- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
я наример вижу отчетливо, что меня на фото этом нет:diablo:По такой фотке не видно кто есть кто ))))
я наример вижу отчетливо, что меня на фото этом нет:diablo:По такой фотке не видно кто есть кто ))))
Незабываемые-это мягко сказано.Зато водоем и охота,а так же прием на все 100!Ныряли около 5 часов!!! Дима был в дайверовской тройке, мы с Кутузычем в шортах и майках, до чистой воды ползти на брюхе около 80 метров, глубина см 30, плюс ко всему тина, температура воды на мелководье градусов 35 если не больше, на улице почти сорок в тот день было, я когда вышел меня через 5 минут нахождения на берегу аж повело, это при том что я шел на лекге по луже, кукан, груза, ружье были у Кутузыча в лодке, а вот Дима все эти 80 метров полз в полной снаряге по кипяченой воде.....! Незабываемые ощущения!!!:drinks:
В костюмах бы уже не смогли сфотаться,как правильно заметил Вадим-кипели после охоты,яки чайник на огне.А ныряли без костюмов что ли?
Серега поехали завтра с нами, я на ремонт забил мчусь ,а то пропал ты куда -то, небось в Калиниской всю рыбу укокошил :smile:молодци мужики, хоть кто то на охоту выбераеться, мыслями с вами!:drinks::drinks::drinks:
Да эта та болезнь,с которой шутки плохи.При том кто прививается первый раз-имунитет вырабатывается только через 2 недели.Имейте это ввиду.Парни ахнтунг,в течении недели двое сухопутных рыбаков на каналах схватили лептоспироз.Один через два дня ушел,второму ,моему хорошему знакомому, в Краснодаре дали один процент на выживание.Так-что кто не колотый вперед колотся,а гостям подумать стоит нужны ли им лиманы с такими гиморами.Берегите себя.
Прививка от лептоспироза.Делается в инфекционке на промышленной.Цена 350руб.а чё за прививка то?
Для Утриша не надо:drinks:а чё за прививка то?
То есть если с лиманов каналами ,на ластах,за два дня выгрести в Утриш - прививка будет ненужна ?))))Морская вода все дезинфицирует или на Утрише даже прививки не спасут?))))):drinks:Для Утриша не надо:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут