• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Кстати вопрос не в тему какой костюм для зимней охоты посоветуете, стоит ли переплатить за сарган сталкер или взять а/д calcan? Кто что юзает в наших кубанских лужах?

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
у меня бушат 7мм, перчи и носки акватикс 9мм вот моя зимняя экипировка, у кума костюм сарган 7мм носки перчи то же самое.
Ты хочешь на зиму взять 9мм, но не знаешь какой бренд выбрать? Бери тот который сидит лучше и удобней, ИМХО.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Любовь к П/О греет и ластами активней маслать надо, а так 2-2,5 часа плавал после схода льда, пока подмерзать не начинал и на выход, нех. судьбу пытать.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
парни, не увлекайтесь здесь обсуждениями костюмов (есть отдельная тема на форуме), тут про водоемы Кубани и охоту на них

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Так выбор костюма для комфортной охоты на водоёмах Кубани в зимнее время тоже, можно отнести к этой теме, да и тема называется "Кубанские подвохи аууу" какоето неоднозначное название, имхо.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Максим, повторяю, есть отдельная тема по костюмам для холодной воды(слава богу она у нас одинаковая по составу везде, кроме морей)с более подробной информацией...
я знаю как называется эта тема, но она находится в "водоемах", поэтому все таки о водоемах желательно писать, а не страницу о костюмах...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Макс,не спорь с Ржавым! А то он уже,по некоторым сведениям,гарпун точит,да на Кубань посматривает.....Приедет к нам,в тёплые края,после своих путешествий,злой и замёрзший.Челюсти нам повыбивает... Вон,на фото ужо где-то побывал...Страшно...:shok::drinks::bayan:

А по-сурьёзному говоря,берут меня несколько иного рода страхи. Был на ПО последний раз 4-5 дней назад. Растёт число подводных братьев прямо на глазах! В середине рабочей недели(не на выходные!) подвохов у себя на речке насчитал ПЯТЬ человек. Это там,где я раньше был почти "хозяин страны"...Каждый день река ночью светится всё больше и больше.
За три часа купания нашмалял щучек с десяток,самая большая- "двушка". Ничего крупнее не видел.Даже сходов хороших. И увижу ли? С таким нашествием...
Думается,что с повышением цен народ который попроще,весь ломанётся на охоты и подводные и надводные. А куда деваться?..:sorry:

Вложения

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Растёт число подводных братьев прямо на глазах! В середине рабочей недели(не на выходные!) подвохов у себя на речке насчитал ПЯТЬ человек. Это там,где я раньше был почти "хозяин страны"...Каждый день река ночью светится всё больше и больше.
За три часа купания нашмалял щучек с десяток,самая большая- "двушка". Ничего крупнее не видел.Даже сходов хороших. И увижу ли? С таким нашествием...
Думается,что с повышением цен народ который попроще,весь ломанётся на охоты и подводные и надводные. А куда деваться?..:sorry:
тож поначалу негодовал по этому поводу...
нашел я тут карьерчик один
1 раз поехал с товарищем - я сом 16кг; он - 0;
2 раз поехал с другими двумя товарищами я- щука 9кг; ани - 0;
3 раз поехал с очередным товарищем я 2x5кг щуки; он - 0;
4 раз был позавчера я 7,5кг щука 3 карасика больше кила каждый и пару локотных щучек; он - 0.

ездил туда с 5 разными людьми, никто нистрельнул а я всегда с трофейчиками.

нидавно был на кропоткинском карьере (красносельский)
плавали втроем... товарисчи никаво нестрельнули и нивидели, я взял 5 сазанчиков 2 судака и 3 карася.

я нихвалюсь что я прям такой пиздатый чувак, просто к другим подвохам отношусь без зависти что щас мой корьер или речку выбьют. а ты нырни и попробуй найди и выследи рып
по этому я даж небеспокоюсь про конкурентов. купил снарягу это низначет что купил "охотицца" =)

Последнее редактирование:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
4 раз был позавчера я 7,5кг щука 3 карасика больше кила каждый и пару локотных щучек; он - 0.

плавали втроем... товарисчи никаво нестрельнули и нивидели, я взял 5 сазанчиков 2 судака и 3 карася.

я нихвалюсь что я прям такой пиздатый чувак, просто к другим подвохам отношусь без зависти что щас мой корьер или речку выбьют. а ты нырни и попробуй найди и выследи рып
по этому я даж небеспокоюсь про конкурентов. купил снарягу это низначет что купил "охотицца" =)
Ну так давай мы к тебе в гости приедем!:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Брат,веришь ли,- еле удержался от "фукалки" это прочитав...
Но я дал слово этой кнопкой не пользоваться,и слово сдержу!
Дааа.. С тобой страшно соревноваться,однако!:mosking:
Вадим777 предложил тебе понырять,да чёт тишина в ответ...
Не буду повторять твой гонорок, но жисьть -штука загадочная и сложная,может,когда-то и пересечёмся и совместная нырялка покажет,ху из ху!
Цитирую твои слова: " просто к другим подвохам отношусь без зависти и тд...."
Где в моём посте хотя бы вскользь проскакивает "зависть"?
Все абыровцы-подвохи,кто у меня побывал знают меня,и тот водоём,который я описывал. Он небольшой,и при интенсивной подвоховской бомбандировке за пару месяцев там просто делать нечего будет,это-факт. В результате там,где я столько лет охотился,знал каждую подводную ямочку,можно будет поставить ЖИРНЫЙ КРЕСТ. Учитывая то обстоятельство,что ПО для меня не столько развлечение,сколько какой-никакой "финансовый балласт"- это наводит меня на невесёлые мысли...
Без всякой "зависти к братьям-подвохам".А конкурентов,как ты пишешь,я уж точно не боюсь! Я в ПО с 1982 года.Тебя тогда наверное и в проекте-то не было,так что как-то ты меня своим постом,братишка,разочаровал!
Ну да ладно! Не будем как говорится,нагнетать...:bayan::bayan::bayan:

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Саш- мне кажется человек не обидеть,а успокоить тебя хотел, что если типа плавали - не значит,что стрельнули....просто наговорил сумбурно:pardon::drinks:
Полностью согласен человек видимо имел ввиду что не за всех подвохов стоит так уж переживать. Но в одном с кутузычем можно согласиться, что если водоём небольшой то три четыре умелых подвоха, при хорошем прозраке и отсутствии чувства меры, быстро смогут его выцедить. Чувство меры это роскошная весчь по нашим временам:sorry:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Может я и вправду не так понял...
Во-всяком случае,как мне кажется,я достаточно доходчиво объяснил,что для меня ПО это "финансовый балласт",и ОЧЕНЬ быстрорастущее нашествие подвохов уже резко почувствовалось на моём болоте.Но куда деваться?
Я просто посетовал,что скоро и друзей пригласить некуда будет,и самому - пол-ночи за одной щучкой гоняться. Конечно,до этого ещё далековато,но тенденция к тому явная.
Суть не в том,что я "завидую",или "неконкурентноспособен",просто как факт описал местную обстановку. Просто поделился.В 632 посте.
Никакой тут обиды нет.Есть недоумение. Так шо если шо- простите,кого задел...

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
сорри... унас мудаки одни провод вырыли, тырнета небыло
угу. ты меня ни так понял. я ни про тебя говорил а про свое отношение. и то что невсе так плохо.
Тимашевец прав если водоём небольшой то три четыре умелых подвоха.
втомто и дело умелых нитак много.
а мой карьерчик маленький. там и двоим то места мало.
а вот на кропоткинском карьерчике с удовольствием встретился.
p/s соревновацца и пиписками меряца нет желания. я писал не об этом
и в 82 я как раз был в проэкте =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху