[MEDIA]http://youtu.be/zSv_uBOwVmI[/MEDIA]:good:Юр,сделай отчетик-инструкцию,плиз!
сидящую на мостах одному вряд ли :scratch_one-s_head: хотя смотря какой грунт будетОтлично! цепь я так понял просто необходима т.к перецеплять -выбирать длину удобнее ей,а не тросом!А вообще-реально таким способом вытащить-сдернуть машину 2тонны ,сидящую на мостах(на брюхе)-????? Был опыт?
спасибо!:drinks:
Обычно не сильно засаживаешь на мосты, ну конечно если не с разгону в колею от лесовоза.... Ну а так лопата в помощь и все будет ок!сидящую на мостах одному вряд ли :scratch_one-s_head: хотя смотря какой грунт будет
главное не в поле сесть на мосты а то придется попотеть :wink:Обычно не сильно засаживаешь на мосты, ну конечно если не с разгону в колею от лесовоза.... Ну а так лопата в помощь и все будет ок!
Монопенисуально!Респект.ребята! А к чему всетаки лучше крюк хайджека -к машине или к дереву крепить-или всеравно???
Вот!Вот! Именно такой случай и вспоминается из крайних осенних вылазок!главное не в поле сесть на мосты а то придется попотеть :wink:
я так понял это оно?По моему мнению хочешь сэкономить -бери Китай. Не плохой вариант Electric Winch, на Сhinamobill человек торгует не дорого, я взял 12000lb на китайского же:mosking: GW DEERa , в одиночку,не в Васюганских болотах конечно, но справляюсь.:drinks:
все реально есть пластиковый и мини мойки есть от 12V :drinks:думаю о пластиковых сантреках и легкие и небольшие, вот бы к ним еще минимойку в багажник)
берешь такую площадку или сам делаешья так понял это оно?
http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-12000-lb.html
и корзину сварную под нее, что б в багажнике возить мона было или вне машины хранить, что б подвеску не переделывать, да ...эх еще бы все это чутка подешевле было..ardon:
кстати на нее можно же трос синтетический замутить, что б вес хоть чуть снизить или он не долговечен?
всех ситуаций не просчитать а возить весь шмурдяк офф ровдовский тоже не камильфоНу а в чистом поле лебедочный якорь меня уже много раз выручал! Можно конечно закапывать запаску и всякие бревна - это долго, но в роли якоря лучше. Но мне и якоря всегда хватало пока...
Дык он плоский. Поставил его вдоль стенки он и потерялся в багажникевсех ситуаций не просчитать а возить весь шмурдяк офф ровдовский тоже не камильфоardon:
поиск не работает?))) как и по сандтрекам..:wink:Как то бы,ребята,еще на "приблуду" взглянуть - с помощью которой хайджеком за фаркоп поднимают! Есть у кого-покажите?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут