• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Пишу вот спустя буквально полчаса,как с речки приехал. Ветродуй стоит ужасный,мою "АБЫРОКу" чуть с трассы не сдуло,хорошо,я в ней сидел,и пояс с грузами,а так бы улетела,нахрен,моя микролаборатория подвоховская...
На том водоёме,где у нас сходняк был,кто помнит-там ещё Фартовый плов нам готовил, на удивление неплохой прозрак- не менее двушки!!!
Ветер если успокоится,то глядишь и трёшка будет. Вода прохладненькая уже. Я сначала в трусах полез и с маской,прозрак глянуть на глубине,да тут же выскочил на берег. Оделся в пятёрку,и без ружбайки поплавал-понырял себе в удовольствие. Карасей крупных засёк несколько,щучки,правда небольшие...Стрелять не стал. Приберегу для друзей. (мучаются,мешки с грибами везут...)
В общем,на ночь будет куда сходить!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Кутузыч, привезу грибки вечером 8го, по любому занырнем(если не устану в воду, если устану с дороги в рюмку), 9го уже Слепые и Ипаты65 ждут в Сукко...

заезжал тут один Кубаноид с супругой:drinks:всю крупную рыбу выбили у меня в окрестностях:pardon:
за это я ему незаметно в сумку гирьку подложил на полкило...его за эту гирьку в аэропорту на досмотре...поимели:mosking:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
К стати,братцы,представьте себе, руки полностью освободил для стрельбы и сбора раков. На рукаве креплю такой же жёлтый наголовник(подарок от Миши -БЕКа), и я светом полностью обеспечен,где надо,насколько надо... Плюс подствольник ещё,естественно!
Пардон,что не по-теме об фонарях,мне как-то подошло. И Ржавому,вот, понравилось вроде бы...
Удачи всем и во всём добром!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ржавый,прости,друг!!!
Это же я из твоего фонаря-подголовника соорудил сей шедевр!!! Прости Кутуз-Бутузыча неблагодарного!!!
С меня завтра писсот грамм на похмелку...
А моим дорогим друзьям-Абырвалговцам,- яркий пример: как приятно,когда подарки друзей очень памятны,нужны,и порой очень практичны!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет братва!!!
Разрешите пожаловаться?!...
Сижу вот щас у компа,спустя примерно час после нырялки...
Слёзы,горькие слёзы мешают смотреть на монитор. Всё двоится в глазах...Сопли текут на клавиатуру,руки трясутся,жена сидит рядом с корвалолом,так шо простите,если ошибки делаю...
Отстояв смену по-службе,не передохнув,практически сразу же рванул на лиман,район пионерлагеря,кто знает.
Прозрак "двушка" уверенная.Дай,думаю,побултыхаюсь, карасиков погоняю...
ПОГОНЯЛ!!! причём в самом прямом смысле слова! Сидит,падла такая в траве, да так прячется,что хер увидишь! Пока не обозначит себя "сходом-стартом". Палил я вдогонку,да без толку!!! Стаи леща,группами по 8-10 чел. как специально меня дразнили,от полкило до кило весом. Да только не стреляю я леща, никто его у нас не жрёть... Щукерсы мимо шли так же. Так как самая большая- грамм 300-400 была. А закачка у меня- на убой американской подводной лодки. Короче - ПААЗЗООРРРР!!!!
Вышел я из воды ни с чем...Но,други мои,не поэтому я размазываю сопли горя по клавиатуре компа.Дело в другом.
Вышел я,загрузился в свою АбырОКу, проверил,всё ли на месте,и- попёр домой.
Еду себе,еду...В нос бьёт запах выхлопных газов. Думаю себе: надо-таки ускорить процесс заварки днища,там у меня пару дырок,оттуда,наверное,и "сифонит".
Хрен там!!!
Я не дозакрыл заднюю фрамугу,и она,видимо,на кочках открылась. И из багажника вывалилась одна из двух моих ласт МАРЕС,подарок от дорогого друга-подвоха ДЕДА1012. На пол-пути от дома я это обнаружил. Естественно,рванул назад так,что аж дым с резины...
Короче. Подобрал кто-то мою ласту. Кому она,нахрен,понадобилась,- ума не приложу. Прошло-то всего 15-20 мин. Мож какой дед-рыбачёк взял её себе курочек загонять. Русский народ на находки падок,- всё в хозяйстве пригодится!
И вот сейчас,утирая слёзы и сопли, опять спрашиваю,- может есть у кого из наших,Кубанских подвохов, непарная ласта такого типа?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Таа-ак-ссс...
"зайдём с другого конца"...
Отдам ласту вышеописанную любому брату-"абыровцу".
Ну и попутно поделюсь последними происшествиями.
Вчера в ночь пошли с Вадимом777 на АБСОЛЮТНО неизведаный ранее водоём.
Прозрак- просто сказка!!! Зимой хрен такое у нас,на Кубани увидишь!!! Порою за "трёшку" и более...
Плывём это,мы,себе,плывём... Оргазьм имеем от подводной панорамы,кучи рыбы-малька,щучек,размером с зажигалку порой...Нет-нет,- пуляем по карасям полукилошным. И ждём чуда. В виде монстров-сазанов, толстолобов и т.д.
А чуда и нет!!!
-Пойдём,-говорю Вадику обречённо,-домой! Подзамёрзли уже. Да и ловить тут,по-ходу,нехрен... В ответ слышу "угу" через трубку.( Подвохи порой-таки лучше понимают "трубочную" речь,- факт!)
Плывём обратно.Далеко впереди наш маяк-фонарик. Херачить до него и херачить ещё... Мысленно каждый из нас,наверняка,думал одно и то-же: какого х... сюда попёрлись???
Тепло нынче на Кубани,но вода вот,почему-то не ласковая к нашим "пятёрочкам". Хооолллодновааттто....
Согревала,однако,мысль,что сейчас в морозилке(??!!!) дома нас ждут пару поллитровочек хорошенькой водочки. Лично мне это придало пару-тройку лошадиных сил, и я первым выскочил на берег. Вадик немного отстал.Молодой ишшо. Кровь кипит! Я уже успел и гидрик снять, обсохнуть-обогреться. Братишки-подвоха всё нет! Вижу- кружит на одном почти месте. На мой крик давай,мол,вылазь,- слышу слабое: щааассс!
Наконец,-вылазит. Глаза- квадратно-параллепипедные!!! Тяжёлые вздохи,матюки...
Оказывается,под самый конец нашего подводного путешествия он нарвался на "полянку",где встретился с зеркальными карпами весьма внушительных размеров. Пальнул,попал,обнял одного,но из-за недокачки пневмата получил пощёчину хвостом монстра-карпа,и увидел как исчезла его(карпа) жопа в зарослях подводных.
Всю дорогу(я был за рулём своей АБЫР-ОКИ) я слышал вздохи за спиной у себя,бурчанье невнятное...
Приехали домой, помянули,как полагается...
Смысл-то в чём ...
НЕ ВСЁ ТО БЕЗРЫБЬЕ, ЧТО БЕЗРЫБЬЕМ КАЖЕТСЯ!!!
Завтра пойду,поищу раненого "корешка" Вадима. Чем чёрт не шутит....

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Такие случаи всегда меня огорчают, в большинстве своем из-за испорченной рыбы, думаешь в такой момент лучше и вовсе не попал, рыба и дальше плавала бы себе, но увы сам виноват, во-первых пневмат не докачен был, во-второх наконечник не подходящий стоял, да если честно не ожидал я в этом водоеме встретить такую рыбу:shok:, плыл на раслабоне уже, а тут тебе на, то один, то второй, но работу над ошибками провел, недостатки устранил, теперь готов к встречи с монстрами!:mosking: в любом случае хорошо поохотились, прозрак супер был!

Кутузычу спасибо за теплый прием!:drinks:!!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мишань, может она заболела? Вернее,-так: я её,тут,с Кубанской стороны заразил бациллами,и по течению они к тебе поплыли...
Болею,пацаны....
Ссуко...Температура,кашель до блевоты...Свист в лёгких...
Колёса и микстуры хаваю,конечно. Тут вот кореш по-работе посоветовал, отвари "метёлок" с камыша и попей отвар.
Сел в свою АБЫРОКу,благо речка-рядом,поехал... Насобирал.
БЛЯЯЯЯЯ!!!
Лучше б я не смотрел на прозрак!!! Слёзы безысходности...
Во какое западло!!! Погода шепчет,прозрак-супер! Сазаны-карпы из воды средний палец(fack!!!) показывают... А я ничего поделать не могу...
АТАМЩЮЮЮ!!! Дай,Бог,поправлюсь!...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Привет всем Кубанским! Я тут на Кубани уже третий день отрываюсь по сазанчикам и щучкам☺ прозрак и вправду радует. Сейчас занырну и до Москвы. Всем хворающим скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху