- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Саня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)У меня лично есть результат и дальше буду отписывать - если кому это интересно.
Саня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)У меня лично есть результат и дальше буду отписывать - если кому это интересно.
Самое в этом деле хреновое, что первое худеет лицо. Становишся похож на чёрта, щёки впалые, морщины всё на виду. Потом худеют сиськи(актуально для женьщин). А вот как раз живот, к сожалению, в последнюю очередь. А у некоторых так и остаётся небольшой животик и ручки на занице(опять-же актуально для женьщин). Не хотел никого расстраивать, но это факт, сермяжная правда жизни так сказать.Саня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)
Ну все... значит видать не судьба на диету сесть..:sorry: пойду тогда чтоль крылышки запеку в духовке...:sad:Самое в этом деле хреновое, что первое худеет лицо. Становишся похож на чёрта, щёки впалые, морщины всё на виду. Потом худеют сиськи(актуально для женьщин). А вот как раз живот, к сожалению, в последнюю очередь.
Пузо чутка уменьшилось, ремень уже на две дырки больше затягиваю ! Воообщем щас пройдет еще деньков пять отпишуСаня, конечно отписывай и главное пиши пузо уходит или нет и какие части тела преждевсего худеют?)
Проблемо не в том что есть в меру и прочее, здесь знаешь - это разово, как Зимой потолстел - весной сброшу, Главное понять механизм питания и похудеть так, чтоб потом держать вес постоянно. Этим и отличается методика изменения воообще принципа и рациона питания от просто добрых советов ! Ты можешь есть мало но неправильно и результат будет не айс !если есть в меру, то пузо все равно уменьшится... конешн жир там в последнюю очередь сожгется, но все же... бока похудеют, обьем желудка уменьшится и т.д.
А груза добавлять...Я тут тоже вот переживаю за зиму 8кг набрал энто мне теперь груза на пояс добовлять предётся чтоли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут