тож поначалу негодовал по этому поводу...Растёт число подводных братьев прямо на глазах! В середине рабочей недели(не на выходные!) подвохов у себя на речке насчитал ПЯТЬ человек. Это там,где я раньше был почти "хозяин страны"...Каждый день река ночью светится всё больше и больше.
За три часа купания нашмалял щучек с десяток,самая большая- "двушка". Ничего крупнее не видел.Даже сходов хороших. И увижу ли? С таким нашествием...
Думается,что с повышением цен народ который попроще,весь ломанётся на охоты и подводные и надводные. А куда деваться?..:sorry:
Ну так давай мы к тебе в гости приедем!:wink:тож поначалу негодовал по этому поводу...
нашел я тут карьерчик один
1 раз поехал с товарищем - я сом 16кг; он - 0;
2 раз поехал с другими двумя товарищами я- щука 9кг; ани - 0;
3 раз поехал с очередным товарищем я 2x5кг щуки; он - 0;
4 раз был позавчера я 7,5кг щука 3 карасика больше кила каждый и пару локотных щучек; он - 0.
ездил туда с 5 разными людьми, никто нистрельнул а я всегда с трофейчиками.
нидавно был на кропоткинском карьере (красносельский)
плавали втроем... товарисчи никаво нестрельнули и нивидели, я взял 5 сазанчиков 2 судака и 3 карася.
я нихвалюсь что я прям такой пиздатый чувак, просто к другим подвохам отношусь без зависти что щас мой корьер или речку выбьют. а ты нырни и попробуй найди и выследи рып
по этому я даж небеспокоюсь про конкурентов. купил снарягу это низначет что купил "охотицца" =)
+100!:bayan::drinks::wink:Ну так давай мы к тебе в гости приедем!:wink:
тож поначалу негодовал по этому поводу...
нашел я тут карьерчик один
1 раз поехал с товарищем - я сом 16кг; он - 0;
2 раз поехал с другими двумя товарищами я- щука 9кг; ани - 0;
3 раз поехал с очередным товарищем я 2x5кг щуки; он - 0;
4 раз был позавчера я 7,5кг щука 3 карасика больше кила каждый и пару локотных щучек; он - 0.
ездил туда с 5 разными людьми, никто нистрельнул а я всегда с трофейчиками.
нидавно был на кропоткинском карьере (красносельский)
плавали втроем... товарисчи никаво нестрельнули и нивидели, я взял 5 сазанчиков 2 судака и 3 карася.
я нихвалюсь что я прям такой пиздатый чувак, просто к другим подвохам отношусь без зависти что щас мой корьер или речку выбьют. а ты нырни и попробуй найди и выследи рып
по этому я даж небеспокоюсь про конкурентов. купил снарягу это низначет что купил "охотицца" =)
Полностью согласен человек видимо имел ввиду что не за всех подвохов стоит так уж переживать. Но в одном с кутузычем можно согласиться, что если водоём небольшой то три четыре умелых подвоха, при хорошем прозраке и отсутствии чувства меры, быстро смогут его выцедить. Чувство меры это роскошная весчь по нашим временам:sorry:Саш- мне кажется человек не обидеть,а успокоить тебя хотел, что если типа плавали - не значит,что стрельнули....просто наговорил сумбурноardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут