Погода вроде устаканивается.Поехал сегодня ночью на водоём,где Михей карпов под "пятнашку" херачил,а Лисапед судаков по3-4 кило,Ржавый собирался там рыбферму свою(филиал) замутить,а мы с Вадимом777 оттуда амуров экспроприировали под "десяточку"...
Едет старый дуралей Кутузыч,посвистыват,да руки потират себе... Щаа,мол,дам я тут разгону!!!!... Благо,водица,надо думать - давно уже остыла, вся муть-хрень осела...
Подъезжаю.ХРЕН ТАМ!!!! Прозрак- меньше метра!!! Интересно,чё за фигня???...
Побегал по берегу посветил и тут и там,- везде одно и то же. Вода такая,что залезешь- сразу морду "печёт",открытые её,морды,участки вернее...А - мутная!!!
Я и запел тут песенку из "Кузнечика":
Представьте себе,представьте себе-
Никак не ожидал он!
Представьте себе,представьте себе-
Такого "подлеца" ...
С этой невесёлой песенкой я и свалил оттдудова... Шо делать? Поеду,думаю на своё болото,что под боком у меня.Тут прозрак минимум "трёха". Где-то с часик полазил,кошке Дуське стельнул щучку на полкило,больше ничего и не видел. Кроме бесконечных сетей. Раков 3-4 кило собрал для очистки совести,чтоб уж совсем лохом не выглядеть. Буквально за какой-то год рыбы тут практически не стало. А было очень удобно раньше,как будто бесплатный магазин рядышком,- захотелось рыбки,раков, пошёл,занырнул. Настрелял именно ТОЙ рыбки,которую хочешь.(!!!)
Что ж... Будем расширять ореол нашего обитания...Поневоле. Спасибо за внимание.Всем удачи!!!!