- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
может... а есть где бросить "дрова" поспать? и каком количестве?Может все же на побережье?:blush::drinks::bayan:
может... а есть где бросить "дрова" поспать? и каком количестве?Может все же на побережье?:blush::drinks::bayan:
места то навалом,правда резиденция не моя,поэтому не за "безденьги"может... а есть где бросить "дрова" поспать? и каком количестве?
сегодня от туда Новоселовка. Рыбы не видел, даже карася!:shok: 30 после обеда обошел о. Русский. Призрак есть порой метров до 3. Рыбы нет убил дохлую щуку килограмма на 2:sad: Это отдельная тема.:lol:Виталь ,а мы 11 (Я Вадик Димон Энергетик) собирались в Ростовскую обл на веселовское водохранилище,надо все повзвесить как лучше зажечь и канэчна погода чтоб все не об....ала
Продай, денег даже на гармошку не хватит,не то что на Икарус )))...Продать,что ли,свою "Оку",да купить "Икарус"-"гармошку"...
даже продавать не будет!Продай, денег даже на гармошку не хватит,не то что на Икарус )))
Мишаня,у меня не просто "микроджип ОКА" - а лаборатория на колёсиках,оборудованная по последнему "писку" подвоховской моды.Продай, денег даже на гармошку не хватит,не то что на Икарус )))
обиделся по моему:blush:...А на Ржавого за "фукалку" не обижайся,- это он злится,что я до сих пор раздумываю- меняться ли на его "секвойю".:drinks::drinks::drinks:
а разве на Ржавого вообще можно обижаться????А на Ржавого за "фукалку" не обижайся,- это он злится,что я до сих пор раздумываю- меняться ли на его "секвойю".:drinks::drinks::drinks:
Я двадцатого октября припрусь..Грибов наверно увы не привезу ..осень в наших краях уже со снегом, грибы хреново ищутся...да и командировки сплошные..:ROFL: Кутузыч будет очень рад, помню, приглашал..... :lol:
к кому и с какой целью приезжаешь то? из твоего сообщения неясноЯ двадцатого октября припрусь..Грибов наверно увы не привезу ..осень в наших краях уже со снегом, грибы хреново ищутся...да и командировки сплошные..
З.Ы. Кутутыч уже кстати передумал приглашать...
Я к себе еду ( ой..сейчас кое-кто будет фукалки ставить :moskingк кому и с какой целью приезжаешь то? из твоего сообщения неясноardon:
У Кутузыча грибки появились в морозильнике, довез я как новенькие
Вот это ты отлично придумал!Я к себе еду ( ой..сейчас кое-кто будет фукалки ставить :moskingпросто сам к себе на дачу. Приезжаю просто отдохнуть, может в ближайшие лиманы залезу, в каналах поплескаюсь...далеко от дачи не поеду, ..буду просто отдыхать.
:ROFL::ROFL::ROFL:Вот это ты отлично придумал!
Удачно тебе залезть и поплескаться!
Будем тебе завидовать белой завитью!.
Хорошо еще всех так не перекрестил:lol:...видать,когда листал страничку,он мне под руку попался...Слепого за оценку прости, он плохо видит, тычет вслепую...
И для мну грибочков привез, спасибо Виталя!:drinks: А вот компот мы забыли - видать ты с просонья,а мы после застолья:ROFL:упустили этот момент, ну нестрашно - мы этот исправим, когда вы с кубанцами на охоту к нам приедете:drinks:....
У Кутузыча грибки появились в морозильнике, довез я как новенькие
Водохранилище немаленькое и в зависимости от сезона надо знать где рыбка крутится:mosking::drinks:сегодня от туда Новоселовка. Рыбы не видел, даже карася!:shok: 30 после обеда обошел о. Русский. Призрак есть порой метров до 3. Рыбы нет убил дохлую щуку килограмма на 2:sad: Это отдельная тема.:lol:
Первого на частном пруду взял судочка и лобика не большого. Уж больно пруд мелкий до 1м. Охотиться не удобно. И вся рыба в траве. Но поездкой доволен. Слежу за Вами есть ещё 10 дней отпуска, был бы рад приглашению!:bayan:
Я к себе еду ( ой..сейчас кое-кто будет фукалки ставить :moskingпросто сам к себе на дачу. Приезжаю просто отдохнуть, может в ближайшие лиманы залезу, в каналах поплескаюсь...далеко от дачи не поеду, ..буду просто отдыхать.
То лиу меня последствия сотряса головы сказываются, то ли мы тут иногда со спамом общаемся, да хрен с ним, о приятном и раков наловили и рыбки настреляли и у костра посидели, спасибо Ржавому и Кутузычу, что организовали, а то я от этих дождей закисЯ двадцатого октября припрусь..Грибов наверно увы не привезу ..осень в наших краях уже со снегом, грибы хреново ищутся...да и командировки сплошные..
З.Ы. Кутутыч уже кстати передумал приглашать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут