• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 3

Деньги видимо на ТО видимо ты тоже не считаешь как и замену фильтров и пыльников!проедь за год 70 тыс км и собирай все чеки на машину которые тратишь включая мелочи и по смотришь что минимум ты 100 штук выложил на него

Динь, человек пишет, что всё это он поменял за 240 тысяч пробега... То есть пусть даже 200 тысяч-рублей ( с то) но за 7 лет эксплуатации....:pardon:
Кстати, тема не про Митсубиси....:drinks:

Динь, человек пишет, что всё это он поменял за 240 тысяч пробега... То есть пусть даже 200 тысяч-рублей ( с то) но за 7 лет эксплуатации....:pardon:
Кстати, тема не про Митсубиси....:drinks:
Дело в том что за 7 То на своей машине за год он отдал бы 35 тыс это только масло фильтр замена!не считая всего остального за такой пробег!я знаю что такое паджерик и знаю как он ломается!в сказки в копеечные затраты на 240 тыс пробега не верю!ездил на многих авто а именно джипах (Седанов не было вообще) и знаю о чем пишу.

Я вот тоже себе перед новым годом Дискавери 4 прикупил, с пробегом 46000 км еще на гарантии, пока доволен! До этого два транспортера т5 было, скажу вам, не дешево запчасти стоят на коммерческий транспорт

Последнее редактирование:
Для ориентира: Tlc200, дизель, в среднем, у хороших неофициалов, ТО стоит 40000р... 9л масла в движке, колодки, иногда диски, масло в коробке (раз в 100ткм), прочее, по регламенту. ТО раз в 10ткм. Брал с пробегом 67ткм, сейчас 135ткм. Думаю, очередное ТО будет стоить не меньше 70тр.

Диски тормозные не менял?а датчики?про паджерика мне рассказывать не надо,знаем ездили и так же ломается как и дискавери.просто запчасти дешевле и ТО тоже!если сравнить паджерика с логаном по поломкам и ценам на запчасти то владелец логана скажет нафиг мне такие растраты на этот паджерик!
Прикинь сам в шоке - НЕ МЕНЯЛ, НЕ ДИСКИ НЕ ДАТЧИКИ!!! Я вообще, какой ремонт или ТО какое делаю, всё записываю. Могу фотки блакнотика скинуть, если не веришь:wink: Знаешь, по растратам на авто я так тебе скажу, я до поры до времени был фанат BMW, но в один момент здравый смысл перекрыкрыл мои амбиции, и я купил себе практичную машину.

Споры и снова споры!!!!
Скажу честно после дискавери ни накаком другом авто не могу ездить:pardon:за один год поменял две машины перепробывал больше десятка даже ql350 ,вообщем мой выбор дискавери и что бы злые языки не говлрили это достой аппарат:drinks:
а кто не влодел машиной как правило несут чушь:dash1:дискавери тоже бюджетно можно содержать как и любой другой вездиход:drinks:

Последнее редактирование:
Антох, а про деф поконкретней че сказать могеш? Уж больно запал в душу. Как вторую машину чисто для охоты и семейных выездов на природу. Тут с товаришем в лесу чуть не зазимовали! На Н1. Как залез туда сам не пойму. Видно рыбы сильно хотелось. Хоршо мужиков на старом чероки нашли, 15 км по лесу нас тащили и офигивали, сами на мосты падали! Короч, без компромисов, про Дефы кто что имеет сказать?

Дефы разные бывают,я про год. http://lr-club.com/ здесь почитай. Брат доволен очень. Знакомый на третьем дискаре гоняет,года четыре наверно,дизельный кстати,тоже без проблем. Единственное после говен хороших с пневмой проблемы бывают,грязь на датчики попадает,на мойке моет конкретно.

Назад
Сверху