- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
может 50 на 50 работать будем???:blush:иногда соседям отдаю.. иногда на рынок))сам практически рыбу не ем..
точку на рынке не сдам))
может 50 на 50 работать будем???:blush:иногда соседям отдаю.. иногда на рынок))сам практически рыбу не ем..
точку на рынке не сдам))
прочитает жена вот это:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:.Меня например соседки с удовольствием ждут с охоты :biggrin:
по соседке:blush::biggrin::ROFL::ROFL::ROFL:может 50 на 50 работать будем???:blush:
Какой-то.. сетевой маркетинг)))ну так а теперь продавай соседям и соседям соседей продавай и их соседям тоже:wink:
рыбу не ем...если ем то очень редкоДен,ты че рыбу не ешь,что ли??? У меня теща под сериал вареной 7ми литровую кастрюльку легко щелкнет!!! И кости по размеру и ровно,ровно лежать будут.....А за продать меня самого съедят нах....
монополия??:scratch_one-s_head::drinks:может сделаем расценку по рыбе????совместно
:shok::shok::shok:Ну Вы блин даете!!!!рыбу не ем...если ем то очень редко
Ден, тебе какие цены нужны? Могу местные подкинуть, с Лен. области))может сделаем расценку по рыбе????совместно
А вяленую сахалинскую корюшку-зубаря пробовал?омуль-отдыхает,на время пребывания корюшки, холодильник на замок и опечатывается:biggrin:Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут