Если не нырять глубоко, что у тебя там есть?нет карьеры не замерзли:smile: вчера проверял! так что рады будем видеть Вас в гостях!
Если не нырять глубоко, что у тебя там есть?нет карьеры не замерзли:smile: вчера проверял! так что рады будем видеть Вас в гостях!
Щука, судак, карабулькаадыгейская!:mosking:Если не нырять глубоко, что у тебя там есть?
а карабулька это что? Погуглл - нашел "Особая порода бультерьеров-спасателей, имеющая способность карабкаться по деревьям для снятия с них застрявщих в ветвях кошек. Используется службой МЧС."Щука, судак, карабулькаадыгейская!:mosking:
Это трехжаберная, астиолопическая рыба из семейства отвратноголовых, относится к предкам гибралтарского жереха водится исключительно в адыгейских водоемах, питается ластами, трубками и другой ху..ей!:ROFL::drinks:а карабулька это что? Погуглл - нашел "Особая порода бультерьеров-спасателей, имеющая способность карабкаться по деревьям для снятия с них застрявщих в ветвях кошек. Используется службой МЧС."
Вадим каковы размеры судаков и щуки?Крупное що видел?:shok::drinks:Понырял я сегодня один, снег мокрый идет, ветер, а я по карьеру ползаю как рак! Итог: два судочка, одна щучка и отмороженные яйца! Холодна стало после полутора часов заплыва, ноги мерзнут, если честно вода мутноватая, была!!! Вот так...!:drinks:
Все стандартных размеров, для наших мест!:sad: Крупняка не видал, вода мутная!Вадим каковы размеры судаков и щуки?Крупное що видел?:shok:
Новороссийск.Да не понятно где "здрасте",сам с каких краев :drinks:
Не паникуй мы на месте!:drinks: как в новороссе? ты в основном по морю или в пресняк иногда тоже залезаешь!?Ну вот, оказывается тут таких вообще нет. А судя по ветке должны были быть... Или ААаауууу - так и нашлись?
Море не люблю. Езжу на пресняк.Не паникуй мы на месте!:drinks: как в новороссе? ты в основном по морю или в пресняк иногда тоже залезаешь!?
если есть запрет, но очень хочется включай голову!
не светись, не вылезай из воды с орудиями и объектом лова, и даже если попался на месте с уликами, пытайся договариваться, люди везде есть...
у меня в друзьях есть Андрей воробей (в латинице), он из Новороссийска, по пресняку лазитНу вот, оказывается тут таких вообще нет. А судя по ветке должны были быть... Или ААаауууу - так и нашлись?
Ты думаешь там кроме карася что то есть? Я там и прозрака не видал. Но готов.....Я сегодня в 5-ь карьеов заглянул, везде лед,, флажки на щуку готовлю, куда ты занырнуть собрался? А как озеро в Дюрсо, верхнее поживает, лед не стал может его посетим?
В августе там прозрак 70 см. был, но нырять не пришлось - в море нанырялся и домой ехал, а рыбачки сказали , что там и сазан живет:drinks:Ты думаешь там кроме карася что то есть? Я там и прозрака не видал. Но готов.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут