• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Процент помутнения акватории после дождя прямопропорционален от интенсивности оного. А так же от интенсивности течения и низменности данной акватории. А так же от градусов(промилей) в крови и глазах подводного диверсанта...
Деда, а это ты сейчас с кем разговаривал?:shok:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Процент помутнения акватории после дождя прямопропорционален от интенсивности оного. А так же от интенсивности течения и низменности данной акватории. А так же от градусов(промилей) в крови и глазах подводного диверсанта...
Промилей в достатке! Скоро стартую домой! Да не оскуднеет Земля (и воды)Кубанские! Поохотиться так и не свезло! Ну а в общем все супер! В Бухару заскочу есть гостинец Таманский!
Саша я позвоню.

Crafter

Участник
52
Реакции
97
Баллы
0
Приветствую вас! Хочу навестить родню свою и уделить пару деньков любимому занятию! Еду в Павловскую станицу, буду рад если подскажите водоемы, да и как в целом у вас обстоят делал с нерестовым запретом, отношению рыб инспекторов к по! Заранее благодарю!

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Спасибо форуму и этой ветке. Эмоций много словами не опишешь!
Ржавый Респект и Уважуха! Ну ты в курсе за номера телефонов!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет землякам и гостям этой ветки!!!
Был на службе,поэтому не писал об результатах совместного заныра с Мишей (beck).
По-приезду на берег ОБНЫРИВАЕМОЙ нами акватории мы были подвергнуты тщательному осмотру внезапно подлетевшей к нам полиции. Скорее всего,полицейские оказались хорошими ребятами, они удовлетворились тем фактом,что убедились,что мы не брэки-сеточники,а ИСТИННЫЕ ПОДВОХИ,мы взаимно уважительно откланялись друг другу,и они больше не тревожили нас с Мишаней своим присутствием.
Прозрак был очень даже хорошщий,порой за "трёшку" и более!!! Наобидели мы с Михой карасей,да сомика за пару часов купания. Нашей целью и не было интенсивное подводное побоище,дома нас ждали холодные бутылочки украинского и дагестанского коньячка Мишанькиного,жареная свежая селёдка (на фото) и добрая дружеская беседа,закончившаяся под утро...
Обещает прогноз потепление,явный признак появления на Кубани людей в оранжевых шортах....:bayan:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Приветствую вас! Хочу навестить родню свою и уделить пару деньков любимому занятию! Еду в Павловскую станицу, буду рад если подскажите водоемы, да и как в целом у вас обстоят делал с нерестовым запретом, отношению рыб инспекторов к по! Заранее благодарю!
Спроси у родни как проехать к страусятнику,перед, воротами на ферму течет речка разбитая дамбой под дорогу, вот в ней и ныряйте парни, хоть слева хоть справа, рыбы маловатой, мне везло и на щук и на лещей с лобиками,слева раки почемуто голубого цвета, есть сом, в остальных речках или мутняк или аренда, удачи

Crafter

Участник
52
Реакции
97
Баллы
0

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Есть и понятия...
А можно сначала и попроситься, вежливо, у хозяина. Ну или на худой конец договориться хотя бы с охраной.
Ну вот представь ситуацию когда ты взял в аренду водоем, запустил туда рыбу, соответственно потратил кучу денег, а к тебе заныривают и твои денюшки забирают прям у тебя из кармана...
Ну и как бы ты реагировал?
Думаю что ООООчень огорчился бы...

Crafter

Участник
52
Реакции
97
Баллы
0
Есть и понятия...
А можно сначала и попроситься, вежливо, у хозяина. Ну или на худой конец договориться хотя бы с охраной.
Ну вот представь ситуацию когда ты взял в аренду водоем, запустил туда рыбу, соответственно потратил кучу денег, а к тебе заныривают и твои денюшки забирают прям у тебя из кармана...
Ну и как бы ты реагировал?
Думаю что ООООчень огорчился бы...
Так я ж пишу если чужое, то оно мне не надо, наверно забор там есть или табличка какая, не глупые же люди видеть забор и ломиться через него, а если ж нет ничего и никого то почему и не залезть, логично?

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Привет! Сижу скучаю! Жду полуночи пойду прозрак искать, ну как искать есть надежда что может быть в одном местечке. Холодно ночь до 5 мороза.
Пожелайте удачи!
Отпишусь!

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Привет! Сижу скучаю! Жду полуночи пойду прозрак искать, ну как искать есть надежда что может быть в одном местечке. Холодно ночь до 5 мороза.
Пожелайте удачи!
Отпишусь!
У ЛУЧШЕ 5 М ПРОЗРАКА УДАЧИ:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Не ну если водоем платный то нечего там морадерить, или у вас там все на понятиях ?
Основная речка Сосыка, она прозраком не блещит,есть ответвления типа возле страусятнника,таких не много,они безпризорные,долбят их электрики жуть, рыбы там почти не осталось, есть у меня родственик в Павловской всё обещает кудато свозить где у него подвязки, я туда не скоро попаду, может вместо меня скатаешься,он заодно и объяснит какие там понятия и кто на какие пидали давит -89282075933

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху