- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
может...новое направление в подводной охоте - боевые лазеры?)
http://www.youtube.com/watch?v=wkwGkynzYw0
http://www.youtube.com/watch?v=wkwGkynzYw0
да понятно. что наверно основная проблема в аккумах..:scratch_one-s_head:слышал про мощнее - но что то не нашел.. если есть где посмотреть - кинь..Поржал.
Это очень слабый лазер, у друга есть 2Ватт - жесть. В продаже есть 10Ватт.
Очень удобно использовать зеленый лазер в ПО для наведения на рыбу, мощность 50-150мВ...
А рыба не шугается ?Поржал.
Это очень слабый лазер, у друга есть 2Ватт - жесть. В продаже есть 10Ватт.
Очень удобно использовать зеленый лазер в ПО для наведения на рыбу, мощность 50-150мВ...
http://cgi.ebay.com/5W-808nm-High-Power-Laser-Diode-Brand-New-DPSS-YAG-/270672439208?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0555a7a8да понятно. что наверно основная проблема в аккумах..:scratch_one-s_head:слышал про мощнее - но что то не нашел.. если есть где посмотреть - кинь..
подводные указки лазеры я видел.
В США и Австралию запрещен ввоз лазеров мощей более 10мВ если память не изменяет.а нет никаких ограничений на использование мощных лазеров? ведь это получается реальное оружие.. на расстоянии поджечь бензобак ..
Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:Мне тогда было лет 12-13... Очень увлекся. За полгода собрал установку. Бумагу прожигала на расстоянии 250-300метров.
Увы отобрали менты.....
Кто то позавидовал и дома рассказал, а его родители посчитали это опасным и вызвали ментов, те ФСБ....
Я для тебя его без денег соберу (обсуждали).Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:
Уважаю тех кто с электроникой на ты! у меня с детства как то с ней не сложилось, теперь читаю и думаю когда же можно будет у них приобрести о.... ный фонарь??
Нет, рыбу не пугает узкий луч зеленого света.А рыба не шугается ?
а я очень люблю электронику.. а она меня нет .. если лезу менять лампочку - обязательно током йопнет))Гиперболоид инженера freeman_net!!:mosking:
Уважаю тех кто с электроникой на ты! у меня с детства как то с ней не сложилось, теперь читаю и думаю когда же можно будет у них приобрести о.... ный фонарь??
Меня била током высоковольтная установка для озонации (антимикробная обработка) которую мы собирали, напруга около 250 000в, хорошо хоть токи небольшие. Но до сих пор если сосредотачиваюсь руки трясет, хотя уже лет 20 прошло с тех пор :scratch_one-s_head:. А тогда месяц не мог паяльник в руки взять - он гулял туда сюда...а я очень люблю электронику.. а она меня нет .. если лезу менять лампочку - обязательно током йопнет))
а идея неплохая по лазерам.. даже не под водой.. можно ставить на авто - с питанием не будет проблем.. в конце концов преобразователь.. излучатель в передний бампер и жечь обгоняющих))
Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.Я для тебя его без денег соберу (обсуждали).
Давай определяйся и сделаем ))
с калиматором охотился звезда 24..систему видел - пользы не понял..Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.
весной при встрече обсудим. Я в середине апреля хочу быть на раскатах.
А вот коллиматорный прицел- мне кажется это еще лучше чем лазерная указка.?? где то я даже читал что один подвох для себя такой сварганил, и очень неплохо отзывался о нем. в морской охоте мога бы так4ая приблуда очень пригодится!
Все в одном могу собрать, а вот работать долго не будет (((Мне хочется без акумов на поясе, чтоб все в корпусе фонаря было.
весной при встрече обсудим. Я в середине апреля хочу быть на раскатах.
А вот коллиматорный прицел- мне кажется это еще лучше чем лазерная указка.?? где то я даже читал что один подвох для себя такой сварганил, и очень неплохо отзывался о нем. в морской охоте мога бы так4ая приблуда очень пригодится!
да..а есть картинки фотки прицела?
как я понял из прочитанного ранее что на переднем стекле каллиматора проецируется изображение цели и совмещение крестика показывает прицел
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут