- Реакции
- 59
- Баллы
- 13
Похоже,я так понял это оно?
http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html

Последнее редактирование:
Похоже,я так понял это оно?
http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html
Как то бы,ребята,еще на "приблуду" взглянуть - с помощью которой хайджеком за фаркоп поднимают! Есть у кого-покажите?
а на спорт 2![]()
ролики
![]()
клюз
![]()
год машины? если до 2000 года то возможности в штатный бампер нет а после есть там бампер другой и места в нем есть под площадку, но думаю специалисты по установки скажут точно :drinks:а на спорт 2
Поджеро спорт II 13-14 года ,МОЖЕТ ЕСТЬ ГДЕ ФОТО ВИДЕО .Спасибо.год машины? если до 2000 года то возможности в штатный бампер нет а после есть там бампер другой и места в нем есть под площадку, но думаю специалисты по установки скажут точно :drinks:
вроде Володя Proffi в какой то теме выкладывал установку лебедки в штатный бамперПоджеро спорт II 13-14 года ,МОЖЕТ ЕСТЬ ГДЕ ФОТО ВИДЕО .Спасибо.
год машины? если до 2000 года то возможности в штатный бампер нет а после есть там бампер другой и места в нем есть под площадку, но думаю специалисты по установки скажут точно :drinks:
Константин Львович! У тебя и так при 100км/ч без асфальта можно было чашечку горячего кофе выпить, а щас что можно и коньячку 17ти летнего с горкой налить что ли ?кстати хочу выразить Огромное РЕспекКТ И УважУхУ нашему дророгому форумчанину dm72 Дима все получил поставил и охренел асфальт выравнивается!!!!!!
внедорожья нет)))))
Спасибо!!!! я долго не писал все проверял че да как!!!
p/S. toyota land cruiser 100 рулит, вы там не спорте в смежных темах...))))
незачем это .... ну там еще поищите ченить...)))))
зы
Чего хотелось бы?:wink:Константин Львович! У тебя и так при 100км/ч без асфальта можно было чашечку горячего кофе выпить, а щас что можно и коньячку 17ти летнего с горкой налить что ли ?
А на мой Лэнд-УАЗик у Димы есть какие волшебные железки? Хотя... мля! у меня же мосты не разрезные :lol:
Если честно, то пока другое в планах. Да ты мож не понял- у меня УАЗ патриот тундра......, да тфу ты)))))))- пикап))))2012года. Щас пользую как основное авто, а года через 2 мож буду немного тюнить : ливт, подвеска, грязевая резина, лебёдка, шноркель, усиленная раздатка), ну там мелочёвка - свет , домкрат, динамический трос)))Чего хотелось бы?:wink:
отличная цена :drinks: кинь на зад розеткуВзял я таки того Т Maxa 9500. Полный комплект, с площадкой под мои силовики с пиндосовским квадратом, с проводкой силовой, с разъемами, как Дмитрий показывал, с пультиком. Лебедка нульс, клюзы, трос как новые, разобрал-муха не сидела, щетки как новые, смазка набита, ржавчины и пыли нигде нет, как дядька и говорил, что лебедился на ней 2 или 3 раза всего. Внешне тока пыльная и с царапками, по кузову болталась. Сегодня примерил, встала как тут и была. Перекинуть с переда на зад 5 минут делов. Вот только думаю, стоит ли постоянкой провода на задок протянуть, на передок под капотом все улеглось. Может просто в багажник закинуть косу и не морочиться. Можно и через крышу ежели чего прокинуть временно для лебежения. Вот такие дела.... досталась за 300$, мне кажется не дорого. Скоро приедет динамика, коростропа, еще пара шаклов и все, можно куда нить двигать на поиски приключений ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут