• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
вчера был на Новоукраинских возле Кропоткина. судачек на 1,5кг и корасики, мутновато. первый раз в нашем крае судака стреляю.

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Всем привет.Вчера ездили нырять на один водоемчик и отличился Вадим777--завалил толстолоба за 20кг!Сейчас герой отсыпается и скоро выложит фото своего красавца.Мне к сожалению крупного нечего не попалось кроме судака на 1,5кг.Единственное что огорчило это наличие 6 сетей,которые местные самаритяне расставили где только можно,но хоть подошли и предупредили об их наличии и где стоят.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вчера абсолютно спонтанно решили сгонять на один водоемчик, он уже раннее радовал нас трофеями! Сели в машину с Дмитрием9 и Виталиком, выдвинулись в путь! приехав обнаружили прозрак в районе 2-х метров! и кучу местных аборигенов, которые нас добродушно предупредили о наличии целой кучи сетей, капроновых:shok:! Зашли в воду обойдя сетки, вижу посредине водоема камышовый островок, подхожу к нему и начинаю его обныривать, на глубине 3,5 м. вижу уже удаляющийся в противоположную сторону хвост и сразу принимаю решение стрелять, 2-3 секунды я не понял попал или нет, но потом вдруг катушка начала разматываться моментально, пытаюсь его подтянуть ни хрена не дается!! Дергает таскает меня, я думаю как бы в сетку брековскую не влететь, прошу Диму помочь, лобик мне же моим линем обвязал ноги и гарпун затащил в сетку!!! Благодарен Дмитрию9, который быстро отреагировал и помог мне его дотащить до островка!!!!:mosking: там я его одел на кукан и потихоньку доплыл до берега, где стояли взволнованные бреки, которые думали что я запутался в сетки и поэтому кричал "помоги" Диме!:drinks: Дима СПАСИБО!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks: Вес составил 20 кг.!:drinks:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
вчера был на Новоукраинских возле Кропоткина. судачек на 1,5кг и корасики, мутновато. первый раз в нашем крае судака стреляю.
Так, так, так вот с этого места поподробнее на каком именно карьере был? Мы там с брательником все вдоль и поперек изныряли, раков собирали. Практически вся моя молодость там прошла, ни разу там не видел судаков...

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Так, так, так вот с этого места поподробнее на каком именно карьере был? Мы там с брательником все вдоль и поперек изныряли, раков собирали. Практически вся моя молодость там прошла, ни разу там не видел судаков...
на самом большом

до этого ездили, ребята там парочку взяли 3 и 1,5 кг судачков

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
со всех сторон. а где баржа? там сомы наверно вней ныкацца будут. слышал про нее но где ана низнаю. и глубоко ли там?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Был вчера ночью на своей "говнотечке"...
Язык не поворачивается уже её рекой назвать!!!
С пол-первого ночи до пяти утра бороздил просторы местной аква...
ПУСТЫНЯ,вдоль и поперёк перегороженная сетями. Свежими и заброшенными. Прозрак неплохой,от двушки и более,да толку... Ещё год назад картина была более продуктивней,сейчас же - более печальней стала... На дне пачками мёртвые раки,остатки сетей с дохлой рыбой...
Четыре щуки,судачок,карасей пяток,раков около 3х кг. привёз. Если всё это взвесить,то и половины веса толстолоба Вадима777 не осилю... Во как деградируют мои подотчётные водоёмы... Есть,конечно и другие, но по спицифике нашего ландшафта, к ним не так-то просто подобраться на авто,особенно после кубанских весенних ливней. Надо ставить "гусеницы" на свою "Оку". Или пропеллер от вертолёта сверху...

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Вдвойне обидней когда рыбинспекция стремиться всеми силами запретить ПО, а браконъерство как в порядке вещей, а ведь нормальному подвоху порой достаточно посмотреть на чистое и красивое дно и изредка стрельнуть понравившуюся рыбку, а приходиться вытаскивать кучи сеток обросших водораслями и вытаскивать запутавшихся в них раков и рыбу.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
На рыбинспекцию пока(тьфу 3 раза!!!),земляк,не нарывался,а вот пьянь местная моя,ставящая сети,и порой забывающая об них потом - пострашней-таки!!!
Правильно писал наш "батько" от ПО всея Руси -Виноградов, - костью в горле у бреков сидят честные подвохи! Не дают они продажным рыбинспекторам,их друзьям-ментам-кумовьям повысасывать из рек и озёр миллионы денег!
Я вчера две сетки по (минимум) 50 метров ножом порубал. В них была дохлая и полуживая рыба,явно- брошеная,позабытая снасть...
Когда-нибудь до умного правительства наконец-таки дойдёт,что ИСТИННЫЙ ПОДВОХ - не враг природе!!!
Просто возьмёт себе на "покушать" и -всё!!! А пока что - на нас -"подводный майдан",увы...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саш, а запретку проверял? може выжили подранки?
Завтра ночью пойду,проверю ваших "раненых"...
Так и хочется представить себе на их телах надписи- "тут был Лисапед" и "тут был Михей"...
Если они не погибли после сражения с вами,друзья, я попытаюсь-таки хоть из одного из них сделать котлетки и хе.:drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Процент помутнения акватории после дождя прямопропорционален от интенсивности оного. А так же от интенсивности течения и низменности данной акватории. А так же от градусов(промилей) в крови и глазах подводного диверсанта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху