• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коль, спасибо!:drinks: согрел душу))) не я не в пробке... я в неве. из воды вышли, я перчатки на машину положил. пока переодевался прихватило-приморозило как гвоздями)) у нас ровно на 34 градуса меньше чем у вас! Максу с Яной привет! Игорянычу тож:drinks:
Передам ,а где фоты невских рыпп?:pardon:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
В воскресенье снова в Кропоткин, решил кардинально изучить речку и ух..ячил хрен знает куда, там лобик пошел покрупнее чем в прошлый раз!:shok:, сидит весь в камыше, обратно еле вернулся места на кукане не было, общий вес более 40 кг. тащил, из воды вылез еле-еле, отдали на коптильню! скоро под пивко будем лобика точить!:drinks::drinks::drinks:!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Да нифига,Димк,-фотошоп это!!!

(хи-хи-хи)
Я уже разок "спалил" Вадика,он сам признался...
А если серьёзно-рад за его удачную охоту,хотя - если бью толстолоба,то только для тёщеньки или друзей. Сам его категорически не переношу!!! Пробовал его в разных видах-блюдах,у разных поваров. Нет..Не принимает организьм!!!
После наших с Колей129 приключений мысля вот в черепе поселилась.
Когда мы с хозяином пруда и его церберами разобрались-наорались,хозяин сам же и предложил,буквально цитирую его:
Хотите тут понырять?Пожалуйста!!! Приезжайте ко мне на подворье пруда,оставляйте машины,качайте лодку,и - в добрый путь! Н О !!!!Бить только ту рыбу,которую я разрешу! Выходя из воды после охоты вы должны либо мне лично,либо моим охранникам предъявить свой улов! И тогда не будет скандалов!(конец цитаты)
А что,если "съездить к нему в гости" ещё разок,легально? Интересно, не наврал ли,сукин сын? Или перед жёнами нашими стебался...Как думаете?

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
на челбасе возле карасевки, адин в один мне говорил. грит ставте машины и плавайте днем, стреляйте щук, а ночью грит если вы утоните то типо предъява будет ему, и ортвечать он будет.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Кутузыч,а что он может разрешить стрелять кроме щук и карася,его жаба задушит после первого же заныра,если на кукане будет другая рыба.Подъехать нужно по любому,объяснить в чём они не правы,да и самим покаяться,всё таки не ангелы,может какой компромис найти,типа сети стоят у вас и днём и ночью, или малька купить и запустить.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Николай на Карпова похож,в одноименном сериале.
Охренеть парни,:shok:даже не знаю что и сказать,приезжайте в гости ,посидим :drinks::bayan:обмозгуем это дело и Карпова берите,будем приобщать парня к ПО :drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Охренеть парни,:shok:даже не знаю что и сказать,приезжайте в гости ,посидим :drinks::bayan:обмозгуем это дело и Карпова берите,будем приобщать парня к ПО :drinks:
Да к томуже и гостепреимный:drinks::bayan::drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да нифига,Димк,-фотошоп это!!!

(хи-хи-хи)
Я уже разок "спалил" Вадика,он сам признался...
А если серьёзно-рад за его удачную охоту,хотя - если бью толстолоба,то только для тёщеньки или друзей. Сам его категорически не переношу!!! Пробовал его в разных видах-блюдах,у разных поваров. Нет..Не принимает организьм!!!
После наших с Колей129 приключений мысля вот в черепе поселилась.

Я за, только он,хозяин этот против чтоб мы ночью ныряли,надо подумать где человека поставить кому 2-й кукан сливать,а то не исключён вариант ,что нас эскорт провожать до Бухары поедет,помнишь он вернулся

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пришла к нам зима,значит скоро лыжи на юг вострить,только здоровье надо поправить,похоже ангину словил,неделю уже дома валяюсь.

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Шо,Мишаня,напомнить тебе о твоих прошлых "подвигах"?...
Был вчера проездом на канале,где такие...Почему-то до сих пор мутняк. Они ,наверное, его и создают. Такие вот поросята...

Вложения

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Товарищи,друзья! Нынче зима пришла в наши Кубанские края, холода. Хорошо дома сидеть и чаи гонять, но может есть отчаяные (смельчаки) кто не смотря на погоду и температуру воды(+3С*) любуется красотами подводного мира. Сам не нырял но мысли посещают, занырнуть но знаю что долго не проплаваю, костюм 7мм может и выдержу хотябы часа 2-3, а вот перчи 7мм которые текут и заделать (заклеить мать их) не получаеться + носки у меня 5мм(внутреннее покрытие флис, а не пора) больше подходят на весна осень. Из всего здесь исходя, я замерзнуть не боюсь!
Просто для меня уже в этом году сезон закрыт: костюм вымыт, высушен, убран. Ствол: разобран, смазан,упакован. Ласты нагуталинины (просто у меня этого гутолина...) и спрятаны в коробку...
Вопрос: кто ни-будь ныряет?(или может все рванули на юга), где?(может там вода теплее,ну типа горячии источники), в чем?(Может вы под костюм одеваете свитер и носки шерстяные что вам бабушка связала и спец. приспособу вязонную женой чтоб колокольчики не мерзли).
До новых встреч и всем чистой воды!:bayan:

stregav

Участник
173
Реакции
516
Баллы
93
Товарищи,друзья! Нынче зима пришла в наши Кубанские края, холода. Хорошо дома сидеть и чаи гонять, но может есть отчаяные (смельчаки) кто не смотря на погоду и температуру воды(+3С*) любуется красотами подводного мира. Сам не нырял но мысли посещают, занырнуть но знаю что долго не проплаваю, костюм 7мм может и выдержу хотябы часа 2-3, а вот перчи 7мм которые текут и заделать (заклеить мать их) не получаеться + носки у меня 5мм(внутреннее покрытие флис, а не пора) больше подходят на весна осень. Из всего здесь исходя, я замерзнуть не боюсь!
Просто для меня уже в этом году сезон закрыт: костюм вымыт, высушен, убран. Ствол: разобран, смазан,упакован. Ласты нагуталинины (просто у меня этого гутолина...) и спрятаны в коробку...
Вопрос: кто ни-будь ныряет?(или может все рванули на юга), где?(может там вода теплее,ну типа горячии источники), в чем?(Может вы под костюм одеваете свитер и носки шерстяные что вам бабушка связала и спец. приспособу вязонную женой чтоб колокольчики не мерзли).
Мы с напарником всю прошлую зиму отныряли в семерках, на три часа конечно не хватало, но час- полтора, два- три раза в неделю было.
Один раз в -25 ныряли Жесть!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Так-то с 15 ноября охотиться на внутренних водоемах нельзя!!! Браконьерство БЛЯ!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Сегодня ночью нырял в Тбилисском р-не, р. Зеленчук, костюм 7 мм перчатки 5 мм, носки 7мм , в пятерках ныряю так как в трехпалых семерках неудобно, плавали около 2-х часов, начали подмерзать конечности:pardon:, по рыбе ничего не взял, видел несколько амурчиков и толстолобиков (подростки, трогать не стали!) Из нескольких сеток повыковыривал их собратьев и отпустил восвояси, дабы подрастали и радовали наш подвоховский глаз своим присутствием в водоеме в более крупных размерах!!!

Вода охринеть холодная!:shok: Пока спускался с дамбы в потемках съехал на жопе по грязи в водоем был без перчаток, руки моментально коченеют!:diablo: По плану как только устаканиться погода, сразу заныр!!! Снарягу не консервирую:pardon: ныряем до упора!:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху