Ты это... на кефире сидишь?Ну вот прошло 2 недели и улетели 8 или 9 кг. Почему неточно, потому как первый раз залазил на весы, все время кривился, потому разброс в кг.
Конечно одетой ! да и раздетой она будет красивой, если худеешь мене 30 и без фанатизма ни следов растяжек на коже (как после беременности у женщин бывает). А вот моральное состояние у нее на высоте так же как и у меня ! Если женщина раньше была бочонком а сейчас с фигурой да уже и весна не за горами - не поверю что у нее понурый вид. Ты прежде чем писать почитай мои мессаги чтобы понять что да о чем я говорю. А так получается как в лужу пернуть - бесполезное занятие ! главное поменять мозги и после начать худеть - а все диеты это разовость - вес набирается быстро !Сегодня был на собрании видел очень красивую женщину около 37 лет - скинула 35 кг. Ей все аплодировали стоя.
А ты наверное ее только в одежде видел? А если раздеть? Кроме лица и смотреть не на что будет. Складки,дряблая кожа,все висит. На груди без слез не взглянешь...К этому добавить ее моральное состояние...да ну нах...
КАТЬ перво наперво надо менять психику потому и пошел к Миркину (для злопыхателей бонус с него не получаю) Если тебе интересно пиши в личку ! а лучше пролистай и найди в этой теме мой первый пост - там все подробно . На кефире через день !Ты это... на кефире сидишь?
АГА и чай типа Белая ласточка - офигенно прочищает весь тракт - правда с толчка дня два не слазишьблокатор калорий фаза 2 вам в помощь:drinks:
НУ тут я пораскинул мозгами суть вот в чем !Nordfly
Как сам думаешь вся фишка твоего результата в тренингах и в нушениях или в питании который доктор прописал?
ФИшка в Миркине и в его 20 летнем опыте по похудению без понтов и супербабла вот и все! Мужик за адекватные деньги позволяет тебе избавиться от жира причем по моему это единственный кто в данной тематике не понтуется никак да и лечит простолюдинов как я а не супер шишек ! Воообщем человек не ссыт в уши а дело делает !Nordfly
Как сам думаешь вся фишка твоего результата в тренингах и в нушениях или в питании который доктор прописал?
ты совершенно прав тем и отличается тупо диета и то что делаю я ! Я кардинально меняю свой рацион питания и в будущем буду есть все что захочу просто надо уметь слушать свой желудок ну и не есть продукты к которым надо относиться с опаской и все !добить-ся) результата не главное, главное его сохранить, или удержать)
"вес взят"!
Тебе ща без веры куда!))) Только верить, иначе никак, я говорю о потом, потом))) и совсем не обязательно про конкретно тебя, иначе и бросившие курить не начинали бы вновь! Ну а стимулов, хоть отбавляй, реально, только почему-то))) мало действуют, когда пожрать то, вон как охота))) Это же наркотик!!!))).. Я кардинально меняю свой рацион питания и в будущем буду есть все что захочу просто надо уметь слушать свой желудок ну и не есть продукты к которым надо относиться с опаской и все !
Да здесь как раз без проблем пережрал праздники пару дней поголодал и на уровне это все выравнивается главное понимать что да ка к!Тебе ща без веры куда!))) Только верить, иначе никак, я говорю о потом, потом))) и совсем не обязательно про конкретно тебя, иначе и бросившие курить не начинали бы вновь! Ну а стимулов, хоть отбавляй, реально, только почему-то))) мало действуют, когда пожрать то, вон как охота))) Это же наркотик!!!)))
Судя по цветам на твоей аватарке, слушать желудок временами очень сложно))))))))ты совершенно прав тем и отличается тупо диета и то что делаю я ! Я кардинально меняю свой рацион питания и в будущем буду есть все что захочу просто надо уметь слушать свой желудок ну и не есть продукты к которым надо относиться с опаской и все !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут