• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты , лопасти Deep Master .

Уважаемые Москвичи, дайте пожалуйста ласты ДМ на тест в бассейне. Хочу сравнить с лидерами. Только я, без общака.

а представитель в эрэф вообще когда будет? и будет ли. с украины заказывать не пойдет.

Леха Конофеев вроде как

У Лехи темные схемы продаж, не доверяю я ему на данный момент:pardon:
может производитель назовет кто торгует в РФ оптом и в розницу?

Ржавый, спасибо за заботу и переживание :smile:

В РФ снаряжение ДМ в большинстве случаев продаю и отправляю я. Леша Конофеев у меня - связующее звено: он встречает и далее отправляет по территории РФ Деловыми Линиями или Автотрейдингом. Это в случае если нужна быстрая доставка, т.к. доставка почтой занимает до двух недель.
Если же от какого-то товара человек отказывается (например, передумал с жесткостью или вместо пластин захотел ласты в сборе) то для того чтобы не катать его сюда-туда, Леша и выкладывает объявление о продаже. Вот и вся схема :wink::drinks:

Если же от какого-то товара человек отказывается (например, передумал с жесткостью или вместо пластин захотел ласты в сборе) то для того чтобы не катать его сюда-туда, Леша и выкладывает объявление о продаже. Вот и вся схема :wink::drinks:
на однокашках он предлагает всю линейку дипмастера с доставкой 5 дней:smile:

-

Последнее редактирование:
на однокашках он предлагает всю линейку дипмастера с доставкой 5 дней:smile:
-

Ржавый, спасибо за заботу и переживание :smile:

В РФ снаряжение ДМ в большинстве случаев продаю и отправляю я. Леша Конофеев у меня - связующее звено: он встречает и далее отправляет по территории РФ Деловыми Линиями или Автотрейдингом. Это в случае если нужна быстрая доставка, т.к. доставка почтой занимает до двух недель.

незачто:wink:
отлично что туман рассеялся:smile:
теперь понятно к кому обращаться по поводу покупки вашей продукции:drinks:

кто тогда про консультирует по подбору данных лопастей?

кто тогда про консультирует по подбору данных лопастей?

Я могу проконсультировать. Основные условия нырялки опишите, какой у вас вес, в каких ластах плаваете и какие пожелания.

Доброго вечера.Мой вес 95 рост 175,костюмы 9 мм,море,глубины от 6 м. Плавал в Лидфиндерсах с БС калошей.С уважением

понимаю что не в тему

Последнее редактирование модератором:
Так коль понимаешь.зачем пишешь

Товарищу с оказией "прилетели по блату" такие вот красивые лопасти. Стеклотекстолит. Можно получить комментарий от компании, что за продукция? В интернете на сайте компании похожих не нашёл...
7103034.jpg

7110202.jpg

о.. это ж антиквавриат вроде.еще олиуса. как жесткость?))))))у трейзера такие были или есть еще. но к новому дм отношения уже не имеют..

Да, это ещё Олиуса ласты. Выпускались "до эпохи исторического материализма". Видимо, с Госрезерва распродают, за истечением срока хранения. :) Нырял в таких много лет и зимой и летом, от Баренцухи до Чёрного. Год назад расстался с ними. Неубиваемые, что есть, то есть. На фотке несколько укороченная модель (у меня были 2 пары именно таких) "River", походу "софт". Но тот "софт", что был у меня, вместо сэнд трэков использовать можно запросто. :))) Не под мой вес. :))) Однако, юзал... Стояли у меня в калошах Picasso, таких же дубовых. Были вклеены в калошу, думаю, что в первую очередь из-за особенностей калоши. Только, у меня по нижнему торцу лопасти отбортовка не шла, не нужна она там. Даже противопоказана - минитормоз получается, лучше срезать.

Можно ли вставить лопасти в омеровскую калошу?

Назад
Сверху