• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У нас говорят устье на Ладоге льдом забило,но с реки уже сошёл...

Последнее редактирование:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
да лёд в устье Невы толкаеться,в основном его ветром прибило к той стороне где находиться Синявино,Кобона ,по тому берегу.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня ночью поехал в красное село промочить жабры. проплавал пару часов прозрак вполне приличный до 2-х метров. по рыбе скрмненько но на копчушку наковырял. пару мамок в районе 3-4 кг. видел но не успел выстрелить. на русле пусто вся рыба на мелководье.

когда на неве прозрак будет кто в курсе?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Три дня назад по дороге на речкх поостанавливался. Мутно везде. А как на озёрах? Кто нить ездил хоть куда то?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У меня на ладоге пока мутновато на выходе из реки дальше пока не был,счас рассосутся дачники и в понедельник рвану посмотреть чё там стало

Мартин Иден

Medusa
9
Реакции
1
Баллы
0
сегодня ночью поехал в красное село промочить жабры. проплавал пару часов прозрак вполне приличный до 2-х метров. по рыбе скрмненько но на копчушку наковырял. пару мамок в районе 3-4 кг. видел но не успел выстрелить. на русле пусто вся рыба на мелководье.

когда на неве прозрак будет кто в курсе?
Привет! Ездил туда вчера, было очень ветрено и, соответственно, достаточно большая волна. Прозрак на поверхности полметра - не больше! Если идти у самого дна, видимость 1,5 м. Но ни одного хвоста я там не встретил, будто бы вымерло все озеро - одни чайки и пустые створки мидий. На этом озере был первый раз, можно сказать, приехал на разведку. Хотя оно ведь здоровое, может, я не в той части нырял ))

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
в принципе там плавать можно везде. а по рыбе там не густо, но карп там водится. если есть желание посмотреть на рыбу а может и подстрелить чего, то прямая дорога в чикино.

Мартин Иден

Medusa
9
Реакции
1
Баллы
0
Был в Чикино! Место хорошее, поглубже и попрозрачней... Природа красивая!

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
парни вчера уехали под Лугу за вкусным линьком,а у меня проблемки с машиной,не поехал.созвонились,а они хады уже шашлычёк мутят на берегу озера.поисходил я маненько на слюну ,взял и поехал на Ладогу,благо до неё 800 метров.хотел поглядеть леща,а он не пришел.в результате ахнул щучку кг. на 1.5 ,плотвину грамм на 500 и окушка грамм на 300 и всё. прозрак метра 1.5, за форватером до 2.5 метров .всем удачи.:drinks:

Мартин Иден

Medusa
9
Реакции
1
Баллы
0
Результат то какой?:sad:сам завтра собираюсь заехать:wink:
Охотился ночью: несколько хороших щучек и даже один карпик. А вообще мелочи много, но ее не стреляю почти никогда - беру только "зачетную". А у вас? Ездили?:smile:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да ,но на Чикино не попали,в зашифрованных есть кратенький отчётец

Мартин Иден

Medusa
9
Реакции
1
Баллы
0
На выходных охотился в финском. Везде очень мелко и мутно, и поначалу был деморализован. Но, в конце концов, вышел на глубины 2 и более метров. Побил окушков с десяток. Счастье есть!))

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
в выходные был на финском заливе. нырялка состоялась но на 3-ку. щука активная стоит в полводы. взял пару штук. по одной стрелял, но не удачно, порвалась и ушла. возникла идея понырять на сайменском канале. там довольно много интересных мест и мне кажется что по рыбе будет тоже хорошо. может кто имеет опыт нырялки в тех местах поделитесь информацией.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А погранцы за хобот не возьмут?

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
дык ночью они спят. а если серьезно, рыбаков то они не трогают.

Ромарио

Новичок
15
Реакции
14
Баллы
0
Плавали мы тут, как-то, пару дней назад там где тоже находиться нельзя (место уточнять не буду дабы не соблазнять). Пришли злые дяди военные, моряки, милиция и т.д. Выловили, и давай нас..... Блин. Еле отмазались, а еще сказали, что хорошо что днем потому как ночью вообще могли бы по нам начать стрелять. Так что смотрите поаккуратнее с ночной нырялкой, а то примут за финских диверсантов.

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
В Финский залив нагнало воды и она вся прозрачная!!! Ну а за ней вслед пришла и рыба. Давно не видел столько! Охотился 2 часа в безумной красоте: полный штиль, полная луна, совсем рядом - гирлянды огней от танкеров на рейде...

Вложения

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
это юг залива? на Высокиеском как всегда прозрачно и рыбка есть. не успел стрельнуть по мамке=((

Сверху