• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 3

Лэнд Ровер не мог смириться с тем что он стал рекламным щитом)))))))))

оставляйте его там и табличку рядом: "Рекламное место сдается".. ну хоть какая то польза от него :mosking:

И опять тащим образец индийскооо автомобилестроения

:lol::lol::lol:

... Про то что, владельцы при встрече не приветствуют друг друга писать уже не буду:pardon::lol::lol:
А сейчас то что случилось???

Ден, это, если шо, то Тыщь за 100 возьму:pardon:

:lol::lol::lol:

... Про то что, владельцы при встрече не приветствуют друг друга писать уже не буду:pardon::lol::lol:
А сейчас то что случилось???

Ден, это, если шо, то Тыщь за 100 возьму:pardon:

Да много вас здесь таких:wink:

Ден, припоминается мне наш с тобой разговор, на кануне покупки - не послушал ты меня...:mosking: :drinks:

я почемуто сначала прочитал - индийского мебелистроения:scratch_one-s_head:.........:mosking::drinks:

в смысле - сундук с безделушками!:mosking:

Утро, начало рабочего дня... Заходит Дэн 44, в руках кофе из Макаки и пирожок, здороваемся..
Дэн- НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ...
Я - Нет скажу...
Дэн- Нууууу.....:diablo:
Я - Приятного аппетита!
Дэн- Ну хоть ты соль на рану не сыпешь...

Еду вчера по ярославке........смотрю сзади пристроился ктото и так плотно держится. Пытался оторваться от него, да куда там шнива против ведровера слаба.

пы сы хотя наврал- на ТТК всеж удалось оторваться))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Еду вчера по ярославке........смотрю сзади пристроился ктото и так плотно держится. Пытался оторваться от него, да куда там шнива против ведровера слаба.

пы сы хотя наврал- на ТТК всеж удалось оторваться))))))))))))))))))
А я ведь тебе предлогал его в перед пропустить !!!

но сэкономил же))

Ден, припоминается мне наш с тобой разговор, на кануне покупки - не послушал ты меня...:mosking: :drinks:

ВОВ да очём ты , я считаю эту машину отличной геморой с тнвд , повторюсь с кем не бывает!!!!

Назад
Сверху