• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Червячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..
Не успел,Димон будем по дороге копать,может что стоящее нароем,заодно и в копе отпишемся

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Всем здрасссссте :) Колюнь я улетел в четверг рано утром, не стал звонить. На днях должен вернуться . Так что скоро уже буду.

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Всем здрасссссте :) Колюнь я улетел в четверг рано утром, не стал звонить. На днях должен вернуться . Так что скоро уже буду.
эко ты быстры !! снарягу не забудь, практически все лиманы без льда. ждем с оркестром :drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..

да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..

да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?
милости просим!!! а, что кроме теляпии все остальные не в счет?!
Кубань? да вроде мутновато, но надо смотреть.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Все остальное и у нас есть, а тиляпия возможно только у вас осталась

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Там его нет :sad:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Нет,не ныряли целью была тарань,за ней и помчались с Пригибского в сторону Ахтарей,но на крестах есть шлюз и при нём база, на которой рулит Наташа,Натаха закрыла шлюз(или сверху приказали или дни у неё скверные в жизни),короче мы до тарани не доехали 100 м.С шлюза смотрели как народ стоя плечом к плечу, по колено в грязи таскает тарань, одну за одной(сколько крючков столько и таранок)размер под 70-ку сетку.Попробовали в объезд,через ахтарский лиман заскочили, а там шторм начинается,судьбу дрочить не стали развернулись.Это был день 2-й, первый куда веселее.Вышли на лодке Вентилятора,лодка лиман 4,5 и мерк 40,понеслись с ветерком в поисках икряной щуки,в 30 км от берега отломился ....РУМПЕЛЬ,стало как-то весело, Рясный лиман до горизонта и не одой лодки кроме нас :shok:,коньяк сразу выветрился из крови,и мы приняли единственное правильное решение привязали весло к движку и в пол газа пошли дальше,по дороге въехали в сетку,взяли на уху немного рыбы,посетили ещё 2 лимана ,щуки нет,погнали на приписанную базу варить уху ,На базе скинули движок,поставили мой(мерк 15 японец)на котором гоняли весь 2-й день.Попробую фоты кинуть, нет глючит цука :drinks:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кутузыч, все хотел у тебя спросить, значок палец вниз в начале темы что-то означает или может он там случайно оказался?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
указывает на место положение Кубани на карте:drinks: без всякого умысла

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Маловато:sad::pardon:

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
Рыбалка будет!!! Коля ставит свой мерк :drinks:

дорога в Ахтарский до 1го июня закрыта:sad: только в обход по "северному каналу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху