• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Ныряли около 5 часов!!! Дима был в дайверовской тройке, мы с Кутузычем в шортах и майках, до чистой воды ползти на брюхе около 80 метров, глубина см 30, плюс ко всему тина, температура воды на мелководье градусов 35 если не больше, на улице почти сорок в тот день было, я когда вышел меня через 5 минут нахождения на берегу аж повело, это при том что я шел на лекге по луже, кукан, груза, ружье были у Кутузыча в лодке, а вот Дима все эти 80 метров полз в полной снаряге по кипяченой воде.....! Незабываемые ощущения!!!:drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Ныряли около 5 часов!!! Дима был в дайверовской тройке, мы с Кутузычем в шортах и майках, до чистой воды ползти на брюхе около 80 метров, глубина см 30, плюс ко всему тина, температура воды на мелководье градусов 35 если не больше, на улице почти сорок в тот день было, я когда вышел меня через 5 минут нахождения на берегу аж повело, это при том что я шел на лекге по луже, кукан, груза, ружье были у Кутузыча в лодке, а вот Дима все эти 80 метров полз в полной снаряге по кипяченой воде.....! Незабываемые ощущения!!!:drinks:
Незабываемые-это мягко сказано.Зато водоем и охота,а так же прием на все 100!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
молодци мужики, хоть кто то на охоту выбераеться, мыслями с вами!:drinks::drinks::drinks:
Серега поехали завтра с нами, я на ремонт забил мчусь ,а то пропал ты куда -то, небось в Калиниской всю рыбу укокошил :smile:

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
нету желающих ??? ну тогда я упаду на хвост к комунибудь :))
одному как то скучновато ехать

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Парни ахнтунг,в течении недели двое сухопутных рыбаков на каналах схватили лептоспироз.Один через два дня ушел,второму ,моему хорошему знакомому, в Краснодаре дали один процент на выживание.Так-что кто не колотый вперед колотся,а гостям подумать стоит нужны ли им лиманы с такими гиморами.Берегите себя.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Писец -с одной стороны органы запрещают подвохоту,с другой природа !Неуж-то все великие грешники - это подвохи???Чо-ж мы такого плохого в этой жизни натворили, что вся жизнь вокруг решила поиздеваться над нашими природными чувствами???))))))))))))

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Парни ахнтунг,в течении недели двое сухопутных рыбаков на каналах схватили лептоспироз.Один через два дня ушел,второму ,моему хорошему знакомому, в Краснодаре дали один процент на выживание.Так-что кто не колотый вперед колотся,а гостям подумать стоит нужны ли им лиманы с такими гиморами.Берегите себя.
Да эта та болезнь,с которой шутки плохи.При том кто прививается первый раз-имунитет вырабатывается только через 2 недели.Имейте это ввиду.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Для Утриша не надо:drinks:
То есть если с лиманов каналами ,на ластах,за два дня выгрести в Утриш - прививка будет ненужна ?))))Морская вода все дезинфицирует или на Утрише даже прививки не спасут?))))):drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху