та же фигня, потому и пошел к психотерапевту, мозги вправлять Раньше скажи что смогу сутками на кефире сидеть и есть через день по порциям да без гарниров и без хлеба - не поверил, а сейчас как то нормально втянулся вроде. да и когда видишь движение вниз по массе - становится интереснееЕсли не жрать я сановлюсь ЗЛОЙ
Отклонюсь немного. Один мужик очень любил поспать, а другой любил поесть, а третий любил выпить, а четвёртый любил поработать. Так и работал голодный, невыспавшийся, трезвый и злой.Если не жрать я сановлюсь ЗЛОЙ
Могу консультацию дать....Мдааа.. вы вот тут худеете, худеете... А я вот вчера на Масленнице дождалась-таки "народного признания", назвали меня анорексичкой ))))) (блин, и это при моих 180 см и 70 кг))) Все! буду открывать видать свою тему "Как набрать вес?")))))))))
ООО!Это про меня!Целый день на работе ограничиваю себя в еде,еще и другим больно не даю жрать,а сама приду домой ,часов в десять вечера,и вокруг кухни начинаю круги нарезать....Сначало,типо водички попить,потом тихонечко в сковородку загляну или в кострюльку,что там мама или доча приготовили.Потом стою,в глубоком раздумье минут пять-десять.В итоге,плюю на все запреты,накладываю в тарелку,быстро сжираю и начинаю мучиться страшными угрызениями совести......Думаю,а вооот заааавтра,ваще на кухню не зайду.....Но,прихожу с работы,часов в десять,и начинаю нарезать круги вокруг кухни........................Моя знакомый пробовал двух недельный курс гречку и кефир гречка без соли и масла. и кефир принимать пищу нужно через каждые три часа в небольших количествах это не только при гречневой эпопее это так сказать что бы небыло эфекта целый день кофе а вечером бабах первое второе третье и кампот
:ROFL: это про меня :ROFL:В тему :
У всех есть она... подруга которая жрет СУТКАМИ как бегемот и ни хера не
толстеет
Для тебя может не особо актуально но лучше сфоткать себя с выпятившимся животом (воообщем не в карошем ракурсе) и на холодильник фотку )) Во весь рост ))):drinks:Перенёс весы из спальни на кухню может когда сидя на кухне жрать буду взгляну на них и задумаюсь о лишнем весееее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут