• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Виталь ,а мы 11 (Я Вадик Димон Энергетик) собирались в Ростовскую обл на веселовское водохранилище,надо все повзвесить как лучше зажечь и канэчна погода чтоб все не об....ала
сегодня от туда Новоселовка. Рыбы не видел, даже карася!:shok: 30 после обеда обошел о. Русский. Призрак есть порой метров до 3. Рыбы нет убил дохлую щуку килограмма на 2:sad: Это отдельная тема.:lol:
Первого на частном пруду взял судочка и лобика не большого. Уж больно пруд мелкий до 1м. Охотиться не удобно. И вся рыба в траве. Но поездкой доволен. Слежу за Вами есть ещё 10 дней отпуска, был бы рад приглашению!:bayan:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Продай, денег даже на гармошку не хватит,не то что на Икарус )))
даже продавать не будет!
раздевалка - у багажника
бар - на капоте
даже место для водителя остается!:lol:
короче я приперся в Брюховецкую, уже Отметили приезд и встречу:drinks:
по дороге ушатали в Ростове Серого волка, он нас и накормил, и напоил и меня спать уложил( ушатался я с дороги неспамши):blush:
сегодня вечерком порешаем что делаем в следующую пятницу

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Продай, денег даже на гармошку не хватит,не то что на Икарус )))
Мишаня,у меня не просто "микроджип ОКА" - а лаборатория на колёсиках,оборудованная по последнему "писку" подвоховской моды.
Она напичкана нано-технологическими всякими приспособлениями и прибамбасами. Начиная от встроеного в бампер радара по поиску прозрака,рыб, мини-консервным цехом,встроеным в радиатор самогонным аппаратом,заканчивая гребным винтом в области выхлопной трубы...
Жалко вот только маленькая,зараза....:sorry:

А на Ржавого за "фукалку" не обижайся,- это он злится,что я до сих пор раздумываю- меняться ли на его "секвойю".:drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...А на Ржавого за "фукалку" не обижайся,- это он злится,что я до сих пор раздумываю- меняться ли на его "секвойю".:drinks::drinks::drinks:
обиделся по моему:blush::pardon:
первый " отстой" он болезненный)))
Миха, "а хочешь я тебя поцелую, потом, если захочешь..."(c) :mosking:

последние ржавые новости: сегодня идем на раков, сгоняли глянули - прозрак есть, ждем с Кутузычем подмогу из Краснодара, Колю129 и Вада777
устроим сегодня РАКОВОЕ ПОБОИЩЕ, надо нажиться, куча заказов на раков,

в субботу в Брюховецкой День станицы - 219 лет!
Кутузыч принимает поздравления!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А на Ржавого за "фукалку" не обижайся,- это он злится,что я до сих пор раздумываю- меняться ли на его "секвойю".:drinks::drinks::drinks:
а разве на Ржавого вообще можно обижаться???? :pardon::ROFL::ROFL::ROFL::bayan::bayan::bayan:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:ROFL: Кутузыч будет очень рад, помню, приглашал..... :lol:
Я двадцатого октября припрусь..Грибов наверно увы не привезу ..осень в наших краях уже со снегом, грибы хреново ищутся...да и командировки сплошные..

З.Ы. Кутутыч уже кстати передумал приглашать...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я двадцатого октября припрусь..Грибов наверно увы не привезу ..осень в наших краях уже со снегом, грибы хреново ищутся...да и командировки сплошные..

к кому и с какой целью приезжаешь то? из твоего сообщения неясно:pardon:
У Кутузыча грибки появились в морозильнике, довез я как новенькие

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
к кому и с какой целью приезжаешь то? из твоего сообщения неясно:pardon:
Я к себе еду ( ой..сейчас кое-кто будет фукалки ставить :mosking:) просто сам к себе на дачу. Приезжаю просто отдохнуть, может в ближайшие лиманы залезу, в каналах поплескаюсь...далеко от дачи не поеду, ..буду просто отдыхать.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Я к себе еду ( ой..сейчас кое-кто будет фукалки ставить :mosking:) просто сам к себе на дачу. Приезжаю просто отдохнуть, может в ближайшие лиманы залезу, в каналах поплескаюсь...далеко от дачи не поеду, ..буду просто отдыхать.
Вот это ты отлично придумал!
Удачно тебе залезть и поплескаться!
Будем тебе завидовать белой завитью!
:drinks:
Слепого за оценку прости, он плохо видит, тычет вслепую...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
....
И для мну грибочков привез, спасибо Виталя!:drinks: А вот компот мы забыли - видать ты с просонья,а мы после застолья:ROFL:упустили этот момент, ну нестрашно - мы этот исправим, когда вы с кубанцами на охоту к нам приедете:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
сегодня от туда Новоселовка. Рыбы не видел, даже карася!:shok: 30 после обеда обошел о. Русский. Призрак есть порой метров до 3. Рыбы нет убил дохлую щуку килограмма на 2:sad: Это отдельная тема.:lol:
Первого на частном пруду взял судочка и лобика не большого. Уж больно пруд мелкий до 1м. Охотиться не удобно. И вся рыба в траве. Но поездкой доволен. Слежу за Вами есть ещё 10 дней отпуска, был бы рад приглашению!:bayan:
Водохранилище немаленькое и в зависимости от сезона надо знать где рыбка крутится:mosking::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

:wink::mosking:

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вчера ночью впятером собирали раков под Бухарой...четверо зашли с ружьями(из них один в гидрике-тройке, вылетел на берег через 5 минут погружения... Кутузыч решив всех обсобирать влез в мутняк, обиделся, вылез на берег и уснул в своём лимузине)
только я без ружа конкретно пыхтел на раковых плантациях...
результат на всех: 8-10 кг раков + щуки, караси, карпы и амурчик, все около 1-1,5 кг
я сейчас в Пятигорске по делам...
следующий заныр на Кубани с пн-на-вт

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

То лиу меня последствия сотряса головы сказываются, то ли мы тут иногда со спамом общаемся, да хрен с ним, о приятном и раков наловили и рыбки настреляли и у костра посидели, спасибо Ржавому и Кутузычу, что организовали, а то я от этих дождей закис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху