Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КОТ,
у Лидерфинсов вроде только сендвичи? т.е. стеклотекстолит внутри и снаружи карбон.
чистый карбон - С4 делает, scorpio
КОТ, так вроде там все лопасти (и ласты) либо стекло, либо сендвич (fiberglass + carbon)? у тебя какие?
Я вставлял в обычные стингреи, был удивлен с какой легкостью все встало-влезло. Лопасти сели как родные, прямо в калошах их просверлил и штатными болтами прикрутил.Вчера пробавал ставить лопасть для обычных Stingray - отбортовка слишком толстая
В том то и дело что усы у обычных стингреев и у коротких разные (ну и лопасти родные тоже разные).Я вставлял в обычные стингреи, был удивлен с какой легкостью все встало-влезло. Лопасти сели как родные, прямо в калошах их просверлил и штатными болтами прикрутил.
PS: погонял в них по течению - класс, не рыскают, там где ноги отсыхали через двадцать минут в стингреях, эти на ногах не чувствую.
В том то и дело что усы у обычных стингреев и у коротких разные (ну и лопасти родные тоже разные).
Вопрос в том существуюет ли специальная лопасть лидерфинс под калоши стингрей шорт или нет? Если вставлять лопасть, изначально заточенную под другую калошу. то как? Резать отбортовку или наоборот брать с маленькой отбортовкой и клеить?
номер партииИ что это за цифры в кружочках на лопастях???
Скажите горячий карбон лучше холодного или я ошибаюсь??? Как их различать??? И что это за цифры в кружочках на лопастях???
Стингрей SHORT отличаются усами и пазами в них от обычный стингрей. У них паз и ус похож на БУША, те тонкий. Стандартная отбортовка туда не влезает, а отбортовка под БУША мелковата и выпадает. Мы (www.freediving.ee) клеим альтернативную, НЕлидерфинсовскую, отбортовку для стингрей шорт, которая нормально держится. Также стингрей шорт хочет укороченную пятку по сравнению со стандартным стингрей, иначе слом пластины выступает за ботинок галоши.Я вставлял в обычные стингреи лопасти от Liderfins, Лопасти сели как родные
Подскажите с жёсткостью... Мой вес 73кг, глубоко не ныряю- до 5ти метров, речки со средним течением. Сейчас юзаю Марес Рейзор Софт (под эти калоши и нужны лопасти), по жёсткости, вроде, нормально, хотя, редкий раз хочется чуть жёстче... Гнул Лидеры Софт, показались очень мягкими, а если в 9мм костюме с грузами, то вообще... Что скажите???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут