- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Не успел,Димон будем по дороге копать,может что стоящее нароем,заодно и в копе отпишемсяЧервячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..
Не успел,Димон будем по дороге копать,может что стоящее нароем,заодно и в копе отпишемсяЧервячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..
эко ты быстры !! снарягу не забудь, практически все лиманы без льда. ждем с оркестром :drinks:Всем здрассссстеКолюнь я улетел в четверг рано утром, не стал звонить. На днях должен вернуться . Так что скоро уже буду.
милости просим!!! а, что кроме теляпии все остальные не в счет?!Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?
а есть еще камбала, а у вас :biggrin:Все остальное и у нас есть, а тиляпия возможно только у вас осталась
Смотри и завидуй 2-3 февраля ентого годаЛиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
Там его нет :sad:Лиманы без льда? Я в ваши края хочу на 23е наведаться..хочу по открытой водице поплавать..
да еще вопрос..где у вас там тиляпия водится? Можно ли нырять на Старой Кубани у ТЭЦ? как там с прозраком?
Нет,не ныряли целью была тарань,за ней и помчались с Пригибского в сторону Ахтарей,но на крестах есть шлюз и при нём база, на которой рулит Наташа,Натаха закрыла шлюз(или сверху приказали или дни у неё скверные в жизни),короче мы до тарани не доехали 100 м.С шлюза смотрели как народ стоя плечом к плечу, по колено в грязи таскает тарань, одну за одной(сколько крючков столько и таранок)размер под 70-ку сетку.Попробовали в объезд,через ахтарский лиман заскочили, а там шторм начинается,судьбу дрочить не стали развернулись.Это был день 2-й, первый куда веселее.Вышли на лодке Вентилятора,лодка лиман 4,5 и мерк 40,понеслись с ветерком в поисках икряной щуки,в 30 км от берега отломился ....РУМПЕЛЬ,стало как-то весело, Рясный лиман до горизонта и не одой лодки кроме нас :shok:,коньяк сразу выветрился из крови,и мы приняли единственное правильное решение привязали весло к движку и в пол газа пошли дальше,по дороге въехали в сетку,взяли на уху немного рыбы,посетили ещё 2 лимана ,щуки нет,погнали на приписанную базу варить уху ,На базе скинули движок,поставили мой(мерк 15 японец)на котором гоняли весь 2-й день.Попробую фоты кинуть, нет глючит цука :drinks:Ныряли?
Так тож , когда из чужой сети взять немножко(на уху)то не воровство, а просто делёжкаМаловато:sad:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут