• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чето Жень не получается с переводом почемуто

Блин ну неужели так сложно заказать лопасти ? Тебе ещё подсказать человека который может помочь ?

да нет не надо.
Просто вся сложность с переводом денег то что то не получается этому с Питера перевести то надо в Эстонию по контакту там и все такое.

Везде какие то заморочки

А что сложного с переводом в Эстонию ? Пришёл в банк с паспортом и Контактом отправил. делов на 10минут.

надо деньги в евро переводить и еще одно Георгий отправил данные не русскими буквами я не пойму нечего написал ему ответа нету

ты с рублями иди )), банк всё сделает. Адрес в личку скину.

Привет и тебя тоже с праздником ! Пикасячие тоже не стем углом и тоже жесткие как бревно, купи мягкие калоши с мягкими усами (из выше перечисленных), да и калоша например у того-же Омера Стингрей удобнее чем у Омер Миллениума, а про ВТ Дайвинг, вообще не чего говорить, но купить их можно на данный момент только через Украину

Привет!!!! подскажи что за ВТ дайвинг ? а то набирал в поисковике не нашол

Ну да, что то видно не правильно вставил ролик.

Ты ещё не заказал ?

Все теперь заказал в Питере у представителя тока перевел всем спасибо буду ждать ласты.

Ребят, кто сверлил лопасти для штатной установки в калошу? подскажите как разметить правильно) Калоши буша мундиаль, лопасти софт лидерфинс.
на клей ставить не хочу т.к. хочу чтоб лопасти были съемными

Вставляешь в калошу и сверлишь.Я так делал.

Ребят, кто сверлил лопасти для штатной установки в калошу? подскажите как разметить правильно) Калоши буша мундиаль, лопасти софт лидерфинс.
на клей ставить не хочу т.к. хочу чтоб лопасти были съемными

Я сначала пытался на сухую вставить - тяжко, а потом решил с мылом- влетел как по маслу.
Вставил до обездвиживания, просверлил, прикрутил и в путь.
Ты по лопасти поймешь сам- стоит она ровно или со смещением:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху