• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда рыбу сдаем???

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ден,ты че рыбу не ешь,что ли??? У меня теща под сериал вареной 7ми литровую кастрюльку легко щелкнет!!! И кости по размеру и ровно,ровно лежать будут.....А за продать меня самого съедят нах....

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я просто раздаю соседям или на работе товарищем, у меня сосед узбек или армянин он держит палатку овощную, так он сам предложил меняться картошку моркошку лук на рыпу!
Надо попробовать, толко курс установить надо!!!:scratch_one-s_head:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ден,ты че рыбу не ешь,что ли??? У меня теща под сериал вареной 7ми литровую кастрюльку легко щелкнет!!! И кости по размеру и ровно,ровно лежать будут.....А за продать меня самого съедят нах....
рыбу не ем...если ем то очень редко

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
может сделаем расценку по рыбе????совместно

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО! :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Да,да прайсик ему кинь:mosking:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я раков и кое что еще реально продаю , точней не продаю а мне дают денюжку* меня просят целинаправленно привезти тот или иной продукт и благодарят меня денюжкой гвооря что мол ты топливо силы время тратишь а нам лучше свежатинку кушать чем из магазина покупать + естественно по очень низким ценам ) но я чаще доволен когда езжу по заказу

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Каспер топливо то хоть окупается?

санька

Куканоносец=)
8,174
Реакции
38,293
Баллы
135
рыба в целом дома не залеживаеться,все семейство рыбу уничтожает , жареную пареную ,уху,заливное ,и.т.д...
если на охоте пожадничал:blush:,и за раз не съедаеться, в морозилку не кидаю,а то я знаю,эт как сундук, завалят чем нибудь поверх ,рыба пролежит ,х.з. сколько ,потом теряет свой вкус(ну лично мне так кажеться)
вобщем клиентуры на свежую рыбу всегда полно , а в благодарность,пиво, после поездок даже оч харашо :smile::drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я не помню когда заправлялся за деньги ;) за свои ***

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ребята, сделайте наконец тему уже "куплю-продам", я бы иногда размещал заказы, ибо зимой не охочусь. Ну и сам бы выставлял иногда.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ветер Перемен а тебе омуль не попадался??? а то мне с байкала презент привезли... копчененький омуль - просто ням ням... под пиво просто замечательнО! :)
А вяленую сахалинскую корюшку-зубаря пробовал?омуль-отдыхает,на время пребывания корюшки, холодильник на замок и опечатывается:biggrin:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Почитал, почитал, есть у меня несколько наблюдений по этому поводу.
Менял я тоже раз рыбу на апельсины. Принёс 3кг рыбы, а мне за неё 3кг апельсинов, всё классно, только у нас апельсины раз в 10 дешевле рыбы. Ну и бросил я этот дурацкий бартер. Есть перекупщики, скупають раза в 2-3 дешевле, да ещё стараются докопаться, то рыба не свежая и т.д. - обувают значит. Тоже дело дурацкое себя не уважать, дураком выглядишь. На работе продавать, если только через пару месяцев уволиться хочешь. Друзьям и соседям продавать - если только поругаться с ними решил. Выходит надо продавать незнакомым людям и/или завести несколько постоянных клиентов и поддерживать с ними чисто деловые отношения, т.е. звонить только по делу, в гости не ходить, своей-же рыбой у них не угощаться иными словами не дружиться.

Сверху