• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
На работе халява, скатался посмотрел прозрак в двух карьерах, грустно пока, но думаю ещё пара тройка дней и можно без разведки с диким хохотом заныревать

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Всем Привет! Образовался отпуск не большой, а речушка Родная - кормилица тоже решила отдохнуть от меня, муть пустила! Не видать не хрена. Сезон закрыл 9 марта, двумя сазанчиками на 2 и 3 кг. 11 еще попытался но можно сказать в пустую.
Посмотрел на прогноз и решил проведать тестя, скататься на каспий не далеко от Дербента (Даг. Огни. ). По дороге попал в снегопад в Минводах и это 17 марта!!!
А море встретило меня жесточайшим накатом вода грязней чем у нас в заливе! Почти каждую ночь шторм, и отключения электричества. Отдав должное теще и тестю и даже жабр не замочив свалил от туда. На обратном пути жестокая пыльная буря под Нальчиком и куча ментов по дороге.
Щас в Новороссе. Погода сказка, с утра на море. Соскучился!!! Возможно заеду в Абрау. В Тамань по любому- ждут. Охота - не знаю, но жабры намочу.
Саша Кутузычь прийми в гости на обратном пути - познакомиться. Уж очень хочеться! По форуму вижу, ты большой души человек! Числа 28 - 30 пока точно не знаю.

rkr055

Новичок
5
Реакции
35
Баллы
0
Привет братья!!!! На майские планируем семьей в Ейск!!!УРА!!!! Скажите есть варианты понырять? Если да то где? Сам я из Ейска ,но последние годы в Москве обитаю. Тут и пристрастился так скажем! Сразу признаюсь что в этом деле я новичок!! Было у меня 4 заплыва в Подмосковье, предмет гордости на данный момент щука 2700.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет братья!!!! На майские планируем семьей в Ейск!!!УРА!!!! Скажите есть варианты понырять? Если да то где? Сам я из Ейска ,но последние годы в Москве обитаю. Тут и пристрастился так скажем! Сразу признаюсь что в этом деле я новичок!! Было у меня 4 заплыва в Подмосковье, предмет гордости на данный момент щука 2700.
привет, желательно со всеми знакомиться и представляться в теме:wink:
www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20268&page=11
и народ к тебе потянется:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У меня "кубанский" сезон 15 го апреля начинается. Сейчас в 7-ке можно уже плавать?

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Щас жду товарисча , попробуем бултыхнутся , отпишусь позже.На завтра вроде дожди обещали.

на выходные вроде похолодание и снег с дождем обещают на Кубани...
всё не стабильно в этом мире:pardon:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
В воскресенье спонтанно организованная команда в лицах: Меня,Вадима и Павла(кум), двинула на встречу приключениям искать прозрак.
К приключениям это значит, искать и надеяться на прозрак, ну а не найдем хоть где нибудь жабры освежим. И где же эти приключения искать как не за 3/9 земель, во владениях деда всея воды Брюховецкой и ее вблизи лежащих окрестностей.
Спасибо Саньке за встречу, прием, Чаепитее, да же дорогу показал и проводил нас чтоб не заплутали.
Вода честно говоря порадовала прозраком 2-3 метра когда не везде даже 1 метра можно найти.
Устал придумывать монологи, вобщем краткие итоги:
-Заход в воду 22:00 выход 01:30. 3,5 часа в семерке отл. еще бы плавал если бы мужчины не повылазили и не моячили фонарями на берегу.
-По рыбе Я: Карась-4шт от1-2 кг;Зеркальный карп-1шт 3-4кг; сомик в районе 3кг.
Вадик: Карась 6-7шт от1 до2кг; пара Сомиков весом в районе что бы не спи..деть, вадик взвесит сам напишет.
Павло:Карась-было дело мне показалось, что он втерся к ним в доверие да бы подобраться к их главарю, или сидел в засаде, выжидая экземпляр покрупней, а оказалось он просто любовался дном, в то время как его рядом обходили караси. его итог: 6-7 карасей так же как и у все стандарт 1-2кг.
Фоток звиняйте нет, приехали поздно, а в понедельник как с работы вернулся она уже жаренная и на тарелке.
Всем удачных охот!!!:drinks:

rkr055

Новичок
5
Реакции
35
Баллы
0
:smile:Ну будем считать что с костюмчиками определились, теперь по местам давайте пройдемся!?
У меня в планах Горький и сладкий лиманы и каналы в районе пос.труд?
Есть какие мысли по ентому поводу?

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
теперь по местам давайте пройдемся!?
По ним не надо проходиться, их надо разведывать и обныривать!:bayan:
А так по этим местам думаю может Колюня-129 расказать, он там как местный!:drinks:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Итог нырялочки.дитя лобика 2 .трешка шнурков.прозрак метра 4
Вы в Краснодаре где то ныряли или в крае, просто есть ли резон на местные краснодарские водоемы ехать, на прошлой недели был полный мутняк.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Вы в Краснодаре где то ныряли или в крае, просто есть ли резон на местные краснодарские водоемы ехать, на прошлой недели был полный мутняк.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
В мингрельской.речушка 4платинами перебита.Есть и мутные участки.Блин спалил, ну Бог с ней .

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саша Кутузычь прийми в гости на обратном пути - познакомиться. Уж очень хочеться! По форуму вижу, ты большой души человек! Числа 28 - 30 пока точно не знаю.[/QUOTE]

Добро пожаловать! Я-то всегда по-братски приму,вот только как погода.... Природа...Ржавый должен был скинуть тебе мой тлф. Как понадоблюсь- звякни.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху