Сьезди на теплую воду \сброс\и будет тебе платник 500р с носа :lol:и пожелание уе...ь побыстрей. Хотя бывает и проскочишьбратцы, а в Ленинградской области кто знает платники, где разрешена ПО
да просто узнать хотел,Вадюха я проипал телефон,номер восстановил,а все контакты утеряны,скинь свой номер мне.На фига тебе?Они ж замёрзли все уже.
чёт не получил,Вадюха.я ишшо и машину грохнул до кучи к телефону.Добро сегодня сделаю
Наверно нет,вот если у меня костюмчик был 9мм(новенький)вообще не вылазил-бЫ:wink:в ночь на субботу посетили сброс. нырялка получилась очень адреналинная. ветер был ппц заходили прозрак был метра 3 а при выходе 1,5 м. взял небольшого судачка и 3-х карасей. карасей просто накалывал не стреляя. можно было наколбасить очень много, но куда их столько? вдобавок ко всему пригнало лед к берегу. честно говоря очково было врезаться головой в лед хотя на предидущем заходе его не было. переодевание это отдельная песня ветер до 15 м\с еле отогрелся. и как обычно посетила мысль что пора бы до весны сделать перерыв, но знаю что проидет 3-4 дня и снова попрусь на нырялку. я маньяк?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут