• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лед над головой, подводная охота под льдом, подледные подвохи

как будет замерятся расчетная толщина льда в месте в котором ковырять будет? тож мне не ясно...

там где будет отверстие рядом пробурят потом лунку и замерят толщину...течения на той реки практически нет.
и встречный вопрос...ты знаешь какие твои действия при пожаре???и второй вопрос,твои действия если попал под лед????

Да, точно.
А если попал под грузовик, поезд? Тожеж незнаеш что делать. - вот, тоже нужная тема.

Да, точно.
А если попал под грузовик, поезд? Тожеж незнаеш что делать. - вот, тоже нужная тема.

я так думал что тут сайт подводных охотников а не мусорка где обсуждают все вплоть до нижнего белья.
ребят если вам тема не нравится не читайте и не коментите..нафиг вы флуд пишите...вы название темы не понимаете или плохо читаете...

А где ты тут видел про нижнее белье?
Тут нормальный вопрос я затронул - Если, вдруг, случайно попал под лошадь. Что делать?

Парни, если вопрос про женское нижнее белье с подробными фотками - нормально. Если без фоток - флуд и пи@больство!!!

там где будет отверстие рядом пробурят потом лунку и замерят толщину...течения на той реки практически нет.
и встречный вопрос...ты знаешь какие твои действия при пожаре???и второй вопрос,твои действия если попал под лед????

вопрос будет ли отверстие? , времени отсеки 20 ну 30 секунд... не больше.

ответ на вопрос...
если я хорошо под лед попаду и под хороший лед... то скорее всего меня уже никто не услышит... а действия... времени на дейсвия ну 10-20 секунд, толщина льда на до мной... да хрен знает какая... по зиме с однозубом особо не плаваю... местами только.

ты это... давай уже.... когда бушь лед то стрелять, ковырять??? отчет... хочется:scratch_one-s_head:

вопрос будет ли отверстие?

ответ на вопрос...
если я хорошо под лед попаду и под хороший лед... то скорее всего меня уже никто не услышит... а действия... времени на дейсвия ну 10-20 секунд, толщина льда на до мной... да хрен знает какая... по зиме с однозубом особо не плаваю... местами только.

ты это... давай уже.... когда бушь лед то стрелять, ковырять??? отчет... хочется:scratch_one-s_head:

ближе к выходным..занимаюсь заменой фонаря и ремонтом снаряги

самое грустное, что были эксперименты. после того как дайвер питерский заблудился подо льдом, нашли металлоискателем на мелководье 50 см. в баллоне был воздух! регулятор отдельно болтался.. паника в мутняке.. лед был около 10 см. так вот, один типа ВП, провел опыт по пробиванию льда подручными средствами, с баллоном. взял нож покруче, трубку удлиненную. лед по моему 12 см. так вот, ушло с перекурами 40 минут, в сухаре он взмок как собака, нож два раза упускал, из 200 очков осталось 40. его собственный вывод - если попал на пределе, очков 70-50 - спасет только молитва или пруха врожденная.
но мысль стрелять в лед очень дельная - металлоискателем можно найти на раз. только записку оставлять нужно - если вы читаете это, значит я о вас позаботился, прибор в багажнике слева, к завтраку не ждите, и так далее.

сам проверю лед 5 см выстрелом сверху, агрегат позволяет. закачка 22 кг. в успех не верю. хотя весной лед непредсказуемый, то толстый крошится, то тонкий как железо.

Последнее редактирование:
Парни, если вопрос про женское нижнее белье с подробными фотками - нормально. Если без фоток - флуд и пи@больство!!!

:scratch_one-s_head: ВооПщем, будет жопа, правда не такая красивая.:biggrin:

Вложения

• жопа.jpg
    жопа.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 20
Ден, дружище, ныряли вместе, адреналинили, страховали друг друга. Но, честно, не здоровый у тебя интерес. Вначале лед, а потом что ждать от тебя- сети, плавуны, осетровые переметы, проломы...(со слезами)... Может это и нужно, даже и без может, но совершенно в другой обстановке- ну там бассик, вот льдом его сложно покрыть. Степень риска уж оочень высока. Сам под лед попадал частично, с краю, благо нырял точечно в подобных местах, на стоячей воде. И жутко... отталкивает своим могильным холодом и рассказами бывалых- Хвата, Вовчига и многих других. В голове все это засело, как заноза, может и фобией стало, как и все выше перечисленное. Жаль что нет рассказов этих ребят в данной ветке- стреляющих в него, а потом ковыряющих ножом, кулаком, кровавыми пальцами, ободранным носом... Вовчиг, отпишись про случай свой! И нех там делать в ЛЮБОМ случае, при любой идее не дающей покоя не только тебе. Пусть пробуют те, у кого имеется неограниченный запас жизни.

Последнее редактирование:
Ден, дружище, ныряли вместе, адреналинили, страховали друг друга. Но, честно, не здоровый у тебя интерес. Вначале лед, а потом что ждать от тебя- сети, плавуны, осетровые переметы, проломы...(со слезами)... Может это и нужно, даже и без может, но совершенно в другой обстановке- ну там бассик, вот льдом его сложно покрыть. Степень риска уж оочень высока. Сам под лед попадал частично, с краю, благо нырял точечно в подобных местах, на стоячей воде. И жутко, отталкивает своим могильным холодом и рассказами бывалых- Хвата, Вовчига и многих других. В голове все это засело, как заноза, может и фобией стало, как и все выше перечисленное. Жаль что нет рассказов этих ребят в данной ветке- стреляющих в него, а потом ковыряющих ножом, кулаком, кровавыми пальцами, ободранным носом... Вовчиг, отпишись про случай свой! И нех там делать в ЛЮБОМ случае, при любой идее не дающей покоя не только себе. Пусть пробуют те, у кого имеется неограниченный запас жизни.

ну все пробывать я не хочу...тоже влетел под лед на той недели и сам не понял как туда попал..но назад дорогу нашел..вдоль берега в нужном направлении вернулся....пару раз заходил сразу специально добить этих гадов лещей...потом посмотрел на этот лед плюнул и уплыл....но в голове вопрос остался...а если бы не нашел дорогу то чаго???
сети и остальная хрень это понятно что по сетуации надо смотреть как зацепился,немешкать резать нах все или сбрасывать и валить....
тема сама интересна не только для меня но и для других...ты посмотри сколько народу ее посмотрело уже.....охотой подо льдом заниматься нельзя и плавать рядом тоже....я думал что народ отпишет как осматриваться чтоб не попасть какая подстраховка и.т.д а написали больше половину фигню....я тебя понял и Юракена тоже...ребят один раз попробую и потом отпишу что да как и близко потом не подплыву....

ехали вчера с рыбалки с другом на снегоходе по озеру и как представил я что будет если мы под лёд нырнём.... и что то так жудко и не по себе мне стало что захотелось тут же сойти и короткими перебежками быстрее на берег выбраться что бы почувствовать под ногами землю .....

ну все пробывать я не хочу.....ребят один раз попробую и потом отпишу что да как и близко потом не подплыву....
Отложи все таки до того, когда найдешь трех сантиметровый лед, толще ни одно ружье не возьмет и к нему подходить под водой нельзя, да и ни к какому лучше не подходить, если это не спецоперация.

Ветер Перемен , ты это подвязывай с такими экспериментами ... Лучше водки или водки с девками и в большом количестве :wink:... и всё будет ОК.

Ветер Перемен , ты это подвязывай с такими экспериментами ... Лучше водки или водки с девками и в большом количестве :wink:... и всё будет ОК.

с меня водка с тебя девки большое количество:blush:потом пойду по сваим:biggrin:

Я далеко , я в Англии . :pardon:

Назад
Сверху