Так дожди месяц льют. Прозрак нужно искать в закрытых водоемах.Всем добрый день.
Сам задал вопрос и сам же на него отвечаю - муть не просветная ))
Вытянутую перед собой кисть руки не видно...
Да Вы батенька -шутник...:wink:Так дожди месяц льют. Прозрак нужно искать в закрытых водоемах.
На Волхове не был? Как там с прозраком вообще?
А что?))Да Вы батенька -шутник...:wink:
Ты серьёзно сейчас. Учите матчастьУ анального плавника след от укуса. как предположил товарищ - судак. С одной стороны там где обитает щука, судака крупного нету, с другой - след от укуса походит на судачью челюсть.
Да нет, решил позабавить подвохов.Ты серьёзно сейчас. Учите матчасть
Есть, но не сейчас. А то, что сейчас-это не рыба. Кстати-когда приедешь с Волхова-отпишись здесь. будем ждать. Самому интересно..может, что придумали с мутной водой.:wink:Да нет, решил позабавить подвохов.leasantry:
А если серьёзно, то в Кронштадте в тростнике судака нет. С внешней стороны есть, но мелкий - грамм по 300.
Учите матчасть :bye:
Что мне её учить,я сам книгу написать могу.Да нет, решил позабавить подвохов.leasantry:
А если серьёзно, то в Кронштадте в тростнике судака нет. С внешней стороны есть, но мелкий - грамм по 300.
Учите матчасть :bye:
Сколько там охочусь, ни разу не видел в тростнике судака. Хорошего. У створов есть, мористее тоже есть, а в тростнике с внешней стороны, только мелочь. Факты есть или только слухи?Есть, но не сейчас. А то, что сейчас-это не рыба. Кстати-когда приедешь с Волхова-отпишись здесь. будем ждать. Самому интересно..может, что придумали с мутной водой.:wink:
Снимаю шляпу :hi:Что мне её учить,я сам книгу написать могу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут