• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
То есть если с лиманов каналами ,на ластах,за два дня выгрести в Утриш - прививка будет ненужна ?))))Морская вода все дезинфицирует или на Утрише даже прививки не спасут?))))):drinks:
Чё долго так грести собрался совсем обленился,часов 12 хватит и сразу к 3- й лагуне греби, не сотрись только ,ну а после как домой к октябрю попадешь, дохтор определит нужны ли прививки :ROFL::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Братва!!! Ласты проеппал опять!!!! Может,у кого валяются в гараже,сарае,по одной,беспарной? Вчера Виталя Фартовый говорит,мол была у меня одна,длинная,охотничья,так он ее выкинул!!!! Сейчас вот ныряю пока в Советских резиновых "дельфинах", ужас!!! Это после "бушатов"-то....
Гребаный скрылез!!!! Почему-то старые "дельфины" еще не разу не забывал на берегу, а бушатовские уже ТРЕТИЙ раз!!!!! Бля! Хоть к ногам привязывай на резиночке,как в детстве рукавички под пальтоМ!!!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
на этих выходных буду в абрау дюрсо,кто хочет понырять в компании звоните 8953-104-32-42 Максим
Отныряешься,напиши как и что.Прозрачность,наличие рыбы-интересно узнать,что там и как.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Братва!!! Ласты проеппал опять!!!! Может,у кого валяются в гараже,сарае,по одной,беспарной? Вчера Виталя Фартовый говорит,мол была у меня одна,длинная,охотничья,так он ее выкинул!!!! Сейчас вот ныряю пока в Советских резиновых "дельфинах", ужас!!! Это после "бушатов"-то....
Гребаный скрылез!!!! Почему-то старые "дельфины" еще не разу не забывал на берегу, а бушатовские уже ТРЕТИЙ раз!!!!! Бля! Хоть к ногам привязывай на резиночке,как в детстве рукавички под пальтоМ!!!
Кутузыч, выложи просьбу в "объявления, ищу"
с доставкой помогу...

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Кутузыч, выложи просьбу в "объявления, ищу"
с доставкой помогу...
Если что у меня лопасти Бушатовские серые валяются.... может у кого калоши где прозябают.... так собрали бы Кутузычу новые гребубли...:drinks:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
на этих выходных буду в абрау дюрсо,кто хочет понырять в компании звоните 8953-104-32-42 Максим
Походу тоже собирался 14 быть в Абрау. Но Тамань ждет, заеду день рыбака отметить. С понедельника в Новороссе. Сухая щель, южная озереевка, широкая балка. Отчет будет. Кому ждать не вмоготу +79281408832 Михаил

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Отныряешься,напиши как и что.Прозрачность,наличие рыбы-интересно узнать,что там и как.
Дим вся рыба,нормалльная, ниже 7, за исключентем, зеленух, так кем -то любимых, те везде и на любой глубине

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Скатался на выходные в Дюрсо,прозрак отличный,крупной рыбы не встречал,а так как мало опыта то один далеко заплывать не решился..Ну не знаю я пока хороших мест.Зато отдохнул хорошо

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
кто возьмет меня на выходные с собой ???

• Спасибо
Реакции: SKAi

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Привет всем! Завтра домой. Фотки выложу с компа, пробовал с телефона не айс. Круче всего в южной озереевке - море. Рыбы не видел, кроме мелочами. В тоже время брат подвох из Челябинска каждый день умудрялся выходить с добычей. Красавчик. Постеснялся сфоткать. Нет предела совершенству.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Трудовые будни, мы проводим снова у Кутузыча, покатались по местам, погоняли Карасей, получили эстетическое удовольствие, рыба вся за кадром не поместилась, очень крупная:lol: Кутузыч, Николай К-129, Вова Гаи, Дмитрий 09, ну и я:drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Что правда,то правда.Хоть и на первом водоеме прозрак в этот раз был не очень,но Кутузыч нашел в своих закрамах место,где вода была вполне прозрача и порадовала рыбой.За что ему конечно спасибо.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
где все ??? что так печально тут
Доброе утро господа ПодвОхи!!!! Вернулся наконец-то с больничного!! из информационной блокады!!)) К сожалению о ПО немогло быть и речи! тк сломал кость в основании 4 пястной кости(((( Рука не гнулась!! Благо все обошлось всего лишь 3 недели в гипсе и о чудо!!!))) сделал себе подарок на ДР в виде пневматического ружья для ПО "ВЛАНИК" 60 со средней ручкой! К сожалению потестить не получилось но знающие говорят что шмаляет он оч хорошо!!! Так что скоро рыбе кабздец!!! Гарпун наточен хай ховается!!!)))))

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Доброе утро господа ПодвОхи!!!! Вернулся наконец-то с больничного!! из информационной блокады!!)) К сожалению о ПО немогло быть и речи! тк сломал кость в основании 4 пястной кости(((( Рука не гнулась!! Благо все обошлось всего лишь 3 недели в гипсе и о чудо!!!))) сделал себе подарок на ДР в виде пневматического ружья для ПО "ВЛАНИК" 60 со средней ручкой! К сожалению потестить не получилось но знающие говорят что шмаляет он оч хорошо!!! Так что скоро рыбе кабздец!!! Гарпун наточен хай ховается!!!)))))
:drinks: за твое здоровье ,с возвращением в строй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху