- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
омуля я сам есть буду вяленный он просто таетво рту...Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО!
омуля я сам есть буду вяленный он просто таетво рту...Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО!
Продолжая флеймить)))ветер,
предлагаю открыть - интернет-магазин - "свежая рыба с доставкой на дом!" ( ну естественно за предложение % отстегнешь - за идею:wink
да, между прочим, очень удобная весчь - поехал типа к любовнице на рыбалку - а дома жена ждет... а рыбка то уже настреляна .... - значит можно расслабиться по полной - просто звякнул в нет-магазин и тебе свеженькую привезли - тока с речки....:wink:
Кирилл с таким подходом дело попрет в гору....и джип потом будет не за 500тыс.р. а за 500тыс.евроПродолжая флеймить)))
Доп услуги:
Фото на водоеме (фотошоп)
Фото на водоеме с рыбой (мегафотошоп)
Публикация отчета на форуме (как мы с корешами были на охоте)
Публикация отчета на форуме с фото
налим - 100р/кгможет сделаем расценку по рыбе????совместно
Почему плотва 53 рубля :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: На птичем рынке 1 живцовый карасик стоит 20 рублей, а ты 1кг за 16налим - 100р/кг
карп - 160р/кг
сазан - 130р/кг
карась кр - 50р/кг
карась мел - 16р/кг
судак - 260р/кг
щука - 110р/кг
окунь - 88р/кг
плотва - 53р/кг
сиг - 260р/кг
лещ кр - 110р/кг
лещ мел - 74р/кг
кефаль - 175р/кг
толстолоб - 74р/кг
амур бел - 140р/кг
форель - 295р/кг
треска черная - 1450р/кг
раки кр - 950р/кг
раки сред - 750р/кг
Ден, самое выгодное это раки и чёрная треска:wink:
ardon: у нас в магазине столько стоит, причем она такого размера что можно было бы спокойно конкрс выиграть))Почему плотва 53 рубля :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: На птичем рынке 1 живцовый карасик стоит 20 рублей, а ты 1кг за 16
Серег незнаю, нет его сейчас но чтото около 100р за кг, недороже:scratch_one-s_head:А сом почем?
придется выбить всех раков:lol:налим - 100р/кг
карп - 160р/кг
сазан - 130р/кг
карась кр - 50р/кг
карась мел - 16р/кг
судак - 260р/кг
щука - 110р/кг
окунь - 88р/кг
плотва - 53р/кг
сиг - 260р/кг
лещ кр - 110р/кг
лещ мел - 74р/кг
кефаль - 175р/кг
толстолоб - 74р/кг
амур бел - 140р/кг
форель - 295р/кг
треска черная - 1450р/кг
раки кр - 950р/кг
раки сред - 750р/кг
Ден, самое выгодное это раки и чёрная треска:wink:
отличная идея:scratch_one-s_head:Продолжая флеймить)))
Доп услуги:
Фото на водоеме (фотошоп)
Фото на водоеме с рыбой (мегафотошоп)
Публикация отчета на форуме (как мы с корешами были на охоте)
Публикация отчета на форуме с фото
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут