• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
как много оказывается я вчера пропустил...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я, как человек от лишнего вес не страдающий( Я от него, мля, удовольствие получаю), давно понял главную суть всех диет. НЕ ЖРАТЬ! Тем или иным способом уговорить себя меньше есть. Вот собственно и всё. А спортзал,он хорошо укрепляет мышцы, а на похудение не влияет. Разве, что создаёт психологический настрой. И человек подсознательно стремиться меньше есть, чтобы усилия, затраченные на спортзал, не пропали даром.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
зал влияет на похудение в скупе не жрать ) жирок то куда то должен израсходыватся...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Если не жрать я сановлюсь ЗЛОЙ
та же фигня, потому и пошел к психотерапевту, мозги вправлять Раньше скажи что смогу сутками на кефире сидеть и есть через день по порциям да без гарниров и без хлеба - не поверил, а сейчас как то нормально втянулся вроде. да и когда видишь движение вниз по массе - становится интереснее

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Да поешь плотненько становишся добренький понимаешь что кефир энто хорошо и надо худеть походу это и правдо в мозгу наверно надо к психотерапевту ну я в них не верю как-то и видел я их только в кино американском ...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Если не жрать я сановлюсь ЗЛОЙ
Отклонюсь немного. Один мужик очень любил поспать, а другой любил поесть, а третий любил выпить, а четвёртый любил поработать. Так и работал голодный, невыспавшийся, трезвый и злой.
Диеты строяться на том, чтобы обмануть психологическую( не физическую) необходимость есть каждый день. Желательно по три раза:biggrin:. Человек может прожить без еды чуть ли не месяц( не помню точно, но много). Сам как то не ел 6 дней. Схватил такую ангину, что мог только пить и то под обезболивающим и через не могу.Чувство голода прошло на второй день И все 6 дней чем то занимался, пластом не лежал. И ещё заметил, что если не ешь с утра, то легко не ешь весь день.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мдааа.. вы вот тут худеете, худеете... А я вот вчера на Масленнице дождалась-таки "народного признания", назвали меня анорексичкой ))))) (блин, и это при моих 180 см и 70 кг))) Все! буду открывать видать свою тему "Как набрать вес?")))))))))
Могу консультацию дать....
См мой пост №98
180 и 70 - нормально...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Русский психотерапевт - хороший собеседник с бутылкой водки. Причём втору сразу не брать, чтобы пришлось сбегать ( всё таки цель - похудеть)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Моя знакомый пробовал двух недельный курс гречку и кефир гречка без соли и масла. и кефир принимать пищу нужно через каждые три часа в небольших количествах это не только при гречневой эпопее это так сказать что бы небыло эфекта целый день кофе а вечером бабах первое второе третье и кампот
ООО!Это про меня!Целый день на работе ограничиваю себя в еде,еще и другим больно не даю жрать,а сама приду домой ,часов в десять вечера,и вокруг кухни начинаю круги нарезать....Сначало,типо водички попить,потом тихонечко в сковородку загляну или в кострюльку,что там мама или доча приготовили.Потом стою,в глубоком раздумье минут пять-десять.В итоге,плюю на все запреты,накладываю в тарелку,быстро сжираю и начинаю мучиться страшными угрызениями совести......Думаю,а вооот заааавтра,ваще на кухню не зайду.....Но,прихожу с работы,часов в десять,и начинаю нарезать круги вокруг кухни........................

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
В тему :
У всех есть она... подруга которая жрет СУТКАМИ как бегемот и ни хера не
толстеет

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Вот жеж блин. Сижу, ем буше со сливками и читаю тему: лишний вес и тд. советы и рекомендации )) :diablo::diablo::diablo: Ну не выкидывать же теперь половинку.... :blush:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Перенёс весы из спальни на кухню может когда сидя на кухне жрать буду взгляну на них и задумаюсь о лишнем весееее

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Перенёс весы из спальни на кухню может когда сидя на кухне жрать буду взгляну на них и задумаюсь о лишнем весееее
Для тебя может не особо актуально но лучше сфоткать себя с выпятившимся животом (воообщем не в карошем ракурсе) и на холодильник фотку :))) Во весь рост :)))):drinks:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Спасибо за идею. Кстати о пузе вспоминаешь когда мимо зеркала проходишь...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я зимой набираю, а весна-лето-осень худею. Три - четыре часа поплаваешь при каждом удобном случае, и костюм складками висеть начинает :biggrin:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ну вот прошло 2 недели и улетели 8 или 9 кг. Почему неточно, потому как первый раз залазил на весы, все время кривился, потому разброс в кг.
Расскажу следующие изменения:
1 перестал ночью храпеть ! А это очень позитивно , особенно когда ты спишь не один
2 стал дышать лучше, менее прерывисто.
3 По поводу живота, живот чутка уменьшился но вот бока спали сильнее, видимо похудение в первую очередь затрагивает лицо, и жировой пояс а потом уж живот.
Сегодня был на собрании видел очень красивую женщину около 37 лет - скинула 35 кг. Ей все аплодировали стоя.
А вот еще ссылочка на самого известного толстяка украины - 130 кг скинул
Вот так !
http://www.livestory.com.ua/life/2009/01/19/163607.htmlТак что надеюсь когда скину еще кг 20 тогда уже и будет доказательно реально ли худеть или нет !
Кстати минус один - нырял недавно и штаны подсползли да и под живот вода забралась _ неприятно млин !

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Сегодня был на собрании видел очень красивую женщину около 37 лет - скинула 35 кг. Ей все аплодировали стоя.

А ты наверное ее только в одежде видел? А если раздеть? Кроме лица и смотреть не на что будет. Складки,дряблая кожа,все висит. На груди без слез не взглянешь...К этому добавить ее моральное состояние...да ну нах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху