Ласты точно хорошие для таких условий. Есть то же самое только подешевле http://www.diskus.ru/product/1908/ Плавал и в Tusa Xpert Zoom и в этих одно и то же, а деньги разные.Очень удобные дайверские ласты Tusa Xpert Zoom с раздвоенной лопастью. Для реки гребок слабоват, но для стоячей воды или камышовой охоты самый шулай, ноги не устают вообще, в мороз лопасти не дубеют, зимой плаваю носок 7 мм+бота 5 мм, можно пешком по льду снегу ходить, ноги не мерзнут вообще.
+1 только у меня немного наоборот носок 5мм бот 7мм в них и за рулем на охоту езжузимой плаваю носок 7 мм+бота 5 мм, можно пешком по льду снегу ходить, ноги не мерзнут вообще.
kampox, не всем Богом дана возможность нырять на 15 метров за полуцентнерными сомами, да и не все на Волге живут. Я, например, из-за проблем с гайморовыми пазухами ниже 4-5 метров не могу упасть, вот и приходится по камышам и мелким речкам в этих ластах ползать, зато 6-7 часов в них плаваю без особых напрягов, да и в ботах удобнее ходить, чем в носках. А есть у меня ласты и с лагутинскими лопастями, я в них тайменей и хариусов по горным рекам гоняю, вот там они показывают себя во всей красе, когда против струи приходится поддать.меня всегда удивляет, когда говорят, что такие то ласты, идеальны для камышовой охоты.
Да для камышовой, пойдут вообще любые ласты, там можно даже вообще без ласт.
А вот если с глубины не подымают, значит хреновые это ласты.
.
да нет... я не про это хотел сказать, я тоже по камышам лазаю, просто, как мне кажется, эффективность ласт, можно оценить только на большой воде, а в камыше, что лагутинские что дельфины - один хрен, там почему то больше руками работаешь.kampox, не всем Богом дана возможность нырять на 15 метров за полуцентнерными сомами, да и не все на Волге живут.
наверно, кроме пикасовских блэк тимов 46-48 размера тебе никто ничего не посоветует... они вроде самые широкие.Собираюсь прикупить длинные ласты.Моя лапа помимо 45 размера еще и широкая.Помню еще на подвохе кто-то писАл про такие галоши,а найти не могу.Присоветуийте чтонить,только бюджетные :help:
я думаю, что с таким размером ноги, тебе подойдут только, что то типа таких:Собираюсь прикупить длинные ласты.Моя лапа помимо 45 размера еще и широкая.Помню еще на подвохе кто-то писАл про такие галоши,а найти не могу.Присоветуийте чтонить,только бюджетные :help:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут