Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фиксатор изготавливается из камеры мотоцикла или другой подходящей по размеру
Лови http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=510629&postcount=3970Спасибо за совет , а можно ссылочку , или фото ?
А какой толщины должна быть доска,из которой колодку делать???Сороковка или пятидесятка??!!Инфо взял с другого сайта ,думаю ребята не против.(не ради конкуренции ,а во благо)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я опишу технологию не новую, но которую мне рекомендовал Кирилл Доктор, он же помог осуществить все и сделал колодку... Мне давно жали калоши пикассо блектиим 48го размера, особенно если использовать носки 9 мм. мне никак не удавалось их расширить более менее нормально.. Все оказалось проще.
Нам понадобится строительный фен и колодка из толстой достки + два бруска для подъемов.

Вот это да. Думаю шнуровать по любому надо + фиксаторы.
Попробуй сверху на свою неопреновую 7-ку надеть махровый(шерстяной) носок,тепла не добавит,но сядет плотней....А резать очень,очень не хочется!!!
...
У меня одни ласты и купить здесь негде!!!
А резать очень,очень не хочется!!!
Одно утешает,по ширене теперь не жмет мне!!!!
Подскажите,может сядет еще резина?!И что можно сделать что исправить мою ошибку!!!?У меня одни ласты и купить здесь негде!!!
А резать очень,очень не хочется!!!
Одно утешает,по ширене теперь не жмет мне!!!!
ДА,вот такой первый печальный опыт получился!!!
А если боты дайверские взять и с моим носком надеть.Поможет???
Попробую сначал надеть насок шерстяной и фиксатор сделать из камеры от мотоцыкла,надеюсь поможет!Ну а нет,так буду резать:sad:.
Ласты Cressi Pro Star.низкая пятка,в носке 5мм,сильно давит,пол часа и ноги убиты!летом нырял без носков хорошо,но пальцы в кровь! можно ли расшивать эту модель?в отверстиях нужны железные клепки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут