• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лодка надувная для подводной охоты(приспособления)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вот такая примитивная констукция,главное угадать с длиной,что б и подниматься было удобно и не слишком низко,у меня гдето по яс верх борта когда встаю,может чутка ниже напротив этих....:biggrin: ну вы меня поняли:blush:

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня продумывали как сшить сумки для снаряги подвешивающиеся на лавки, нормальные покупные от 2т.р., платформу под эхолот пристёгивающуюся резинками за лавку. Ящик, для эхолота с аккум и дыркой для штекера.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Сумка дело нужное, а вот эхолот резинками... может лучше пару дырок засверлить , но у меня эхи нет поэтому это скорее вопрос, чем предложение

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Крепление эхолота осуществляется струпциной к лавке,на рус фишинге всё есть,там хренова гора вариантов

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Не вкурсе, а к балонам эху крепят?

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Не вкурсе, а к балонам эху крепят?
Совершенно безвоздмездно!!!!!!!)))ыыы
Рассказываю уникальный способ крепления эхолота)
Но работает только на лодках,на которых сидения вставляются в ленты,вклееные в борт)
Я ставлю тока сидушку в центре лодки,у мотора сижу на балоне,вторую лавку не ставлю.Соответственно полоски крепления сидения свободны.
Берется маленькая разделочная доска(тыриться у жены на кухне),основа эхолота на шурупы садится на ету доску(маленькую!подчеркиваю).
Доска идеально(очень плотно),без всяких доработок вставляется под ленту для сидушки!!!!!Как раз напротив того кто управляет лодкой.Снизу на етой же полоске,на ремешках -велосипедная сумочка для акума!!Вуаля!!
Удачно погонять!)))))

Пы.Сы. На лавке не удобно Эхолот ппц как) для меня!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Я ставлю тока сидушку в центре лодки,у мотора сижу на балоне,вторую лавку не ставлю.Соответственно полоски крепления сидения свободны.
Берется маленькая разделочная доска(тыриться у жены на кухне),основа эхолота на шурупы садится на ету доску(маленькую!подчеркиваю).
Доска идеально(очень плотно),без всяких доработок вставляется под ленту для сидушки!!!!!Как раз напротив того кто управляет лодкой.Снизу на етой же полоске,на ремешках -велосипедная сумочка для акума!!Вуаля!!
Удачно погонять!)))))

Пы.Сы. На лавке не удобно Эхолот ппц как) для меня!
Ещё продумали один способ- эхолот к доске и снизу аллюминевую планку загнутую с двух сторон. Таким образом одеваем эхолот пазами на скамейку и ставим её на лодку.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ещё продумали один способ- эхолот к доске и снизу аллюминевую планку загнутую с двух сторон. Таким образом одеваем эхолот пазами на скамейку и ставим её на лодку.
В конечном итоге эхолот будет лежать в верху открытой сумки:pardon:.
Крепил и на досточку, и на седушку, то так он мешался, короче он мешался по всякому. Потом, в лодку залез, эхолот поправил, и пошел по речке. Ага, рыпа есть, сумку под седушку пнул, и в воду:pardon:. Обратно в лодку лесть не мешает. В сумке надежней и удобней:wink:, да и лень его приворачивать то и дело. :blush:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
В конечном итоге эхолот будет лежать в верху открытой сумки:pardon:.
Крепил и на досточку, и на седушку, то так он мешался, короче он мешался по всякому. Потом, в лодку залез, эхолот поправил, и пошел по речке. Ага, рыпа есть, сумку под седушку пнул, и в воду:pardon:. Обратно в лодку лесть не мешает. В сумке надежней и удобней:wink:, да и лень его приворачивать то и дело. :blush:
Тогда приклеиваем к ящику и к фанерке эхолота липучку и крепим на ящик.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Купил сумку-рюкзак туристическую, объём 100л, застёжку за 10р. За лямки застёгиваем через лавочку и порядок всё необходимое весит и не мешается.

Подобрали сундучок под эхолот, вывели штекер, для подсветки приху-ли два диода и выключатель, вся рыба наша, и в лодке возить комфортно, осталось липучку приклеить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не знаю толком в какую тему сунуть, но похоже вещь очень интересная и должна находиться в лодке в сумке. Сегодня в магазине всё по 36, купил грелку для рук, без думно, для того что б была. А когда прибыл домой меня осенило, что она плоская и небоится воды и влаги, многоразовая, стоит копейки. Купив 3-4 штуки, можно в случае замерзания на охоте засунуть их под костюм дам желательно где вены подходят ближе к коже. Должно очень неплохо согревать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин,зачётная штука а у нас таких не видел,хим грелки стоят как чугунный мост...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Блин,зачётная штука а у нас таких не видел,хим грелки стоят как чугунный мост...
Моя идея ещё в аналы войдёт:ROFL::ROFL::ROFL:. Написано, что перегибаешь её и она начинает греть. Потом дома кидаешь в кипящую воду на 5-15 минут и она в боевое положение. А сделали её мои узкоглазые друзья, во молодцы, во умельцы.

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Поломал она нагрелась,потом когда неинужна кинул в котелок,прокипятил,всё она всталав режим ожидания,нужно опять поломал её,она снова нагрелась,и так порядка 100 раз по моему

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Во блин ты мну опередил,да это значит обычная хим грелка

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Идея не их,наши в горных палатках для спецназа уже лет 20-ть применяют их

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не тады уж Вагнера затяни,идея вроде сего родины:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Сверху