- Реакции
- 426,755
- Баллы
- 135
может...новое направление в подводной охоте - боевые лазеры?)
http://www.youtube.com/watch?v=wkwGkynzYw0
http://www.youtube.com/watch?v=wkwGkynzYw0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да понятно. что наверно основная проблема в аккумах..:scratch_one-s_head:слышал про мощнее - но что то не нашел.. если есть где посмотреть - кинь..Поржал.
Это очень слабый лазер, у друга есть 2Ватт - жесть. В продаже есть 10Ватт.
Очень удобно использовать зеленый лазер в ПО для наведения на рыбу, мощность 50-150мВ...
Поржал.
Это очень слабый лазер, у друга есть 2Ватт - жесть. В продаже есть 10Ватт.
Очень удобно использовать зеленый лазер в ПО для наведения на рыбу, мощность 50-150мВ...
да понятно. что наверно основная проблема в аккумах..:scratch_one-s_head:слышал про мощнее - но что то не нашел.. если есть где посмотреть - кинь..
подводные указки лазеры я видел.
а нет никаких ограничений на использование мощных лазеров? ведь это получается реальное оружие.. на расстоянии поджечь бензобак ..
Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:Мне тогда было лет 12-13... Очень увлекся. За полгода собрал установку. Бумагу прожигала на расстоянии 250-300метров.
Увы отобрали менты.....
Кто то позавидовал и дома рассказал, а его родители посчитали это опасным и вызвали ментов, те ФСБ....
Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:
Уважаю тех кто с электроникой на ты! у меня с детства как то с ней не сложилось, теперь читаю и думаю когда же можно будет у них приобрести о.... ный фонарь??
А рыба не шугается ?
а я очень люблю электронику.. а она меня нет .. если лезу менять лампочку - обязательно током йопнет))Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:
Уважаю тех кто с электроникой на ты! у меня с детства как то с ней не сложилось, теперь читаю и думаю когда же можно будет у них приобрести о.... ный фонарь??
а я очень люблю электронику.. а она меня нет .. если лезу менять лампочку - обязательно током йопнет))
а идея неплохая по лазерам.. даже не под водой.. можно ставить на авто - с питанием не будет проблем.. в конце концов преобразователь.. излучатель в передний бампер и жечь обгоняющих))
Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.Я для тебя его без денег соберу (обсуждали).
Давай определяйся и сделаем ))
с калиматором охотился звезда 24..систему видел - пользы не понял..Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.
весной при встрече обсудим. Я в середине апреля хочу быть на раскатах.
А вот коллиматорный прицел- мне кажется это еще лучше чем лазерная указка.?? где то я даже читал что один подвох для себя такой сварганил, и очень неплохо отзывался о нем. в морской охоте мога бы так4ая приблуда очень пригодится!
Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.
весной при встрече обсудим. Я в середине апреля хочу быть на раскатах.
А вот коллиматорный прицел- мне кажется это еще лучше чем лазерная указка.?? где то я даже читал что один подвох для себя такой сварганил, и очень неплохо отзывался о нем. в морской охоте мога бы так4ая приблуда очень пригодится!
да..а есть картинки фотки прицела?
как я понял из прочитанного ранее что на переднем стекле каллиматора проецируется изображение цели и совмещение крестика показывает прицел
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут