чистый он, али нет...мне неведомо.КОТ,
у Лидерфинсов вроде только сендвичи? т.е. стеклотекстолит внутри и снаружи карбон.
чистый карбон - С4 делает, scorpio
Х.з. какие..если судить по сайту. я на русском то с словарем, а тут англицкий.КОТ, так вроде там все лопасти (и ласты) либо стекло, либо сендвич (fiberglass + carbon)? у тебя какие?
Я вставлял в обычные стингреи, был удивлен с какой легкостью все встало-влезло. Лопасти сели как родные, прямо в калошах их просверлил и штатными болтами прикрутил.Вчера пробавал ставить лопасть для обычных Stingray - отбортовка слишком толстая
В том то и дело что усы у обычных стингреев и у коротких разные (ну и лопасти родные тоже разные).Я вставлял в обычные стингреи, был удивлен с какой легкостью все встало-влезло. Лопасти сели как родные, прямо в калошах их просверлил и штатными болтами прикрутил.
PS: погонял в них по течению - класс, не рыскают, там где ноги отсыхали через двадцать минут в стингреях, эти на ногах не чувствую.
нет, специальной лопасти не существует. самое простое взять лопасть под буша с тонким бортом и вклеить ее, также возможмо придется обточить пятку.В том то и дело что усы у обычных стингреев и у коротких разные (ну и лопасти родные тоже разные).
Вопрос в том существуюет ли специальная лопасть лидерфинс под калоши стингрей шорт или нет? Если вставлять лопасть, изначально заточенную под другую калошу. то как? Резать отбортовку или наоборот брать с маленькой отбортовкой и клеить?
номер партииИ что это за цифры в кружочках на лопастях???
разницы принципиальной нет, воде на двух пластинах одинаковой жесткости, но разного техпроцесса, вы разницы точно не почувствуете. горячий матовый, холодный немного блестит. горячий уже давно не делают, если что продается, то это остатки. горячий возможно будет позже, но сроки не известны.Скажите горячий карбон лучше холодного или я ошибаюсь??? Как их различать??? И что это за цифры в кружочках на лопастях???
Стингрей SHORT отличаются усами и пазами в них от обычный стингрей. У них паз и ус похож на БУША, те тонкий. Стандартная отбортовка туда не влезает, а отбортовка под БУША мелковата и выпадает. Мы (www.freediving.ee) клеим альтернативную, НЕлидерфинсовскую, отбортовку для стингрей шорт, которая нормально держится. Также стингрей шорт хочет укороченную пятку по сравнению со стандартным стингрей, иначе слом пластины выступает за ботинок галоши.Я вставлял в обычные стингреи лопасти от Liderfins, Лопасти сели как родные
Уже отписыва, маресы с софтами, вес кил80-85, в девятке на течке, да нет проблем, пробывал с родными лопастями ну нах. гдето так.Подскажите с жёсткостью... Мой вес 73кг, глубоко не ныряю- до 5ти метров, речки со средним течением. Сейчас юзаю Марес Рейзор Софт (под эти калоши и нужны лопасти), по жёсткости, вроде, нормально, хотя, редкий раз хочется чуть жёстче... Гнул Лидеры Софт, показались очень мягкими, а если в 9мм костюме с грузами, то вообще... Что скажите???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут