• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ныряли около 5 часов!!! Дима был в дайверовской тройке, мы с Кутузычем в шортах и майках, до чистой воды ползти на брюхе около 80 метров, глубина см 30, плюс ко всему тина, температура воды на мелководье градусов 35 если не больше, на улице почти сорок в тот день было, я когда вышел меня через 5 минут нахождения на берегу аж повело, это при том что я шел на лекге по луже, кукан, груза, ружье были у Кутузыча в лодке, а вот Дима все эти 80 метров полз в полной снаряге по кипяченой воде.....! Незабываемые ощущения!!!:drinks:

3894333.jpg

3890237.jpg

Вот и фоты с Димой, Кутузычем и рыбкой!!!

Ныряли около 5 часов!!! Дима был в дайверовской тройке, мы с Кутузычем в шортах и майках, до чистой воды ползти на брюхе около 80 метров, глубина см 30, плюс ко всему тина, температура воды на мелководье градусов 35 если не больше, на улице почти сорок в тот день было, я когда вышел меня через 5 минут нахождения на берегу аж повело, это при том что я шел на лекге по луже, кукан, груза, ружье были у Кутузыча в лодке, а вот Дима все эти 80 метров полз в полной снаряге по кипяченой воде.....! Незабываемые ощущения!!!:drinks:
Незабываемые-это мягко сказано.Зато водоем и охота,а так же прием на все 100!

молодци мужики, хоть кто то на охоту выбераеться, мыслями с вами!:drinks::drinks::drinks:

Серега поехали завтра с нами, я на ремонт забил мчусь ,а то пропал ты куда -то, небось в Калиниской всю рыбу укокошил :smile:

нету желающих ??? ну тогда я упаду на хвост к комунибудь :))
одному как то скучновато ехать

Парни ахнтунг,в течении недели двое сухопутных рыбаков на каналах схватили лептоспироз.Один через два дня ушел,второму ,моему хорошему знакомому, в Краснодаре дали один процент на выживание.Так-что кто не колотый вперед колотся,а гостям подумать стоит нужны ли им лиманы с такими гиморами.Берегите себя.

Писец -с одной стороны органы запрещают подвохоту,с другой природа !Неуж-то все великие грешники - это подвохи???Чо-ж мы такого плохого в этой жизни натворили, что вся жизнь вокруг решила поиздеваться над нашими природными чувствами???))))))))))))

Парни ахнтунг,в течении недели двое сухопутных рыбаков на каналах схватили лептоспироз.Один через два дня ушел,второму ,моему хорошему знакомому, в Краснодаре дали один процент на выживание.Так-что кто не колотый вперед колотся,а гостям подумать стоит нужны ли им лиманы с такими гиморами.Берегите себя.
Да эта та болезнь,с которой шутки плохи.При том кто прививается первый раз-имунитет вырабатывается только через 2 недели.Имейте это ввиду.

Для Утриша не надо:drinks:
То есть если с лиманов каналами ,на ластах,за два дня выгрести в Утриш - прививка будет ненужна ?))))Морская вода все дезинфицирует или на Утрише даже прививки не спасут?))))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху