• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Читаю и плачу, водоемчик местный пока мутноват. А на сетках чуть ачура не приняли, лишили орудий промысла. Но какой таранки наловили, сегодня с пивком-мед! Вырваться на прозрак пока не варик! Довольствуюсь пока вашими успехами! Удачи!
Ждёмс будет и у нас праздник, пока жарковато! В смысле мутновато.

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я на прошлой неделе там был и тоже с гайморитом. Впрочем это не мешает охотится на раскатах из-за отсутствия глубины. Со спиннингом на раскатах грустно притом у всех. Воды не было, все в траве и рыба ушла. Хотя может от места зависит. Я на гандуринском банке был.
Может и правда,вода ушла или рыба на дальний кордон,а может что то танцору мешало,не знаю,знаю только что по спинингу на хыщника я оторвался по полной,за гланды,фоты позже.А что на счет гайморита,в худшем случае он не даст нырнуть и все,будет больно,а вот франтит на той же мелкой глубине,да и без глубины,просто на суше сделает в лучшем случае из тебя минингитчика со всеми вытекающими

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Блин,да когда же эта бляццкая жара спадёт?!!!...
Сплитсистемы пашут по-полной днём,растёт ненависть к солнышку нашему,никак не дающему поселиться прозраку на реках-озёрах Кубани...
Вроде бы конец сентября,а детишки плещутся в речке,словно в июле...
Торчу постоянно в теме "Отчёты о ПО", скулю,как пёс,видящий на фото кусок мяса...
Есть,конечно пару мест,где прозрак более-менее...Но рыба там малоинтересная...
Хочется судачка хорошего,сомика... А карась- он и на Марсе карась....
Вытру вот щас клавиатуру компа от слёз,да спать пойду....

Андрей93

Участник
159
Реакции
420
Баллы
0
Год назад переезжая в Москву думал что с по завязываю, откуда нах рыба в Москве? Теперь думая о возвращении в родные края задаюсь вопросом, где можжно нырять, когда с мая по октябрь жара за 30? Но по солнышку кубанскому все равно скучаю!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Год назад переезжая в Москву думал что с по завязываю, откуда нах рыба в Москве? Теперь думая о возвращении в родные края задаюсь вопросом, где можжно нырять, когда с мая по октябрь жара за 30? Но по солнышку кубанскому все равно скучаю!
в мск это лето было наверно самое холодное из последних...
а вот на Кубани мне показалось лето очень жарким, поэтому и мутняк душит желание нырять на многих водоемах, где раньше не было проблем с прозраком:pardon:
или мне показалось?:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
в мск это лето было наверно самое холодное из последних...
а вот на Кубани мне показалось лето очень жарким, поэтому и мутняк душит желание нырять на многих водоемах, где раньше не было проблем с прозраком:pardon:
или мне показалось?:wink:
Витальк,-не показалось!!!
Я выкладывал тут где-то в июне фотки тех мест,где мы в конце ИЮЛЯ с тобой,Колямбой,Вадимом777,Димой9,и ментом нашим,Каневским,ныряли.. Прозрак был- "полторашка"-минимум!!!
"Сегодняшнее" лето- полная ..оппа!!!:diablo:
Вода в реке ушла на метр с лишним,на лимане Лебяжем- НА СЕМЬ МЕТРОВ!!!!!!
Там,где мы с тобой судачка стреляли- можно проехать на скутере:sorry:
Вот так вот,братишка.....
С каждым годом,увы,я чуствую,что пипец нам,хомосапиенсам грядёт... Пессимесист? Не-а! Наоборот- романтик!!!
Да только дохнет моя "романтика" можно сказать,на глазах....
Уж простите за негатив... Галина,жена моя,вот сейчас сидит и согласно кивает....

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Я бы за одно предложение, так поиметь мой арбалет ,что нить с делал с головой изобретателя
У меня арбалет в качестве рогатки, по котам стреляю. А вот в качестве инструмента для прокладки кабеля пока не применял. Спасибо за наводку!

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Я думаю у нас разные взгляды на некоторые вещи и отношение к ним и че коты сильно верещат ?
Мой арбалет совершенно не похож на ваш,простенькая 60 подареная мне друзьями. Ну и конечно арбалет совершенно не подходит для охоты в моём маленьком водоемчике. А вот на море он всегда сомной, в качестве запасного или друзьям. Всегда есть лишние маска, трубка, ласты.
А кошечка была, примерзопакоснейшие животное по кличке чучундра, гарпун прошел ниже, рука дрогнула. Кстати перед этим это примилое животные мне их и покалечило. При попытке её отловить для смены прописки.
Гринпис прошу не беспокоиться, кошечка позже была отловлена рыбацким сачком, и переехала жить на рыбцех на берег моря. Мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху