• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сорри... унас мудаки одни провод вырыли, тырнета небыло
угу. ты меня ни так понял. я ни про тебя говорил а про свое отношение. и то что невсе так плохо.
Тимашевец прав если водоём небольшой то три четыре умелых подвоха.
втомто и дело умелых нитак много.
а мой карьерчик маленький. там и двоим то места мало.
а вот на кропоткинском карьерчике с удовольствием встретился.
p/s соревновацца и пиписками меряца нет желания. я писал не об этом
и в 82 я как раз был в проэкте =)

и мне кажеться что опасаться надо не 3-4 подвохов которые будут там лазить. а одного который найдет зимовалку и выгребет все. унас в лабинском районе такой есть. 2 часа 3мешка рыбы с зимовалки, на реке Лаба. теперь в черте города рыбы нет, встречаются подранки от тогоже брэка сомики меньше килограмма

Sirveris! Брат,не дуйся,если шо не так написал я...
Вот теперь,после твоих пояснений всё встало на свои места!
Полностью с тобой согласен,(последний,641 пост).
Мы как-то с Вадимом777 нарвались на одного из таких "потрошителей",который выходя из воды был как в "юбке" из толстолобиков по пол-кило,кило максимум. Это что,-подвох???
Хер там!! Он и сам мудак,и нас хозяину платника "запоганил"!!! Раньше нам там верили,теперь- суками называют и ворами. И по-праву! Т.к. одна гнида всю историю провоняла...
Но это всё лирика...
Я как-то писал тут,что встречался с подвохами "понаехавшими".
Увы,не сильно-то доброжелательные ребята... Одна и та же ли это "мафия"? Не знаю! -Но то же,как ты пишешь,явно не "поразвлекаться" приезжают. Крутятся именно на "ямах",где всегда есть трофеи...То есть выбивают всё с целью выбить,и переехать на другой клондайк...
Они со мной не разговаривают дружески,хотя я и вылез из своей абырОКи в снаряге,и приветствовал братьев-подвохов. Посмотрели на меня,ИМЕННО,КАК НА КОНКУРЕНТА!!!
К стати, когда я отъезжал от них, разворачивался,засёк баллоны возле одного из джипчиков...
Поневоле уехал оттуда с негативными мыслями...
Так шо приезжай,брат Sirveris, на моё "болото", пока есть ещё шо стриляты....

Привет Братва, пару дней назад, с Серегой Кубань,рванули по делам в Ейск, на обратном пути, позвонили Кутузычу чтоб подсказал где жабры промочить можно, Саша, душа человек,подсказал, как и куда забуриться.Саша спасибо тебе от нас с Серым,прозрак сумашедший.Я стрельнул на котлеты, Серега карасей на жереху,пару часов а удовольствия за гланды
6356416.jpg

куба Братванская!!!.. пардон... Братва Кубанская!!!!
Чё молчим??? А ли ветер холоднючий сковал ласты подвохов южнороссийских,либо ешшо шо???...
Погода- ужисьть!!!! Ветер,пронизывающий до костей. Покинул вчера охраняемый пост(только никому не говорите!!!),да сгонял на речку,дай,думаю,гляну- шо там...
Река Бейсуг наша вроде бы и небольшая,но болтанка такая,что пена от волн (!!!) летит на 8-12 метров на берег!!! Дело было ночью,ходил по берегу,светил своими тысячями люменами... Задница полная!!! Шум волн,свист ветра...
Рядом стоит моя абыр-ОКА,полностью снабжённая всем необходимым для ПО, в том числе и горячей водой для обувки-обмывки...
Посмотрел я на обстановку. Вздохнул. Почесал затылки(верхние и нижние),и поехал дальше исполнять свой служебный долг...

Территория моих "нижних затылков" контролируется в основном Галиной Юрьевной.
Так что,увы,Виталь...
Чесание таковых- небезконтрольно....
Низкий поклон,от неё,к стати всем моим дорогим братьям! Вот,стоит сейчас рядом,и кивает..кивает...К И ВВВАААЕЕЕ тттт!!!!

А я вчера не удержался. Полез в холодную, мутную воду.
Маленький окунь гоняет мелкого пеленгаса!
Подобрал килограмчик раков и 5 карасей для котов. Так ни разу и не стрельнул.
Остаётся только ждать или искать!

А я вчера не удержался. Полез в холодную, мутную воду.
Маленький окунь гоняет мелкого пеленгаса!
Подобрал килограмчик раков и 5 карасей для котов. Так ни разу и не стрельнул.
Остаётся только ждать или искать!

Такая же хрень,Мишань!...:sorry:
Ветер сильный. Сегодня хоть и потеплело,но всё равно жутко от мысли нырять,когда стоишь на берегу.Ветер как будто насквозь до костей пробирает... Если,представить себе,что вышел из воды в мокром гидрике,да простоял на таком веру минуток так 10-15,и- пипец!!! Аж даже и думать как-то брррррр......
Ну ничё!!! Нехай рыбы пока подрастут,жирок нагуляют до конца недели,а там и тепло по-прогнозу и стихание ветра!:drinks:

Подтягивайтесь!!! А то зиму,даже на Кубани обещает прогноз далеко не "подвоховскую",а - "пингвинную"! И вообще...Я заметил,- "Москвааачам" теперь,если шо, не "фукнешь" на форуме-то...Оранжевым, в смысле...
Никогда не "фукал",и не буду,и не обостряю свого внимания на это. Просто как-то вот на днях глянул...
Завтра,вроде потише ветер... Жабры клокочють!!!! Если шо.... похвастаем!!!

Подтягивайтесь!!! А то зиму,даже на Кубани обещает прогноз далеко не "подвоховскую",а - "пингвинную"! И вообще...Я заметил,- "Москвааачам" теперь,если шо, не "фукнешь" на форуме-то...Оранжевым, в смысле...
Никогда не "фукал",и не буду,и не обостряю свого внимания на это. Просто как-то вот на днях глянул...
Завтра,вроде потише ветер... Жабры клокочють!!!! Если шо.... похвастаем!!!

не моя инициатива с отсутствием кнопки, просил оставить, ответили "не положено, инструкция!"
а на счет приезда есть темные мыслишки, заодно и подвоховскую погодку привезти, новую прикормку для сазанов-амуров тестировать на Кубани надо:wink:

Погода вроде устаканивается.Поехал сегодня ночью на водоём,где Михей карпов под "пятнашку" херачил,а Лисапед судаков по3-4 кило,Ржавый собирался там рыбферму свою(филиал) замутить,а мы с Вадимом777 оттуда амуров экспроприировали под "десяточку"...
Едет старый дуралей Кутузыч,посвистыват,да руки потират себе... Щаа,мол,дам я тут разгону!!!!... Благо,водица,надо думать - давно уже остыла, вся муть-хрень осела...
Подъезжаю.ХРЕН ТАМ!!!! Прозрак- меньше метра!!! Интересно,чё за фигня???...
Побегал по берегу посветил и тут и там,- везде одно и то же. Вода такая,что залезешь- сразу морду "печёт",открытые её,морды,участки вернее...А - мутная!!!
Я и запел тут песенку из "Кузнечика":
Представьте себе,представьте себе-
Никак не ожидал он!
Представьте себе,представьте себе-
Такого "подлеца" ...
С этой невесёлой песенкой я и свалил оттдудова... Шо делать? Поеду,думаю на своё болото,что под боком у меня.Тут прозрак минимум "трёха". Где-то с часик полазил,кошке Дуське стельнул щучку на полкило,больше ничего и не видел. Кроме бесконечных сетей. Раков 3-4 кило собрал для очистки совести,чтоб уж совсем лохом не выглядеть. Буквально за какой-то год рыбы тут практически не стало. А было очень удобно раньше,как будто бесплатный магазин рядышком,- захотелось рыбки,раков, пошёл,занырнул. Настрелял именно ТОЙ рыбки,которую хочешь.(!!!)
Что ж... Будем расширять ореол нашего обитания...Поневоле. Спасибо за внимание.Всем удачи!!!!

Был на выходных на нырялке на одном водоемчике, погода порадовала тепло и без ветра, нырять одно удовольствие и прозрак под петерку (в метрах), тоже радовал.
В первые была встреча с амуром которого и упустил т.к. сначала при виде рыбы, а тем более большой (думаю кил на 15 не меньсе) сначала надо стрелять а потом думать что это за рыб.
Но свое все равно взял, лобик на 12 кг

а еще по дороге был взят на абордж хитрый зверь(хитрый потому что петлял по дороге)
URL=http://fastpic.ru/view/67/2014/1106/_e233ce2724efe263e5a460c6c0992ab5.jpg.html]
_e233ce2724efe263e5a460c6c0992ab5.jpeg
[/URL]
Всем удачных охот.

Последнее редактирование:
....
а еще по дороге был взят на абордж хитрый зверь(хитрый потому что петлял по дороге)
................
_e233ce2724efe263e5a460c6c0992ab5.jpeg
[/URL]
Всем удачных охот.
Ребят, ко всем обращаюсь - не давите машиной ни зайца ни кого другого............по молодости тож" входил в раж" и давил, но тока потом половину выбросить приходится . из-за удара....будучи сам бреком не осуждаю,а прошу.Лучше возьмите ружьё и стрельните 1-2х из-под фар,если вам так зайчатинки захотелось или с голоду пухнете, а давить - это только перевод продукта......всё ИМХО:drinks:

До понедельника, 10.11.2014г, есть время заказать Абыржурнал №5, Календарь на 2015 год и другую символику форума
тема для заказов Кубани: http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=908979#post908979

[MEDIA]http://youtu.be/v2gr-A5Z4dg[/MEDIA]
[MEDIA]http://youtu.be/7NZ3QqdesQI[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Ребят, ко всем обращаюсь - не давите машиной ни зайца ни кого другого............по молодости тож" входил в раж" и давил, но тока потом половину выбросить приходится . из-за удара....будучи сам бреком не осуждаю,а прошу.Лучше возьмите ружьё и стрельните 1-2х из-под фар,если вам так зайчатинки захотелось или с голоду пухнете, а давить - это только перевод продукта......всё ИМХО:drinks:

Люди! а как зайца давить колесами? В Приморско-Ахтарске на этой неделе зайцы под колеса сами бросались, но ни один не попал! Я бы хотел бы задавить, но не дались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху