• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
:sad: и я хочу,а ни как.....
Вадюха, не расстраивайся,там рыбы нет,ушла на дальний кордон.Пробуем выяснить про один водоёмчик, говорят -есть даже сомы, о как! Я до 20-го должен взять лодку, так что держись Ладога.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
МЕСТНЫЙ а чё фотки такие "гигантские"?

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
в группе есть и поболее)))

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера в ночь поехали на нырялку решили скататься куда нибудь недалеко. в чикино на озере лед, рванули в красное картина чуть лучше но тоже хреново. протестил новую маску- остался доволен. маской а не нырялкой. рыбы нет. нужно ждать когда сойдет лед.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вадюха, не расстраивайся,там рыбы нет,ушла на дальний кордон.Пробуем выяснить про один водоёмчик, говорят -есть даже сомы, о как! Я до 20-го должен взять лодку, так что держись Ладога.
:blush:Мну маякнуть не забудте... в ЛИЧКУ ,а то потом не отмахаемся:lol:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
вчера в ночь поехали на нырялку решили скататься куда нибудь недалеко. в чикино на озере лед, рванули в красное картина чуть лучше но тоже хреново. протестил новую маску- остался доволен. маской а не нырялкой. рыбы нет. нужно ждать когда сойдет лед.
Ага ,а ещё ждать когда я с работы вернусь....,а то я снарягу не взял с собой:sorry:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93

Последнее редактирование:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
я похоже на какое то время нанырялся. видимо застудил нерв. утешаю себя тем что мутняк и запрет.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чё стреслось Костя?

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера ночью решили съездить на нырялку. приехали в первое место - мутняк, рванули на дубовской там еще круче- лед. напоследок решили проверить водоем с форелью льда нет прозрак по самым скромным прикидкам метра 3-4. но что то нас остановило и в воду мы не полезли. короче вернулись домой под утро до безобразия сухие. на работу проспал.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Так быстро лёд сошёл. Ещё, вроде, пару недель назад зима была. Но муть пока - даже не пытаюсь.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вчера, по дороге в Выборг, обратил внимание, что на перешейке озёра ещё во льду.

Сверху