• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 3

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Деньги видимо на ТО видимо ты тоже не считаешь как и замену фильтров и пыльников!проедь за год 70 тыс км и собирай все чеки на машину которые тратишь включая мелочи и по смотришь что минимум ты 100 штук выложил на него
Динь, человек пишет, что всё это он поменял за 240 тысяч пробега... То есть пусть даже 200 тысяч-рублей ( с то) но за 7 лет эксплуатации....:pardon:
Кстати, тема не про Митсубиси....:drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Динь, человек пишет, что всё это он поменял за 240 тысяч пробега... То есть пусть даже 200 тысяч-рублей ( с то) но за 7 лет эксплуатации....:pardon:
Кстати, тема не про Митсубиси....:drinks:
Дело в том что за 7 То на своей машине за год он отдал бы 35 тыс это только масло фильтр замена!не считая всего остального за такой пробег!я знаю что такое паджерик и знаю как он ломается!в сказки в копеечные затраты на 240 тыс пробега не верю!ездил на многих авто а именно джипах (Седанов не было вообще) и знаю о чем пишу.

Fanat

Андрюха
30
Реакции
81
Баллы
0
Я вот тоже себе перед новым годом Дискавери 4 прикупил, с пробегом 46000 км еще на гарантии, пока доволен! До этого два транспортера т5 было, скажу вам, не дешево запчасти стоят на коммерческий транспорт

Последнее редактирование:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Для ориентира: Tlc200, дизель, в среднем, у хороших неофициалов, ТО стоит 40000р... 9л масла в движке, колодки, иногда диски, масло в коробке (раз в 100ткм), прочее, по регламенту. ТО раз в 10ткм. Брал с пробегом 67ткм, сейчас 135ткм. Думаю, очередное ТО будет стоить не меньше 70тр.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Диски тормозные не менял?а датчики?про паджерика мне рассказывать не надо,знаем ездили и так же ломается как и дискавери.просто запчасти дешевле и ТО тоже!если сравнить паджерика с логаном по поломкам и ценам на запчасти то владелец логана скажет нафиг мне такие растраты на этот паджерик!
Прикинь сам в шоке - НЕ МЕНЯЛ, НЕ ДИСКИ НЕ ДАТЧИКИ!!! Я вообще, какой ремонт или ТО какое делаю, всё записываю. Могу фотки блакнотика скинуть, если не веришь:wink: Знаешь, по растратам на авто я так тебе скажу, я до поры до времени был фанат BMW, но в один момент здравый смысл перекрыкрыл мои амбиции, и я купил себе практичную машину.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Споры и снова споры!!!!
Скажу честно после дискавери ни накаком другом авто не могу ездить:pardon:за один год поменял две машины перепробывал больше десятка даже ql350 ,вообщем мой выбор дискавери и что бы злые языки не говлрили это достой аппарат:drinks:
а кто не влодел машиной как правило несут чушь:dash1:дискавери тоже бюджетно можно содержать как и любой другой вездиход:drinks:

Последнее редактирование:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Антох, а про деф поконкретней че сказать могеш? Уж больно запал в душу. Как вторую машину чисто для охоты и семейных выездов на природу. Тут с товаришем в лесу чуть не зазимовали! На Н1. Как залез туда сам не пойму. Видно рыбы сильно хотелось. Хоршо мужиков на старом чероки нашли, 15 км по лесу нас тащили и офигивали, сами на мосты падали! Короч, без компромисов, про Дефы кто что имеет сказать?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Дефы разные бывают,я про год. http://lr-club.com/ здесь почитай. Брат доволен очень. Знакомый на третьем дискаре гоняет,года четыре наверно,дизельный кстати,тоже без проблем. Единственное после говен хороших с пневмой проблемы бывают,грязь на датчики попадает,на мойке моет конкретно.

Сверху