• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
..так вы что - там бухаете?:shok:
Мы не бухаем, мы ныряем, но жидкости бывают разные)))
Очень не хотелось, но мы с Любимой покинули гостеприимную Кубань
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=871050&postcount=395
Мы недалеко и можем вернуться в любой момент, так что не расслабляйтесь)))

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Бурлак,брат,ты хоть представься нам, кто ты и откуда...тут... Кубань большая, куча всяких рек, водоёмов,гирлов...
Ты- Краснодарец-городничанин,или с пригорода? Нас всех трясёт "бытовуха",но если есть время и желание- будь другом,хоть обозначься,с какого края нашей родной Кубани ты обитаешь?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Бурлак,брат,ты хоть представься нам, кто ты и откуда...тут... Кубань большая, куча всяких рек, водоёмов,гирлов...
Ты- Краснодарец-городничанин,или с пригорода? Нас всех трясёт "бытовуха",но если есть время и желание- будь другом,хоть обозначься,с какого края нашей родной Кубани ты обитаешь?
Дед ворчун:mosking:
Максим давно представился всем, даже я с ним встречался, когда ты пропустил сбор:wink:
он вместе с Колямбой переименовался на русский язы с ника burlakov
информация о нем в открытом доступе:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=679690&postcount=487

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Кутузыч,понимаю тебя,не так часто появляюсь тут,не грех было забыть.Местный я,из Краснодара...с Колямбой,Ржавым,Тимашевцем уже знаком с остальными пока не получается.

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Познакомимся и наныряемся,брат,ещё,даст Бог не раз.
Были вроде как планы на сегодня понырять,но думаю, "не доживу" до вечера,в смысле трезвости,в связи с дорогим сердцу праздником- Днём ВДВ!!! У Колямбы та же фигня,отставить нырялки - ДАЁШЬ БУХАЛКИ!!!
На утро завтрашнее уже загрузил минералку в холодильник....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

ultrodim

Новичок
18
Реакции
107
Баллы
0
Всем привет из Забайкалья, может не много не в тему так сказать, но все же. Приезжал тут ко мне друг из Краснодара на сафари, всем тут известный Дмитрий9. Вот несколько фото из наших поездок на ПО.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет из Забайкалья, может не много не в тему так сказать, но все же. Приезжал тут ко мне друг из Краснодара на сафари, всем тут известный Дмитрий9. Вот несколько фото из наших поездок на ПО.
АААА!!!:shok:
рррыыыыба!!!
давненько рыбы не видели в этой теме:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Димка всех щук на Кубани похерачил,и на забайкалье подался...
Кубанцы-подвохи!!! Айда и мы на забайкалье!!! Там хоть прозрак не то,что у нас...
Удачи всем!!!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Димка всех щук на Кубани похерачил,и на забайкалье подался...
Кубанцы-подвохи!!! Айда и мы на забайкалье!!! Там хоть прозрак не то,что у нас...
Удачи всем!!!
Саша и всем подвохам привет.Еще есть запасы рыбные на Кубани и щук и другой рыбы нам хватит пострелять и поохотимся вдоволь.Вот только немного аклиматизируюсь,а то отвык за пару месяцев от часового пояса и жары.А так если кто захочет в Забайкалье или на Байкал-подскажу что и как.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
АААА!!!:shok:
рррыыыыба!!!
давненько рыбы не видели в этой теме:pardon:
по вашим заявкам =)
продублирывал в зашифрованные.. (не все в эту ветку заходят)
район г. Курганинск
Сегодня ночью гонял на охоту. На 1 водоемчик. Никогда там за последние хрен знает сколько лет, рыбу небрал. Тут плыву сначала щучка потом корасик неплохой, вовремя незамечаю еще 3 хороших карасика.

Ну думаю хоть чуть на уху хватит, и то уже результат.
Дальше плыву и в шоке неужели карп, стреляю, рып моментально разматывает почти всю катушку, и пытается меня потащить. Подтянув немного к себе его вижу что сзади головы справа гарпун вошел а вышел чуть ниже тоже справа, и рып висит почти на одной шкурке. Подняв голову с воды громко кричал и звал кента, поняв что это не даст никакого результата. Решил сделать как в кино, найти свой гарпун который телепался где то за этой хрюшкой, зарядить и прошить его уже по феншую на сквозь =) . но была проблема рып залез под ковер водорослей и нифига гарпуна невидно. Ныряю ищу по линю где примерно рып, и скакой стороны он в водоросли залез, стой стороны рукой ищу линь, и о чудо гарпун… заряжаю его чуть подтягиваю окуратно рып он высовывается. Ну думаю ура!!! Стреляю в бочину с метра… и знаете что, рекошет млять, как я матюкался под водой рыбы ухи прикрывали а лягушки переползли в соседний пруд… ну ничо я настырный, делаю вторую попытку. И сквозняк. Все давольный иду к машине. Рып дома потянул на 14кг

Возле машины кентуха стоит матюкается, оказуется унего глюканул линесброс во время выстрела по сому и гарпун прошив сома воткнулся в грунт, сом подергался чуть и вдоль берега сполз с остатков линя и погреб по своим делам. Вот он и ушел к машине перевязывать линь. Кароче пообщавшись сним было решено занырнуть еще раз. Пока он возился со своим фонарем (который как выяснилось сел), я ныряю нипроходит и 3 минут и на тебе, еще один красавчик. Беру его и на берег.

Подплывая к берегу, я из под воды увидил красное и злобное лицо кента который так и неможет запустить свой фонарь. Отдал ему подствольник. Немного поплавали ничего ненашли. Да и нивариант было больше плавать, немного порамсили с пьяными адыгейцами и ани неподалеку сидели бухали. А наши машины наверху были, малоли что. Ну и поехали по домам.
Всем удачных охот, ребят не сидите дома!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Браво,Лабинск!!! Виват,земляки!!!
Позавчера кореша своего,Вадима777,потащил (в полном смысле слова,на пузе,по мелякам!)на ПО.
Шныряли по тем же самым каналам,где мы с Ржавым хооорошшо пилюлей давали судакам...
Буквально через неделю,занырнув там же,с Вадимом,мы тех судаков почти и не видали...
Вот она,- подвоховская судьба,- вчера пол-лодки настрелял, а сёдня- и хвостик не видал... Отработали с Вадиком в основном по-сазанчикам небольшим. Он обещал выставить фотки. Зато физкультурой занялись по-полной!!! Ржавый тот путь ещё долго помнить будет,скажи,Виталь?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет!Я сейчас в Приморске Ахтарске,хочу поохотить.Есть кто от сюда?Буду сдесь по 5.09.
Сам там был нелелю назад, но без снаряги, так как всего на один день младшего сына к школе забрать. Хочу первую неделю октября там хоть недельку провести на рыпп поохотится.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
собираемся на Кубань 8-9 сентября
1-2 дня у Кутузыча поохотить( с грибами в подарок)
потом в Сукко до 15го, тоже со снарягой, хотя придется пить с Ипатом65 и Слепым)
кому чего прихватить из мск могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху