Т.е довести до кипения или поварить?:scratch_one-s_head::blush:разогреть калоши в ведре с горячей водой и засунуть туда кроссовки или что то наподобие.. остудить.
черт.. извини..не уточнил:blush:Т.е довести до кипения или поварить?:scratch_one-s_head::blush:
или греть локально после только подъём(взъём) калоши с дополнительным расклиниванием..?Самый прикол когда калошу расширяеш уменьшается взъем,т.е засунул деревяшку в размер стопы,еще пару брусков чтобы увеличить взъем,покипятил минут 5,остудил вытащил все, ширина осталась как заказывал а вот взъем не увеличился,может сменить температурный режим всмысле применить фен?:scratch_one-s_head:
Размер ноги42.5 носок 7мм калоша46-48,в ширину сейчас не давит, давит взъем,блин попробовать феном погреть один взъем,если не поможет то кроме как резать выхода нет,чего делать крайне не хотелось бы.А если носок 9мм даже думать страшно:shok:кстати.. давят почему?? размер ноги большой или ты в ботах??
если в ботах - то только расшивать.. так садко сделал.. он в ботах и в охотничьих ластах..
я тоже летом в ботах плаваю - ласты БТ, причем обычные, не расшитые.кстати.. давят почему?? размер ноги большой или ты в ботах??
если в ботах - то только расшивать.. так садко сделал.. он в ботах и в охотничьих ластах..
Для сравнения: у меня нога 45, галоши пикассо 46-48 на 7мм носок никаких проблем.блин.. у меня омер 46-48. нога 41.. зимой в 7мм носках чууууть жмет.. но терпимо..
все жаб душит пикасячьи калошки отдельно взять..((((
лучше все же мерять.. у меня нога 43-44 ласты 46-48 так мне, что в 7мм, что в 9мм сидят идеально, а вот у товарища при таких же размерах, сильно жмет в подьеме, он их постоянно растягивает. ardon:Для сравнения: у меня нога 45, галоши пикассо 46-48 на 7мм носок никаких проблем.
Володь, будешь брать пикассо - бери размер поменьше чем 46-48, иначе ты из них выскочишь :mosking:
не совсем.. но при небольшом приложении рук...ardon:А что лопасти от ОМЕР на калоши БТ подойдут?
не.. не выскакиваю.. у агапыча мерил БТ.. мне б с 9мм носочком - то что надо будетardon:Володь, будешь брать пикассо - бери размер поменьше чем 46-48, иначе ты из них выскочишь :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут