит что для российского рынка эти ласты стоят 8000 руб вместе с пересылкой вот так не знаю переводить ему деньги или все таки поискать в Москве такие может кто знает продают где в Москве такие или нет? http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form.cgi/65rus?id=346&tm=1315939872#
Я купил за 5 тыс. рублей в Неопро в Москве только без сумки и обычные углепластиковые, чёрные не камуфлированные. Вроде нормально плавать. Калоша Омер Стингрей.

Я купил за 5 тыс. рублей в Неопро в Москве только без сумки и обычные углепластиковые, чёрные не камуфлированные. Вроде нормально плавать. Калоша Омер Стингрей.
за 5000 эт не углепластик,а из низкомодульного полипропилена,во как.обычные.

это ты купил вместе с калошей?

Всем известно что Питерский представитель слишком много кушать, в смысле зажрался. Но у него работа такая, а нам надо где подешевле.

за 5000 эт не углепластик,а из низкомодульного полипропилена,во как.обычные.
Уголь 100 процентов, сам углепластик на Хруничеве мотал и отличить могу. Не самого высокого модуля и качества - но уголь.

Ещё небольшой комментарий. На лопастях из полипропилена я на Угре против текухи не поднялся, а на угольке - метров 200 до заветного места без проблем (по берегу не пройдёшь).

Уголь 100 процентов, сам углепластик на Хруничеве мотал и отличить могу. Не самого высокого модуля и качества - но уголь.
Ну не совсем 100 процентов уголь. Под слоем угля стекло :)

Не, я имел в виду что лопасти не полипропиленовые , сверху то уголь. Просто лопасти пока не ломал, что всерёдки не знаю.

ну а в неопро есть гарантия на лопасти?

А какая гарантия может быть?

• Спасибо
Реакции: kzh
Как какая а если они бракованы или еще что выкинул деньги и все.

Ещё Т.О. не забывай проходить.:wink:

Как какая а если они бракованы или еще что выкинул деньги и все.
Формально гарантия предоставляется на все товары (непродовльственные ессено) продаваемые на территории РФ... только что может случится с лопастью? праильна - она может сломаться:pardon: а дальше ты будешь доказывать что пылинки с нее сдувал а продавец будет говорить, что на них танк наехал:lol:
Дальнейшее развитие событий такое: продавец отправит лопасть на экспертизу, где эксперт, якобы обладающий всей полнотой необходимых знаний и навыков, попробует установить факт наличия заводского брака либо его отсутсвие... зная наших малограмотных экспертов, которые беруться исследовать то что раньше никогда не видели (поверь, по работе читал такие заключения, что уши вяли) могу заявить, что результат экспертизы полностью непредсказуем))
В самой далекой перспективе у тебя суд, обжалование решений и все остальные прелести:drinks:

зато нескучно есть чем заняться а экспертизу можно и самому сделать у независимого эксперта.

зато нескучно есть чем заняться а экспертизу можно и самому сделать у независимого эксперта.
Ну в таком случае не парься а иди и покупай лопасти)) вроде с лидерфинами ни у кого проблем не было

При выбори внимательней осмотри на наличие явных дефектов, наличий сколов, местных непроклеев, однородности материала. Погни их. Сгиб должен напоминать дугу а не какой то ромботетраидер. Зажми по сильнее в руках и помаши ими имитируя те движения какие будешь проводить в воде. А лучше что бы это сделал продавец- тогда тебе не зашто будет отвечать.Уголь вешь относительно хрупкая и если что не так станет ясно или по хрусту или вообще развалится всё нафиг. А там всё зависит от обращения с ними. Многие вещи которые позволяет полипропилен уголь не простит например хождения в них, стояния в воде на носках ну и т.д. А вообще если так с деньгами напряг - лучше не заморачивайся. С ним хорошо без них потом как то не так.

понятно спасибо за совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху