• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть если с лиманов каналами ,на ластах,за два дня выгрести в Утриш - прививка будет ненужна ?))))Морская вода все дезинфицирует или на Утрише даже прививки не спасут?))))):drinks:

Чё долго так грести собрался совсем обленился,часов 12 хватит и сразу к 3- й лагуне греби, не сотрись только ,ну а после как домой к октябрю попадешь, дохтор определит нужны ли прививки :ROFL::drinks:

Братва!!! Ласты проеппал опять!!!! Может,у кого валяются в гараже,сарае,по одной,беспарной? Вчера Виталя Фартовый говорит,мол была у меня одна,длинная,охотничья,так он ее выкинул!!!! Сейчас вот ныряю пока в Советских резиновых "дельфинах", ужас!!! Это после "бушатов"-то....
Гребаный скрылез!!!! Почему-то старые "дельфины" еще не разу не забывал на берегу, а бушатовские уже ТРЕТИЙ раз!!!!! Бля! Хоть к ногам привязывай на резиночке,как в детстве рукавички под пальтоМ!!!

на этих выходных буду в абрау дюрсо,кто хочет понырять в компании звоните 8953-104-32-42 Максим
Отныряешься,напиши как и что.Прозрачность,наличие рыбы-интересно узнать,что там и как.

Братва!!! Ласты проеппал опять!!!! Может,у кого валяются в гараже,сарае,по одной,беспарной? Вчера Виталя Фартовый говорит,мол была у меня одна,длинная,охотничья,так он ее выкинул!!!! Сейчас вот ныряю пока в Советских резиновых "дельфинах", ужас!!! Это после "бушатов"-то....
Гребаный скрылез!!!! Почему-то старые "дельфины" еще не разу не забывал на берегу, а бушатовские уже ТРЕТИЙ раз!!!!! Бля! Хоть к ногам привязывай на резиночке,как в детстве рукавички под пальтоМ!!!

Кутузыч, выложи просьбу в "объявления, ищу"
с доставкой помогу...

Кутузыч, выложи просьбу в "объявления, ищу"
с доставкой помогу...
Если что у меня лопасти Бушатовские серые валяются.... может у кого калоши где прозябают.... так собрали бы Кутузычу новые гребубли...:drinks:

на этих выходных буду в абрау дюрсо,кто хочет понырять в компании звоните 8953-104-32-42 Максим

Походу тоже собирался 14 быть в Абрау. Но Тамань ждет, заеду день рыбака отметить. С понедельника в Новороссе. Сухая щель, южная озереевка, широкая балка. Отчет будет. Кому ждать не вмоготу +79281408832 Михаил

Отныряешься,напиши как и что.Прозрачность,наличие рыбы-интересно узнать,что там и как.

Дим вся рыба,нормалльная, ниже 7, за исключентем, зеленух, так кем -то любимых, те везде и на любой глубине

Скатался на выходные в Дюрсо,прозрак отличный,крупной рыбы не встречал,а так как мало опыта то один далеко заплывать не решился..Ну не знаю я пока хороших мест.Зато отдохнул хорошо

кто возьмет меня на выходные с собой ???

• Спасибо
Реакции: SKAi
Привет всем! Завтра домой. Фотки выложу с компа, пробовал с телефона не айс. Круче всего в южной озереевке - море. Рыбы не видел, кроме мелочами. В тоже время брат подвох из Челябинска каждый день умудрялся выходить с добычей. Красавчик. Постеснялся сфоткать. Нет предела совершенству.

Трудовые будни, мы проводим снова у Кутузыча, покатались по местам, погоняли Карасей, получили эстетическое удовольствие, рыба вся за кадром не поместилась, очень крупная:lol: Кутузыч, Николай К-129, Вова Гаи, Дмитрий 09, ну и я:drinks:

Что правда,то правда.Хоть и на первом водоеме прозрак в этот раз был не очень,но Кутузыч нашел в своих закрамах место,где вода была вполне прозрача и порадовала рыбой.За что ему конечно спасибо.

где все ??? что так печально тут
Доброе утро господа ПодвОхи!!!! Вернулся наконец-то с больничного!! из информационной блокады!!)) К сожалению о ПО немогло быть и речи! тк сломал кость в основании 4 пястной кости(((( Рука не гнулась!! Благо все обошлось всего лишь 3 недели в гипсе и о чудо!!!))) сделал себе подарок на ДР в виде пневматического ружья для ПО "ВЛАНИК" 60 со средней ручкой! К сожалению потестить не получилось но знающие говорят что шмаляет он оч хорошо!!! Так что скоро рыбе кабздец!!! Гарпун наточен хай ховается!!!)))))

Доброе утро господа ПодвОхи!!!! Вернулся наконец-то с больничного!! из информационной блокады!!)) К сожалению о ПО немогло быть и речи! тк сломал кость в основании 4 пястной кости(((( Рука не гнулась!! Благо все обошлось всего лишь 3 недели в гипсе и о чудо!!!))) сделал себе подарок на ДР в виде пневматического ружья для ПО "ВЛАНИК" 60 со средней ручкой! К сожалению потестить не получилось но знающие говорят что шмаляет он оч хорошо!!! Так что скоро рыбе кабздец!!! Гарпун наточен хай ховается!!!)))))

:drinks: за твое здоровье ,с возвращением в строй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху