привет, желательно со всеми знакомиться и представляться в теме:wink:Привет братья!!!! На майские планируем семьей в Ейск!!!УРА!!!! Скажите есть варианты понырять? Если да то где? Сам я из Ейска ,но последние годы в Москве обитаю. Тут и пристрастился так скажем! Сразу признаюсь что в этом деле я новичок!! Было у меня 4 заплыва в Подмосковье, предмет гордости на данный момент щука 2700.
я уже плаваю в семерке тепло а при переходах даже жаркоУ меня "кубанский" сезон 15 го апреля начинается. Сейчас в 7-ке можно уже плавать?
ВАДИК???????????ИДЕ??????????????? :shok:Вадик,лентяй ты этакий!!!
Выкладывай фотки вчерашнего ночного заныра!!!
Или до сих пор рыбу выгружаете???
Щас жду товарисча , попробуем бултыхнутся , отпишусь позже.На завтра вроде дожди обещали.
По ним не надо проходиться, их надо разведывать и обныривать!:bayan:теперь по местам давайте пройдемся!?
Вы в Краснодаре где то ныряли или в крае, просто есть ли резон на местные краснодарские водоемы ехать, на прошлой недели был полный мутняк.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Итог нырялочки.дитя лобика 2 .трешка шнурков.прозрак метра 4
В мингрельской.речушка 4платинами перебита.Есть и мутные участки.Блин спалил, ну Бог с ней .Вы в Краснодаре где то ныряли или в крае, просто есть ли резон на местные краснодарские водоемы ехать, на прошлой недели был полный мутняк.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут