- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
Уважаемые Москвичи, дайте пожалуйста ласты ДМ на тест в бассейне. Хочу сравнить с лидерами. Только я, без общака.
У Лехи темные схемы продаж, не доверяю я ему на данный моментardon:Леха Конофеев вроде как
Ржавый, спасибо за заботу и переживание :smile:У Лехи темные схемы продаж, не доверяю я ему на данный моментardon:
может производитель назовет кто торгует в РФ оптом и в розницу?
на однокашках он предлагает всю линейку дипмастера с доставкой 5 дней:smile:Если же от какого-то товара человек отказывается (например, передумал с жесткостью или вместо пластин захотел ласты в сборе) то для того чтобы не катать его сюда-туда, Леша и выкладывает объявление о продаже. Вот и вся схема :wink::drinks:
на однокашках он предлагает всю линейку дипмастера с доставкой 5 дней:smile:
-
незачто:wink:Ржавый, спасибо за заботу и переживание :smile:
В РФ снаряжение ДМ в большинстве случаев продаю и отправляю я. Леша Конофеев у меня - связующее звено: он встречает и далее отправляет по территории РФ Деловыми Линиями или Автотрейдингом. Это в случае если нужна быстрая доставка, т.к. доставка почтой занимает до двух недель.
Если же от какого-то товара человек отказывается (например, передумал с жесткостью или вместо пластин захотел ласты в сборе) то для того чтобы не катать его сюда-туда, Леша и выкладывает объявление о продаже. Вот и вся схема :wink::drinks:
Я могу проконсультировать. Основные условия нырялки опишите, какой у вас вес, в каких ластах плаваете и какие пожелания.кто тогда про консультирует по подбору данных лопастей?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут