• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Заказал эти ласты на сайте написано 135 евро звонит представитель с Питера и говорит что для российского рынка эти ласты стоят 8000 руб вместе с пересылкой вот так не знаю переводить ему деньги или все таки поискать в Москве такие может кто знает продают где в Москве такие или нет? http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form.cgi/65rus?id=346&tm=1315939872#

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
К Андрею К. обратись, раздел интернет -магазин "Акватория"...Он думаю сможет помочь...

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Заказал эти ласты на сайте написано 135 евро звонит представитель с Питера и говорит что для российского рынка эти ласты стоят 8000 руб вместе с пересылкой вот так не знаю переводить ему деньги или все таки поискать в Москве такие может кто знает продают где в Москве такие или нет? http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form.cgi/65rus?id=346&tm=1315939872#
Я купил за 5 тыс. рублей в Неопро в Москве только без сумки и обычные углепластиковые, чёрные не камуфлированные. Вроде нормально плавать. Калоша Омер Стингрей.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Я купил за 5 тыс. рублей в Неопро в Москве только без сумки и обычные углепластиковые, чёрные не камуфлированные. Вроде нормально плавать. Калоша Омер Стингрей.
за 5000 эт не углепластик,а из низкомодульного полипропилена,во как.обычные.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
это ты купил вместе с калошей?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Всем известно что Питерский представитель слишком много кушать, в смысле зажрался. Но у него работа такая, а нам надо где подешевле.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
за 5000 эт не углепластик,а из низкомодульного полипропилена,во как.обычные.
Уголь 100 процентов, сам углепластик на Хруничеве мотал и отличить могу. Не самого высокого модуля и качества - но уголь.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Ещё небольшой комментарий. На лопастях из полипропилена я на Угре против текухи не поднялся, а на угольке - метров 200 до заветного места без проблем (по берегу не пройдёшь).

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Уголь 100 процентов, сам углепластик на Хруничеве мотал и отличить могу. Не самого высокого модуля и качества - но уголь.
Ну не совсем 100 процентов уголь. Под слоем угля стекло :)

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Не, я имел в виду что лопасти не полипропиленовые , сверху то уголь. Просто лопасти пока не ломал, что всерёдки не знаю.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
ну а в неопро есть гарантия на лопасти?

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
А какая гарантия может быть?

• Спасибо
Реакции: kzh

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Как какая а если они бракованы или еще что выкинул деньги и все.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ещё Т.О. не забывай проходить.:wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Как какая а если они бракованы или еще что выкинул деньги и все.
Формально гарантия предоставляется на все товары (непродовльственные ессено) продаваемые на территории РФ... только что может случится с лопастью? праильна - она может сломаться:pardon: а дальше ты будешь доказывать что пылинки с нее сдувал а продавец будет говорить, что на них танк наехал:lol:
Дальнейшее развитие событий такое: продавец отправит лопасть на экспертизу, где эксперт, якобы обладающий всей полнотой необходимых знаний и навыков, попробует установить факт наличия заводского брака либо его отсутсвие... зная наших малограмотных экспертов, которые беруться исследовать то что раньше никогда не видели (поверь, по работе читал такие заключения, что уши вяли) могу заявить, что результат экспертизы полностью непредсказуем))
В самой далекой перспективе у тебя суд, обжалование решений и все остальные прелести:drinks:

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
зато нескучно есть чем заняться а экспертизу можно и самому сделать у независимого эксперта.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
зато нескучно есть чем заняться а экспертизу можно и самому сделать у независимого эксперта.
Ну в таком случае не парься а иди и покупай лопасти)) вроде с лидерфинами ни у кого проблем не было

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
При выбори внимательней осмотри на наличие явных дефектов, наличий сколов, местных непроклеев, однородности материала. Погни их. Сгиб должен напоминать дугу а не какой то ромботетраидер. Зажми по сильнее в руках и помаши ими имитируя те движения какие будешь проводить в воде. А лучше что бы это сделал продавец- тогда тебе не зашто будет отвечать.Уголь вешь относительно хрупкая и если что не так станет ясно или по хрусту или вообще развалится всё нафиг. А там всё зависит от обращения с ними. Многие вещи которые позволяет полипропилен уголь не простит например хождения в них, стояния в воде на носках ну и т.д. А вообще если так с деньгами напряг - лучше не заморачивайся. С ним хорошо без них потом как то не так.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
понятно спасибо за совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху