• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Только что вернулся из Ейска,ездили к сыну,учится там.
МОРЕ ЗАМЁРЗЛО!!! Лёд я уж никак не ожидал увидеть там!!!А на одном пруду возле трассы,по которой я ехал,видел рыбаков на льду,"пингвинов" так называемых. Мармышат себе спокойненько...Льда нет только на участках с сильным течением.
Так что пока сачкую поневоле...Дима L-G,дай,Бог ему счастья и здоровья,задарил мне куртку-девятку,а вот когда я её помочу - хрен знает теперь...

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
:drinks:Понырял я сегодня один, снег мокрый идет, ветер, а я по карьеру ползаю как рак! Итог: два судочка, одна щучка и отмороженные яйца! Холодна стало после полутора часов заплыва, ноги мерзнут, если честно вода мутноватая, была!!! Вот так...!:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Щука, судак, карабулькаадыгейская!:mosking:
а карабулька это что? Погуглл - нашел "Особая порода бультерьеров-спасателей, имеющая способность карабкаться по деревьям для снятия с них застрявщих в ветвях кошек. Используется службой МЧС."

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
а карабулька это что? Погуглл - нашел "Особая порода бультерьеров-спасателей, имеющая способность карабкаться по деревьям для снятия с них застрявщих в ветвях кошек. Используется службой МЧС."
Это трехжаберная, астиолопическая рыба из семейства отвратноголовых, относится к предкам гибралтарского жереха водится исключительно в адыгейских водоемах, питается ластами, трубками и другой ху..ей!:ROFL::drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
:drinks:Понырял я сегодня один, снег мокрый идет, ветер, а я по карьеру ползаю как рак! Итог: два судочка, одна щучка и отмороженные яйца! Холодна стало после полутора часов заплыва, ноги мерзнут, если честно вода мутноватая, была!!! Вот так...!:drinks:
Вадим каковы размеры судаков и щуки?Крупное що видел?:shok:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А я на выходные с товарищем сгонял на разведку новых мест для охоты,поездка превзошла все ожидания,с 10-ток заброшенных карьеров,осталось только дождаться потепления

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А я на выходные с товарищем сгонял на разведку новых мест для охоты,поездка превзошла все ожидания,с 10-ток заброшенных карьеров,осталось только дождаться потепления

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Ну вот, оказывается тут таких вообще нет. А судя по ветке должны были быть... Или ААаауууу - так и нашлись?
Не паникуй мы на месте!:drinks: как в новороссе? ты в основном по морю или в пресняк иногда тоже залезаешь!?

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0
Не паникуй мы на месте!:drinks: как в новороссе? ты в основном по морю или в пресняк иногда тоже залезаешь!?
Море не люблю. Езжу на пресняк.
Поэтому и задал вопрос про пресноводных. Все тупо сидят не из-за погоды, а из-за закона о запрете ПО?
Может сделать движение и попытаться побороть эту беду?

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0
если есть запрет, но очень хочется включай голову!
не светись, не вылезай из воды с орудиями и объектом лова, и даже если попался на месте с уликами, пытайся договариваться, люди везде есть...

Я не об этом. Я о том, кто хочет реально помочь себе, своим товарищам по увлечению? Не словами, а делом?!

Как ходить на фото-охоту в запрет мы все знаем.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну вот, оказывается тут таких вообще нет. А судя по ветке должны были быть... Или ААаауууу - так и нашлись?
у меня в друзьях есть Андрей воробей (в латинице), он из Новороссийска, по пресняку лазит

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я сегодня в 5-ь карьеов заглянул, везде лед,, флажки на щуку готовлю, куда ты занырнуть собрался? А как озеро в Дюрсо, верхнее поживает, лед не стал может его посетим?

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0
Я сегодня в 5-ь карьеов заглянул, везде лед,, флажки на щуку готовлю, куда ты занырнуть собрался? А как озеро в Дюрсо, верхнее поживает, лед не стал может его посетим?
Ты думаешь там кроме карася что то есть? Я там и прозрака не видал. Но готов.....

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ты думаешь там кроме карася что то есть? Я там и прозрака не видал. Но готов.....
В августе там прозрак 70 см. был, но нырять не пришлось - в море нанырялся и домой ехал, а рыбачки сказали , что там и сазан живет:drinks:

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0
Каждому не буду, отвечу всем. Но приятно, что народ ожил.
Если кто то считает, что я засланец... :) Это его личное мнение. Рвать глотку не буду. Я тут по собственной воле. Ни к кому же в карман не залез... Просто так же как и вам приходиться ходить на "фото охоту". Море я не люблю, езжу на пресняк. Поэтому это постановление МЕНЯ ЛИЧНО касается. Борюсь с ним как могу. Поэтому и тут отписал. Ссылу выкладывал не таясь. Не думал, что не пройдет. Переписывать оттуда много, но если кто захочет, надеюсь найдет как зайти прочитать. Может тогда и меня поймет больше, чем сейчас тут.

По поводу Кузнецова... так он давно в Америке. Нет его тут. Поэтому там с вами, в Ростове он быть и не мог. Лично с ним не знаком.

В верхнем на Абрау есть карась. Еще всякая мелочь, но прозрака я там не видел. 70см... ну это не камильфо. Куда ездил, там встал лед. Хоть море и не люблю, но скорее всего придется пока довольствоваться им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху