• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ребята, в можно вопрос?
А Анапе везде продают раков... 7 рублей и 10 рублей (крупные), либо 50 шт 300 рублей... Настоящие! Лиманские!!
Они и вправду такие мелкие??? 4-6 см?

И еще вопрос ��
А в Черном море у побережья Анапы креветки водятся? Производится их вылов?

А еще тут везде копченого толстолобика продают, никогда не ела... Он вкусный?
6 см это уже крупные,а как им стать больше на сегодняшний день только в одном Рясном лимане официальных,согласно разрешений и лицензий 80000 раколовок ,разрешение выдает Ростов ,они там или тупые сука или ну очень жадные :diablo:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
6 см это уже крупные,а как им стать больше на сегодняшний день только в одном Рясном лимане официальных,согласно разрешений и лицензий 80000 раколовок ,разрешение выдает Ростов ,они там или тупые сука или ну очень жадные :diablo:
Это точно... рака на Кубани совсем вывели... Я в детстве под Тимашовкой, а конкретнее в хуторе Новоленинском добывал нехилых экземпляров, отец как то измерил оного "монстра" 35 см... а сейчас... хрень одна.. малек..

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет,ну вот и состоялась встреча,правда не на Эльбе, а в Усть-Лабинске, и так, Serges,Leshiy 33 и Колямба выбрались таки в найт. Всеми известный водоем Копытце встретил приятным прозраком, но приятным прозрак оказался только под берегом,все остальные попытки найти его глубже 2 метров оказались безуспешными, я как всегда с любимой 75 кой ,через 30 минут ,пролетая над очередным судачком и не в состоянии развернуть арбалет ,стал по немногу нервничать,через час я стал пробовать глушить их фонарем, так как при такой шикарной видимости 75 практически бесполезна, ещё часа через два я престрелил в течении 15 минут двух сазанчиков на 2.5 и 3 и с диким хохотом погреб к машине.Леха все это время казнил судачков с карасиками, а Сергея подвел фонарь,то потухнет то погаснет,то мутняк просветить не хочет. Удовольствия за гланды,адреналин штырет спать мешает:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Я в Тамани. Расказуют что лабань пробегает, подвохи со всей России, типа чем линь длиннее тем рыбы больше. Ну как всегда! Вчера и завтра.
Есть планы уже сегодня по проливу на катере пробежать. Че увижу отпишусь.

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Так значительно Вы из Брюховецкой ? Я весь июль по Тимашевской работать буду , может встретимся познакомимся ?
То,что я из Брюховецкой - видно было по-моей аватарке,мозолящей глаза тут,на АБЫРсайте с новогодних праздников 2011года,когда я наконец-то решил зарегистрироваться на одном из ЛУЧШИХ сайтов подвохов:wink: Что касаемо знакомства- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!:drinks:
И познакомимся,побуль-булькаем и под и над водой!!!
Хочется только надеяться,что зеленуха отсядет на моих любимых водоёмах,и мы наконец-то вздохнём полной гру...ПОЛНЫМИ ЖАБРАМИ!!!
А пока,- удачи во всём!!!:bayan:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Твоя правда ,Коля! Сто пудов жмоты они - у нас та-же картина, крупного рака последний раз ловил в глубоком детстве.Хотя говорят в низовьях Дона,где самая-самая мутная водичка, ещё есть достойные экземпляры....но там заповедник и стоить они будут:scratch_one-s_head:.... ну Очень дорого:sad:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Твоя правда ,Коля! Сто пудов жмоты они - у нас та-же картина, крупного рака последний раз ловил в глубоком детстве.Хотя говорят в низовьях Дона,где самая-самая мутная водичка, ещё есть достойные экземпляры....но там заповедник и стоить они будут:scratch_one-s_head:.... ну Очень дорого:sad:
Серёга! Я хоть щас покажу места на лимане Лебяжем у нас,где водятся крупные,как омары раки... Только туда без лодки никак!!!
Не потому,что она(лодка) нужна,как плавсредство,а как ёмкость для магарыча инспекторам.
Пробывал уже туда сунуться... В биноклю,падлы,смотрють...:diablo:
Любая лодка тут же фиксируется,тормозится и проверяется. По-над посёлком Лиманским ещё как-то можно в плавнях заныкаться, а на самом открытом месте,- островах,мысе "Стрелка",где на 2-х метровой глубине,на глиняном дне огромные дыры,норы рачиные,и клешняки сидят ОГО-ГО!!!
Хотя... Там и пасутся сами инспектора,и их кумовья-товарищи...
Чёт-мне кажется, так сейчас и везде...
Так что прав ты на все 100%. :sorry:
Увы...:sorry:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вадик777!!!
Почисти,бляха-муха,свою личку!!! Никто до тебя не достучится!!!
Ржавый сказал,что ухо тебе откусит,я- дырки в маске просверлю,ласты подрежу,груза на пенопласт поменяю!!!
Где ты там вааще запутался,в каких жизненных катаклизьмах,что замолчал???
Хотя на форуме- просматриваешься... Аяяй!!! Лентяй!!!
Давай,активизируйся! А то угрозы-то СУРЬЁЗНЫЕ!!!!!

CADET

Новичок
8
Реакции
24
Баллы
0
Re: кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

В Ахтанизовском лимане есть рыба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху