• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лично есть результат и дальше буду отписывать - если кому это интересно.
Саня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)

Саня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)
Самое в этом деле хреновое, что первое худеет лицо. Становишся похож на чёрта, щёки впалые, морщины всё на виду. Потом худеют сиськи(актуально для женьщин). А вот как раз живот, к сожалению, в последнюю очередь. А у некоторых так и остаётся небольшой животик и ручки на занице(опять-же актуально для женьщин). Не хотел никого расстраивать, но это факт, сермяжная правда жизни так сказать.

А я по себе заметил что лучше бассейна по утрам (лично для меня) ни чего нет. Я тоже и в качалку ходил и бегал... бестолку. А вот стал перед работой ходить в бассейн и сразу полегчало, главное после плавания не жрать часа два. И главное сначало думал что весь день будет в сон тянуть после бассика..но ничего подобного бегал как заведенный. Ну и естесссно по ночам не жрать....:biggrin:

Есть офигенный девиз у спецов: меньше жрать, меньше спать, больше бегать!!!

Если сравнить то очень похоже на то что читал на подвохе в похожей теме, там чел писал не есть сахара, мучного и картошки, все остальное сколько хочешь, никаких ограничений.

вместо хлеба лук, вместо сахара мед, спать побольше, жрать поменьше и двигаться!!!)))

про соль забыли со специями, повышающими аппетит и удерживающими влагу, а вот, спать, как раз надо больше!!! что-то там в мозгах, во-первых, происходит, во-вторых, опять же в мозгах))) типа замены сна жратвой...))) о, как научно то! сказанул)))

а зачем спецам мозги?))))

Самое в этом деле хреновое, что первое худеет лицо. Становишся похож на чёрта, щёки впалые, морщины всё на виду. Потом худеют сиськи(актуально для женьщин). А вот как раз живот, к сожалению, в последнюю очередь.

Ну все... значит видать не судьба на диету сесть..:sorry: пойду тогда чтоль крылышки запеку в духовке...:sad:

Пузо чутка уменьшилось, ремень уже на две дырки больше затягиваю ! Воообщем щас пройдет еще деньков пять отпишу

если есть в меру, то пузо все равно уменьшится... конешн жир там в последнюю очередь сожгется, но все же... бока похудеют, обьем желудка уменьшится и т.д.

если есть в меру, то пузо все равно уменьшится... конешн жир там в последнюю очередь сожгется, но все же... бока похудеют, обьем желудка уменьшится и т.д.
Проблемо не в том что есть в меру и прочее, здесь знаешь - это разово, как Зимой потолстел - весной сброшу, Главное понять механизм питания и похудеть так, чтоб потом держать вес постоянно. Этим и отличается методика изменения воообще принципа и рациона питания от просто добрых советов ! Ты можешь есть мало но неправильно и результат будет не айс !

Мне вчера супруга выдя из больницы сказала, что чет я раздобрел)))
тоже чтоли кил 10 скинуть)))

у меня вес в среднем 78-80 при росте 1.76... и начало рости пузико, оно вернее в стадии зачатия - но тенденция есть... лень, мать ее - надо пресс качать...
и хочу элипсойд домой поставить - ибо в бассейн и тренажерку времени нет ходить...
в 8 утра ушел из дома в 21.00 час домой приехал - при хорошем расскладе... сил уже идти куда то вообще нет. в 23 лег спать... за 2 часа поел и полазил на форуме - жизнь сурка. :(

Лучше с утра в бассейн очень хорошо и позитивно ! Вставать правда лень !

Я тут тоже вот переживаю за зиму 8кг набрал энто мне теперь груза на пояс добовлять предётся чтоли?

Интересно скока добовлять придётся на +8кг живого веса ? если так дело пойдёт то места на поясе не хватит.Дааа надо худеть..

Мдааа.. вы вот тут худеете, худеете... А я вот вчера на Масленнице дождалась-таки "народного признания", назвали меня анорексичкой ))))) (блин, и это при моих 180 см и 70 кг))) Все! буду открывать видать свою тему "Как набрать вес?")))))))))

вес такая штука набрать легче чем скинуть может лучше останешся анорексичкой(слово то какое анорексичка на ругательство похоже..)

И не говори!!)))) Я тоже обиделась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху